olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 годика через 1,5-2 заходи. я как раз дозрею типа, зелёный пока :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 годика через 1,5-2 заходи. я как раз дозрею оу) квартиру прикупишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 оу) квартиру прикупишь? очень на то надеюсь))) дом под Зеленоградом уже есть, машина тоже, даже две, хотя директор грозится на третью пересадить... последний рывок остался и Йа готов :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 последний рывок остался и Йа готов :D смотри не надорвись в последнем рывке ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 очень на то надеюсь))) дом под Зеленоградом уже есть, машина тоже, даже две, хотя директор грозится на третью пересадить... последний рывок остался и Йа готов :D жду через 1,5-2 года тебя в Питере!))) ))) будем спариваться!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 жду через 1,5-2 года тебя в Питере!))) ))) будем спариваться!))) если подруга отпустит, то заеду - спаримсо смотри не надорвись в последнем рывке ))) сам переживаю. а что делать? надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 наследники всегда найдутся)) у мну племянников/племянниц 8шт через 1 - 2 ну ну .... ты тоже в очередь хочешь? не советую. Ай матом ругаюсь и пиво пью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 наследники всегда найдутся)) у мну племянников/племянниц 8шт ты тоже в очередь хочешь? не советую. Ай матом ругаюсь и пиво пью :D а я зубами бутылки открываю. и прихожу домой пьяная и с бородой и че теперь? ))) ))) ))) пы.сы. чур меня от всех вас прынцев у меня три кинутых свадьбы за плечами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 а я зубами бутылки открываю. и прихожу домой пьяная и с бородой и че теперь? ))) ))) ))) пы.сы. чур меня от всех вас прынцев у меня три кинутых свадьбы за плечами Сбжавшая невеста чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 а я зубами бутылки открываю. и прихожу домой пьяная и с бородой и че теперь? ))) ))) ))) пы.сы. чур меня от всех вас прынцев у меня три кинутых свадьбы за плечами Вон Ты какая однако! А с виду такая добрая и пушистая! :g: И помидоры любишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Сбжавшая невеста чтоль? думаю, что сбежавшие женихи :grin: хотя открывать бутылки зубами - полезный навык. я-то как курить бросил, теперь с собой зажигалки не ношу и пиво открывать нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Сбжавшая невеста чтоль? есть такое. Ну, Снегурочка - с этим пора завязывать. Новый год уже прошел, возвращайся к нормальной жизни... я не снегурочка я не таю и в костре не горю Вон Ты какая однако! А с виду такая добрая и пушистая! :g: И помидоры любишь! так я и есть добрая и пушистая думаю, что сбежавшие женихи :grin: хотя открывать бутылки зубами - полезный навык. я-то как курить бросил, теперь с собой зажигалки не ношу и пиво открывать нечем. не.. это я потом такой уже стала..когда женихов разогнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 тут курящие девушки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 тут курящие девушки есть? это новое обязательное требование к невесте? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 это новое обязательное требование к невесте? ))) секрет потом может расскажу. хочется узнать сколько у нас тут курящих девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 секрет потом может расскажу. хочется узнать сколько у нас тут курящих девушек создай тему!=) я не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 создай тему!=) я не курю а пиво зубами открывать умеешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Границы темы расширены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ой, спс Оля) я уж думала где ж флудить будем на тему взаимоотношений!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 я уж думала где ж флудить будем Блин, нет чтобы "Думала, так и не найду мужа!", а всё по прежнему - флудить, флудить... Не отвлекаемся от главного! Ищем, спрашиваем, интересуемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 в сайты знакомств верите?у кого какой успешный опыт был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 в сайты знакомств верите?у кого какой успешный опыт был? Вот мой :good2: :grin: И не был, а есть http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=49820 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 в сайты знакомств верите?у кого какой успешный опыт был? В каком смысле успешный? Познакомится там можно. Познакомится и пообщатьсмя можно где угодно, хоть в метро, хоть в пробке Можно познакомится с девушкой и даже провести с ней пару дней/встреч. А дальше на любителя. Во всяком случае так было лет 7-8 назад. Крокодилы??? Да нет, я бы не сказал, сразу смотришь фото, да и при первой встрече все сразу ясно. Можно ведь и мимо пройти, если оригинал не соответсвует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 про" человеков" согласна, только что мешает родить а - вне замужества б - без мужчины Не дай Бог пацана. За редким исключением (я про родителей годков 80-х и далее рождения), вырастет жалкая сопливая плесень, с огромным самомнением и полной неспособностью решать проблемы. В семье с отцом такое тоже не исключение, но шансы резко снижаются. + Высока вероятность, вся его жизнь пройдёт в стиле "выросла слуга и обожатель мамочки". Примеры по жизни встречаются. с - не рожать? Это к вечному смыслу жизни. Не принеся миру культурного или иного наследства, почить в бозе через 10 минут после закапывания или кремации. Можно конечно не париться и тупо сдохнуть. Лучше молодым, модно. Инсульт, например, от наркоты. Или сердечко от алкоголя с кофеином. Но, с возрастом, приходят старомодные стереотипные мысли: посадить дерево и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Цитата(Littlefox @ 10.1.2011, 21:44) про" человеков" согласна, только что мешает родить б - без мужчины 0_o Нанотехнологии!??!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах