White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 уж увольте... читать 62 страницы клавиатурного рукоблудия - не-не-не, без меня :16ap: :112Mauridia_21: Саш, только для тебя повторю)))) откликнулись парней ...ммм...четверо! два на 9 ке(один из них до настоящего времени иногда позванивает, пишет смс, но на свиданку так и не зовет), второй тоже вроде звонит пишет, но тоже как-то безрезультатно=( был на ауди..писал, писал...очень хотел встретиться, но в этот день не смогли, и все...сдулся! четвертый флиртовал на дороге, обещал позвонить и тоже тихо... вот такие мужчины наши в Питере! проездила 2 недели с объявой! ух ты! 62 страницы...вот так понаписали=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Саш, только для тебя повторю)))) откликнулись парней ...ммм...четверо! два на 9 ке(один из них до настоящего времени иногда позванивает, пишет смс, но на свиданку так и не зовет), второй тоже вроде звонит пишет, но тоже как-то безрезультатно=( был на ауди..писал, писал...очень хотел встретиться, но в этот день не смогли, и все...сдулся! четвертый флиртовал на дороге, обещал позвонить и тоже тихо... вот такие мужчины наши в Питере! проездила 2 недели с объявой! ух ты! 62 страницы...вот так понаписали=) оу... большое спасибо за сжатую информацию с 62 страниц :7ah: с меня мороженка :59d_ice: и концерт... вот от этих двух ребят парни из девятосов не могут решиться) ты чем-то их отпугиваешь :48bt: могла бы и намекнуть им, что непрочь прокатиться на девятосе :7ah: чел из ауди точно переключился на другую. такое бывает :123pleasantry: четвертому просто в тот момент, когда флиртовал было скучно и он решил развлечься так ))) а вообще не вижу ничего в этой ситуации противоестественного. твое объявление дает очень маленькую конверсию. я бы предложил такие варианты рекламного объявления: "Внимание-внимание!СуперАкция: Ищу МЧ для с/о. При хорошем поведении - БОНУСЫ! Украинский борщ, ежемесячный ящик пива, бесплатная доставка на Рио до стадиона Зенит и многое другое. Подробности по телефону: 8-***-***-**-**. Акция действует до **.**.20**" или "Если ты МЧ и готов для с/о, не тупи, а позвони мне по телефону: 8-***-***-**-**. Жду твоего звонка, зайчонок" :37bj: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 оу... большое спасибо за сжатую информацию с 62 страниц :7ah: с меня мороженка :59d_ice: и концерт... вот от этих двух ребят парни из девятосов не могут решиться) ты чем-то их отпугиваешь :48bt: могла бы и намекнуть им, что непрочь прокатиться на девятосе :7ah: чел из ауди точно переключился на другую. такое бывает :123pleasantry: четвертому просто в тот момент, когда флиртовал было скучно и он решил развлечься так ))) а вообще не вижу ничего в этой ситуации противоестественного. твое объявление дает очень маленькую конверсию. я бы предложил такие варианты рекламного объявления: "Внимание-внимание!СуперАкция: Ищу МЧ для с/о. При хорошем поведении - БОНУСЫ! Украинский борщ, ежемесячный ящик пива, бесплатная доставка на Рио до стадиона Зенит и многое другое. Подробности по телефону: 8-***-***-**-**. Акция действует до **.**.20**" или "Если ты МЧ и готов для с/о, не тупи, а позвони мне по телефону: 8-***-***-**-**. Жду твоего звонка, зайчонок" :37bj: :grin: хахаха)))да меня все они не интересуют=) решительные мне больше по душе! а твой вариант объявы длинноват не кажется? придется все стекла исписать и мелким шрифтом...и прочитать то не успеют=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Давно не заглядывала сюда...А тут всё без перемен ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Давно не заглядывала сюда...А тут всё без перемен ))) а какие перемены хотела увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 хахаха)))да меня все они не интересуют=) решительные мне больше по душе! а твой вариант объявы длинноват не кажется? придется все стекла исписать и мелким шрифтом...и прочитать то не успеют=) пусть читают в пробках :grin: зато сразу лояльных клиентов много появится кстати, с ДР тебя! :bayan: :66dw: желаю ездить в этот день на такой машине: и встречать только решительных и лояльных поклонников :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 СПАСИБО! машина класс :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 СПАСИБО! машина класс :preved: вот тебе идея на следующий ДР или... на этот :grin: порадуй себя и всех остальных :good2: тебя уже поздравлять начали тут проставляться на работе собираешься? :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 а твой вариант объявы длинноват не кажется? Вариант короче может быть, но он полностью себя дискредитировал в газетах бесплатных объявлений. Даже невинное "Ищу МЧ для СО ххххх" визуально будет мало отличаться от "Девочки. хххххх". Так что действительно - нехай читают много и не думают лишнего!. Давно в голове бродит мысль оснащать машины радиостанциями малого (метров 100) радиуса действия. Захотел поговорить с соседями по пробке - у тебя на дисплее номера машин, которые доступны для связи. Выбрал - и трынди сколько хочешь. Во-первых, реальный путь решить демографическую проблему среди автовладельцев, во-вторых - не цедить под нос всё, что думаешь о том, кто тебя подрезал, а честно и внятно ему это рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Вариант короче может быть, но он полностью себя дискредитировал в газетах бесплатных объявлений. Даже невинное "Ищу МЧ для СО ххххх" визуально будет мало отличаться от "Девочки. хххххх". Так что действительно - нехай читают много и не думают лишнего!. Давно в голове бродит мысль оснащать машины радиостанциями малого (метров 100) радиуса действия. Захотел поговорить с соседями по пробке - у тебя на дисплее номера машин, которые доступны для связи. Выбрал - и трынди сколько хочешь. Во-первых, реальный путь решить демографическую проблему среди автовладельцев, во-вторых - не цедить под нос всё, что думаешь о том, кто тебя подрезал, а честно и внятно ему это рассказать. отличная идея=) "алло!Молодой человек, можете мне уступить дорогу, я очень тороплюсь!"))) вот тебе идея на следующий ДР или... на этот :grin: порадуй себя и всех остальных :good2: тебя уже поздравлять начали тут проставляться на работе собираешься? :48bt: ты первый и пока единственный=) а на работе я одна в офисе=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 а какие перемены хотела увидеть? Ну не свадебные конечно)) но... Поздравляем!!! :119party: а на работе я одна в офисе=( Я в офисе не одна, но одна среди мужчин :123pleasantry: Их у меня тут целая толпа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Давно в голове бродит мысль оснащать машины радиостанциями малого (метров 100) радиуса действия. Захотел поговорить с соседями по пробке - у тебя на дисплее номера машин, которые доступны для связи. Выбрал - и трынди сколько хочешь. Во-первых, реальный путь решить демографическую проблему среди автовладельцев, во-вторых - не цедить под нос всё, что думаешь о том, кто тебя подрезал, а честно и внятно ему это рассказать. насчет радиостанций малого радиуса действия не знаю, но под эти нужды вполне подходит яндекс.пробки для мобильных девайсов можно отлично пообщаться ))) примеры: http://community.livejournal.com/ru_auto/26143810.html http://fishki.net/comment.php?id=77885 ты первый и пока единственный=) а на работе я одна в офисе=( одной в офисе в свой день рождения - это скучно. пока не появляются они.... незванные друзья на работе с алкоголем и поздравлениями :grin: Я в офисе не одна, но одна среди мужчин :123pleasantry: Их у меня тут целая толпа)) опасно быть одной девушкой среди толпы мужчин :7ah: хотя и преимуществ множество :grin: как же вы уживаетесь с ними?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну не свадебные конечно)) но... Поздравляем!!! :119party: Я в офисе не одна, но одна среди мужчин :123pleasantry: Их у меня тут целая толпа)) Спасибки! и я так хочу работать)))в мужском коллективе!эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 и я так хочу работать)))в мужском коллективе!эх.. Гораздо лучше, чем в женском)) С одной стороны...А с другой - млин, как с ними жены живут?))) :37bj: опасно быть одной девушкой среди толпы мужчин :7ah: хотя и преимуществ множество :grin: как же вы уживаетесь с ними?) Жуть)) Уже про 23 февраля намекают :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Жуть)) Уже про 23 февраля намекают :52bw: надеюсь не грязно=))) или щас как попросят танец на стуле=)хахахах как в прошлом году то поздравляла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 как в прошлом году то поздравляла? Я работаю с марта 2010г. Эх, жаль на 8 марта тогда не успела))) Вот теперь маюсь что придумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я работаю с марта 2010г. Эх, жаль на 8 марта тогда не успела))) Вот теперь маюсь что придумать... есть универсальный вариант в данном случае: купить что-нибудь шикарное из одежды для себя. и прийти такой красивой 23 числа с фразой: "лучший ваш подарочек в этот день - это я" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 есть универсальный вариант в данном случае: купить что-нибудь шикарное из одежды для себя. и прийти такой красивой 23 числа с фразой: "лучший ваш подарочек в этот день - это я" :grin: опасная фраза))) мужчины не так понять могут=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 а какие перемены хотела увидеть? тебя спаренную :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 тебя спаренную :grin: как же ты этого хочешь!) я тебя первого оповещу о случившемся=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 есть универсальный вариант в данном случае: купить что-нибудь шикарное из одежды для себя. и прийти такой красивой 23 числа с фразой: "лучший ваш подарочек в этот день - это я" :grin: для этих целей есть другие дамы специального поведения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Анекдот про жену-кукушку) Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и люлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: " Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь". " Да, я слышал"- невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот блин!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и шарахнулась на пол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 как же ты этого хочешь!) я тебя первого оповещу о случившемся=) и картинки приложи :grin: а еще с Днем Рождения тебя! желаю тебе всего и бесплатно и три раза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я тоже ищу МЧ для С/О)) Жду предложений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Портфолио в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах