7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я тоже ищу МЧ для С/О)) Жду предложений) мы жаждим подробностей! в смысле фото, размеры... твои естественно :grin: ну и где мч ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 мы жаждим подробностей! в смысле фото, размеры... твои естественно :grin: ну и где мч ищется :48bt: ага-ага, райдер ему поздно уже, а фото жаждет. "Я не доктор, но посмотреть могу!" примерно из той же оперы. Девчонки, он женатый, не верьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 :48bt: ага-ага, райдер ему поздно уже, а фото жаждет. "Я не доктор, но посмотреть могу!" примерно из той же оперы. Девчонки, он женатый, не верьте ни разу не женатый Йа)) но внебрачная жена имеется :grin: только это отношение к делу не имеет! я же для других выспрашиваю, а не для себя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 мы жаждим подробностей! в смысле фото, размеры... твои естественно :grin: ну и где мч ищется +1 :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Смотрю тут просто поглядеть заходят))) А всё остальное боятся :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Смотрю тут просто поглядеть заходят))) А всё остальное боятся :37bj: сначала поглядеть,а потом посмотрим бояться или нет :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 сначала поглядеть,а потом посмотрим бояться или нет :60dance: Прямо жуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Прямо жуть)) смотря на что дадут поглядеть :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 смотря на что дадут поглядеть :grin: Ну начинается)) Вот раньше платье в пол и никаких вам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну начинается)) Вот раньше платье в пол и никаких вам))) так "жуть" может быть и неприкрытой :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну начинается)) Вот раньше платье в пол и никаких вам))) пора вспомнить старые традиции=) чтобы у мужчин фантазия больше работать стала) глядишь фантазия заработает и во всем остальном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 пора вспомнить старые традиции=) чтобы у мужчин фантазия больше работать стала) глядишь фантазия заработает и во всем остальном! вот так и будем поодиночке фантазировать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 глядишь фантазия заработает и во всем остальном! +100 :good2: А то вечно - как хочешь, как скажешь, куда пойдем...никакого воображения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А то вечно - как хочешь, как скажешь, куда пойдем...никакого воображения! не в воображении дело , с вами просто по другому трудно(нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 с вами просто по другому трудно(нельзя) так трудно или нельзя? ты уж определись. и потом, а ты когда - нибудь пробовал по-другому? может стоит попробовать и тогда видно будет, трудно или легко :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 так трудно или нельзя? не нашёл слова в своём запасе которое включало бы и трудно, и нельзя, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Я вот любила путешествовать по всяким там подмосковным достопримечательностям, музеям, монастырям и т.п. Да разве кто туда поедет. Всех фантазий хватает больше до ближайшего бара... и койки))) Я в Питере 2 раза была благодаря моей настойчивости)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Инициативность в молодых людях приветствуется=) куда интересней и приятней когда м.ч. приглашая на свиданку все за вас продумывает! конечно желание девушки спросить тоже неплохо...но не так: "Куда пойдем?мне все-равно, решай сама!" я ж не знаю его финансовое положение! так и намывает предложить самый дорогой вариант=) например...ужин в Париже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 я ж не знаю его финансовое положение! так и намывает предложить самый дорогой вариант=) например...ужин в Париже! Думаю его тогда как ветром сдует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Думаю его тогда как ветром сдует))) и перестанет задавать подобные вопросы))) ыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 так и намывает предложить самый дорогой вариант=) например...ужин в Париже! Ужинал я в этом вашем Париже. Обычный макдоналдс, ничуть не лучше нашего... Мораль - правильно сформулированное ТЗ избавит вас от разочарований! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 куда интересней и приятней когда м.ч. приглашая на свиданку все за вас продумывает! Всё остальное тоже за вас продумывает? Двое из ларца просто. Смотрите, а то участь мальчика повторите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ужинал я в этом вашем Париже. Обычный макдоналдс, ничуть не лучше нашего... Мораль - правильно сформулированное ТЗ избавит вас от разочарований! ты наверно не в тот Париж летал=) Всё остальное тоже за вас продумывает? Двое из ларца просто. Смотрите, а то участь мальчика повторите. расскажи как у тебя проходят свидания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 вы тут жалуетесь на безинициативность мужчин. а я в свое время, когда предлагал в конце свидания ко мне поехать (проявлял так сказать инициативу), то большинство девушек глаза округляли и спрашивали не совсем ли я охренел. ну и как тут инициативу проявлять? говорили бы сразу, что к себе приглашать предпочитают))) ща я вам подкину тему для обсуждения, а то вы без меня совсем тут затухните))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 вы тут жалуетесь на безинициативность мужчин. а я в свое время, когда предлагал в конце свидания ко мне поехать (проявлял так сказать инициативу), то большинство девушек глаза округляли и спрашивали не совсем ли я охренел. ну и как тут инициативу проявлять? говорили бы сразу, что к себе приглашать предпочитают))) хахахах) так надо было не спрашивать , а везти!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах