EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Мне именно тульские нравятся, особенно со сливовым вареньем)) Сейчас правда халтурят... не халтурят, просто их сейчас несколько производителей: 1) "Старая Тула" - оригинал, самые вкусные. 2) Ясная поляна - фигня, но ещё съедобно. 3) все остальные И обращайте внимание на дату выпуска и срок годности! Самые вкусные - это свежие. Лежавшие превращаются в сухарь. Блин, я на этой неделе в МСК был, что же ты раньше не сказала насчёт пряников :48bt: с большим удовольствием угостил бы :7ah: И никакие мы не жадные. Просто вы не просите :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Блин, я на этой неделе в МСК был, что же ты раньше не сказала насчёт пряников Короче - котомку с пряниками в багажник, и в Зеленоград. Там разберетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 не халтурят, просто их сейчас несколько производителей: 1) "Старая Тула" - оригинал, самые вкусные. 2) Ясная поляна - фигня, но ещё съедобно. 3) все остальные И обращайте внимание на дату выпуска и срок годности! Самые вкусные - это свежие. Лежавшие превращаются в сухарь. Кстати, о пряниках.... Чета я в Москве не видела пряников Старой Тулы, только Ясная поляна в магазинах. Мож я не там смотрю? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Мне казалось, что Ясная поляна как раз и есть настоящие...А все "левые" что попадались, производства какого-то ИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Хорошо, по просьбе трудящихся я потом сделаю фотки упаковки и проведу небольшой ликбез :123pleasantry: :good2: Короче - котомку с пряниками в багажник, и в Зеленоград. Там разберетесь. Ну как поеду в след раз :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 EngineTech., а в питер ты не поедешь случайно? че то раздразнили вы меня своими пряниками, чуть не подавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Девчонки!!! Налетай на Kirus!! Видела его вчера вне МКАДа ))) На встрече. Хороший приятный парнишка! А то себе приберу :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Реклама))) Доктор во многих областях)) Хирург-ортопед-травматолог-реабилитолог..ну и немного гинеколог...но последнее больше как хобби ) Во)) мне и моему семейству не помешала бы консультация по первой части)) Велком то Зелек)) благо недалеко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 А вот и Я!!!! Вернулся из командировок...а тут все по-прежнему..." я звезда" и опять в центре внимания!!! Предлагаю устроить реалку...я и все девушки желающие познакомиться )))) интим предлагать...т.е. не...)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 А вот и Я!!!! Вернулся из командировок...а тут все по-прежнему..." я звезда" и опять в центре внимания!!! Предлагаю устроить реалку...я и все девушки желающие познакомиться )))) интим предлагать...т.е. не...)))))))))))))))) ты же мужчина...назначай время...место...)))) а потом посчитаешь пришедших...главное не в рабочем кабинете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Жаль что у нас в Туле в основном на РИО старые тётки ездят Туле привет))) У меня дача в Тульской области. А пряники тульские - объедение!!! Особенно со сгущенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 пряники в Туле просто отвратительные. раз 5 покупал и каждый раз выкидывали. хотя уже 2 года там не был. может че и изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 пряники в Туле просто отвратительные. раз 5 покупал и каждый раз выкидывали. хотя уже 2 года там не был. может че и изменилось. покупали наверное в ближайших ларьках? НАдо смотреть на дату изготовления. Только свежие самые вкусные. Туле привет))) У меня дача в Тульской области. А пряники тульские - объедение!!! Особенно со сгущенкой А в каком районе Тульской области? Ага, сам только со сгущёнкой покупаю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 покупали наверное в ближайших ларьках? НАдо смотреть на дату изготовления. Только свежие самые вкусные. покупал в фирменном магазине на выезде из Тулы. Даты на них вроде не было, но за несколько покупок по несколько пряников хотя бы раз должен был свежий попасться? в любом случае, они были не черствыми, а не вкусными, даже я бы сказал неприятными на вкус. это не только моё мнение. нас там человек 10 каждый раз было и мнение у всех одинаковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ну хз, в них же что то наподобии корицы добавляется. В общем они "пряные". Так что наверное и правда на любителя. Но сами жители ТО вроде не жаловались никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Каждый раз заглядываю в эту тему с надеждой, что кто-то с кем-то попереженился наконец-то. А они тут пряники трескают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EngineTech. 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Каждый раз заглядываю в эту тему с надеждой, что кто-то с кем-то попереженился наконец-то. А они тут пряники трескают! Ну так ведь пряник за пряник и глядишь... :123pleasantry: :16ap: :grin: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Каждый раз заглядываю в эту тему с надеждой, что кто-то с кем-то попереженился наконец-то. А они тут пряники трескают! Точно. Ждешь тут, ждешь, когда невест будут раздавать, а они токма пряники :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А в каком районе Тульской области? Белёвский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Каждый раз заглядываю в эту тему с надеждой, что кто-то с кем-то попереженился наконец-то. А они тут пряники трескают! ага, вообще оборзели! дразнють и дразнють, дразнють и дразнють ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ты же мужчина...назначай время...место...)))) а потом посчитаешь пришедших...главное не в рабочем кабинете))) А вот вне кабинета сложнее время изыскать ))) НУ бум стараться!))) Еще вариант ночью ...у меня дома (ибо в это время никто работать не хочет)....но думаю не совсем уместно для первого свидания...пусть и группового...массового!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Точно. Ждешь тут, ждешь, когда невест будут раздавать, а они токма пряники :D надо стрелочку поставить...и написать "невесту искать здесь")) А вот вне кабинета сложнее время изыскать ))) НУ бум стараться!))) Еще вариант ночью ...у меня дома (ибо в это время никто работать не хочет)....но думаю не совсем уместно для первого свидания...пусть и группового...массового!)))) ну тогда в кабинете назначай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 но думаю не совсем уместно для первого свидания... Ваше дело, сударь, назвать место и время - а уж уместность того и другого пускай определяет дама И не пытайтесь угадать ее решение - наверняка промажете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ваше дело, сударь, назвать место и время - а уж уместность того и другого пускай определяет дама И не пытайтесь угадать ее решение - наверняка промажете! Это точно! Женщине сложно угодить....но со временем % угадывания увеличивается!))) надо стрелочку поставить...и написать "невесту искать здесь")) ну тогда в кабинете назначай) Даже дам выбор. Понедельник-средя-пятница 8-14 Вторник четверг 14-20 ))) А еще есть свободный вечер сегодня и желание пообщаться?! Кто хочет встретиться попить кофе!? Интим не предлагать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Интим не предлагать!) Кому же нужна невеста без интима? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах