Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Смотри что-нить треснет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Смотри что-нить треснет. Сдюжит! За тушинских ручаюсь. Ставки принимаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Смотри что-нить треснет. ) Ты что....все рассчитано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 все рассчитано... Не всё. Две Рио в одной семье - это таксопарк какой-то, а не семья... Или даже три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Не всё. Две Рио в одной семье - это таксопарк какой-то, а не семья... Или даже три. НУ вот за одно и семейный бизнес))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 эээ чего это тут меня почти насильно замуж выдали!!!! :8ai: я в гарем не нанималась :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Нам бы кого постарше и с 100\60\90 :7ah: (чего ха-ха? сто это сверху) А вообще искать надо в рубрике "для девочек - как нас зовут" Вот там выбор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 эээ чего это тут меня почти насильно замуж выдали!!!! :8ai: я в гарем не нанималась :4ae: Жизнь вообше не справедливая штука..но ты не пожалеешь обещаю!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Кто бы тебе это позволил для начала. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Жизнь вообше не справедливая штука..но ты не пожалеешь обещаю!)) Сказки рассказывать все мастера, а как до дела доходит тут же вторая жена появляется :5af: Кто бы тебе это позволил для начала. ) Что, Никит не отдашь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Что, Никит не отдашь меня? канешна! ))) во всяком случае не в гарем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 В гарем я сама не пойду :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 канешна! ))) во всяком случае не в гарем ) У нас не горем..а коммуна! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 как каки ни назови, пахнуть не перестанут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Сказки рассказывать все мастера, а как до дела доходит тут же вторая жена появляется :5af: Что, Никит не отдашь меня? а вот и я ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 а вот и я ))) ))) ))) И вас запишем !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Навеяло. Султан собирает весь свой гарем и горестно говорит: - Девки, простите меня. Был пьян, не удержался. Больше не повторится, конечно - но я вам изменил с другим гаремом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ёпрст! Одни мужики. Где ж девчонки то? Все по гаремам разбежались :D Маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 И вас запишем !) а я и не против...мы потом ненужное вычеркнем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная Кошка 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Нам бы кого постарше и с 100\60\90 (чего ха-ха? сто это сверху) Месье предпочитает когда дама сверху? И не боится, когда на него 100 кило сверху сядут? :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 И не боится, когда на него 100 кило сверху сядут? Как парашютисты говорят - если не боишься прыгать, то и кайфа никакого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 И не боится, когда на него 100 кило сверху сядут? :grin: :grin: 100 - это не кило. Это размер бю.. Месье предпочитает когда дама сверху? Месье предпочитает даму. А каким образом...месье с мадам договорятся :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а я и не против...мы потом ненужное вычеркнем)) Какая ты собственница...чо жалко...пусть пользуются тоже...моей...добротой ) Как парашютисты говорят - если не боишься прыгать, то и кайфа никакого... Во времена студенчества была байка в институте...в отделение приемное поступает мол.чел. с оскольчатым переломом таза. Из анамнеза: Мужчина хотел развлечься с девушкой...и все бы ничего..но она захотела сверху...и все бы ничего, но училась она в институте физкультуры...и все бы ничего, но была она метательницей ядра, с массой тела за 100...и все бы ничего, но захотелось ей с "наскока"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 но захотелось ей с "наскока"... Эй-эй, что для врача - норма, то для пациента - шок кромешный! Полегче с медицинским юмором, к нему подготовка нужна (пять лет и ординатура)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Эй-эй, что для врача - норма, то для пациента - шок кромешный! Полегче с медицинским юмором, к нему подготовка нужна (пять лет и ординатура)... Пардонте...не знал что тут все такие нежные !)))) Я ж не писал в подробностях...так общая картина )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах