Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 не спорю, есть мужчины которым нравятся дамы в стиле дом-2, но это только потому что с ними проще. не нужно шевелить мозгами, не нужно напрягаться. не одна, так другая. и никаких проблем. впрочем, каждому своё. "На вкус и цвет все фломастеры разные" "Внешность повод для знакомства" - я с этим полностью согласен. Если кроме внешности нет ничего (я про мозг), то дальше знакомства (ну может постель на пару раз) ничего и не дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 "На вкус и цвет все фломастеры разные" "Внешность повод для знакомства" - я с этим полностью согласен. Если кроме внешности нет ничего (я про мозг), то дальше знакомства (ну может постель на пару раз) ничего и не дойдет. Так Вы Александр - пользователь! Да еще и активный пользователь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Да еще и активный пользователь Тут важно понять, кто кого использует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Тут важно понять, кто кого использует... ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 давайте подытожим, какой же должна быть идеальная женщина: - умной - симпатичной - сиськи должны быть, а размер - дело десятое... че там из качеств? готовит, стирает? курит, пьет? домашняя или по клубам ходит? продолжайте мужики)) даже самому интересно, чего получится) от себя добавлю, что девушка должна быть женственной. а то есть такие, у которых мат через слово, орут как в горах и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а то есть такие, у которых мат через слово, орут как в горах и т.д. знакомый портрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 мне тоже знаком, по этому и написал. а если реально список всех пожеланий к избраннице составить, то это жуть сколько всего будет. никакого форума не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а то есть такие, у которых мат через слово, орут как в горах и т.д. Про "и т.д." можно подробнее? А то на самом интересном месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 чтобы нечеткой логикой не баловалась а то бывает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 За такую гарну дивчину и я бы "замуж" пошла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 промежуточный итог: - умная - симпатичная - сиськи должны быть, а размер - дело десятое... - женственная - с нормальной логичной логикой)) -.... дописываем. чего наш идеал еще умеет? я бы добавил еще такое качество, как самостоятельность. очень уж мне симпатизируют девушки, которые могут сами решить какие-то проблемы и являются вполне самодостаточными. не люблю, когда на мужчину всё перевалят, а сами сидят из себя беспомощных дурочек строят и не принимают вообще никакого участия ни в чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а размер - дело десятое... :116nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А почему мы не обсуждаем, каким должен быть мужчина... Порядочный Честный Умный Умеет не только говорить, но и поступками доказывать... с чувством юмора.... Еще лично мне важно...Чтобы не курил и поменьше матом ругался...и тем более на нем не разговаривал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Чтобы не курил и поменьше матом ругался...и тем более на нем не разговаривал... Вычеркнулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 вот так и исчезают принцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 вот так и исчезают принцы) А не надо ставить невыполнимых условий . Рассуждая о балансе пороков и достоинств, стоит помнить формулу бразильских футболистов: не важно, сколько нам забьют, главное - чтобы мы забили больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а если аллергия на табак и табачный дым, например??? и выражается он хуже грузчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Для Иришка0708: Для кого-то принц - красивая фигура речи, а у моей коллеги по работе был реальный ухажер-принц, причем мальдивский. Я с ним тоже немножко знаком. Вполне себе ничего полусингал-полурусский, умный, образованный, достаточно богатый. Но курит, мерзавец, причем вовсе не табак, и насчет баб повышенно расторопный. Так что бросили мы принца, нашли себе простого биржевого брокера и зажили с ним счастливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ну вот принцы...Они такие...Даже Принц Уильям, который в пятницу женится, не идеальный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А не надо ставить невыполнимых условий . Рассуждая о балансе пороков и достоинств, стоит помнить формулу бразильских футболистов: не важно, сколько нам забьют, главное - чтобы мы забили больше. думаю, что некурящему человеку с курящим реально трудно. я как бросил, сразу начал чувствовать как от курящих пахнет. даже не пахнет, а можно сказать воняет. раньше не чувствовал и девушки были курящие. сейчас бы с курящей не смог встречаться. это тоже самое, что головой в урну залезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а мне всёравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 значит сам куришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 это тоже самое, что головой в урну залезть. Смотря ради чего лезть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 да хоть за миллион, всё равно противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 да хоть за миллион, всё равно противно. ну, то есть всегда можно найти некий стимул, ради которого можно поступиться принципами? Особенно выдуманными. Пересказывать здесь омммерзительнейший анекдот про страшнючую жену рыболова-любителя не буду, полагая, что вы его сами знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах