ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ох, простите.. Вы так редко здесь бываете.. :7ah: А вас на встречах я чё-то ваще не наблюдаю :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fre$h 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 К 90 странице я почти отчаялась найти оптимистичные нотки в разговоре, но... аллилуйя! :good2: ПыСы. Жаль вот только, что искать вторую половинку расхотелось :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Жаль вот только, что искать вторую половинку расхотелось :5af: Это почему же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fre$h 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Общий тон беседы наверное повлиял :41bn: Слишком истеричное обсуждение, дуэли все эти пикировки, кто лучше, у кого больше недостатков...Приняла близко к сердцу видимо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Это почему же? Наверное потому что тут сплошной флуд и стёб, ну и прочее-подобное. Серьезные люди сюда не так часто заглядывают, я вот раз в 5 дней. :14angel: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fre$h 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Наверное потому что тут сплошной флуд и стёб, ну и прочее-подобное. Серьезные люди сюда не так часто заглядывают, я вот раз в 5 дней. :14angel: ))) Я вообще первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Я вообще первый раз для первого раза не правильно зашла)) ты ТТХ выкладывай, что бы народ заинтересованный видел с кем дело имеет)) ну и фото приложить не забудь :5af: эх, куда мир катится? заходят - ХОЧУ ЖЕНИХА. кто хочет, зачем хочет, куда хочет? не понятно... вы фото выложите, о себе расскажите, а женихи сами подгребут, когда информации начитаются да картинок с пляжа насмотрятся. всему-то вас, молодых, учить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 А вас на встречах я чё-то ваще не наблюдаю :4ae: Когда была Рио, все ехал, да никак не доехал. А теперь уже и не знаю. Теперь получается что из другого стана-гаража. Но Киа-форум как родной. И люблю тут всех. Особенно женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Когда была Рио, все ехал, да никак не доехал. А теперь уже и не знаю. Теперь получается что из другого стана-гаража. Но Киа-форум как родной. И люблю тут всех. Особенно женщин А на встречи не только на Рио приезжают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 А на встречи не только на Рио приезжают! :52bw: :33bf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Я вообще первый раз Не обращай внимание на всё это. Тут некоторых людей в приличные времена и вовсе бы от общества огородили. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Серьезные люди сюда не так часто заглядывают, я вот раз в 5 дней. :14angel: ))) Ну...очень серьёзный парень :D кто хочет, зачем хочет, куда хочет? не понятно.. Это как раз понятно :grin: а женихи сами подгребут, когда информации начитаются да картинок с пляжа насмотрятся. Пральна! Даёёёёшь картинки!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ну и фото приложить не забудь Пральна! Даёёёёшь картинки!!! :good2: "Пользуйтесь поиском господа" (с) (кто-то из модеров сказал ))) ) Очень симпотичная девушка :good2: Жаль вот только, что искать вторую половинку расхотелось Не нужно отчаиваться. Во всем надо искать плюсы. Половинку искать расхотелось, отлично целый найдется :24ax: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 "Пользуйтесь поиском господа" (с) (кто-то из модеров сказал ))) ) тут поиск дебильный. мы с ним с первого дня не подружились. и опять же, я - лицо незаинтересованное. я для других стараюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Очень симпатичная девушка Это которая? я для других стараюсь ))) Здорово. Будешь моей свахой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 я для других стараюсь Ты скорее против других стараешься. Всех дам разгоняешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Всех дам разгоняешь. пусть знают, чего нормальному мужику от них надо! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 чего нормальному мужику от них надо! Вот и растет спрос на ненормальных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fre$h 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Воть :40bm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fre$h 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 "Пользуйтесь поиском господа" (с) (кто-то из модеров сказал ))) ) Очень симпотичная девушка :good2: Не нужно отчаиваться. Во всем надо искать плюсы. Половинку искать расхотелось, отлично целый найдется :24ax: Спасибо за заряд оптимизма :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Воть :40bm: Ну ничего себе! :7ah: :7ah: :7ah: Но вот с колечком, да в этой теме... :g: ИнтерЭсно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fre$h 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ну ничего себе! :7ah: :7ah: :7ah: Но вот с колечком, да в этой теме... :g: ИнтерЭсно... Была замужем :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Обычно те кто были замужем особо не стремятся во второй раз судьбу испытывать. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ну ничего себе! :7ah: :7ah: :7ah: Но вот с колечком, да в этой теме... :g: ИнтерЭсно... Саш,а ты вместо того чтоб на личико да на ножки смотреть,всё колечки разглядываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Саш,а ты вместо того чтоб на личико да на ножки смотреть,всё колечки разглядываешь. Ну здрасти. Такое я не мог не увидеть. В первой строчке уже высказался по этому поводу. Ну и во второй по поводу остального. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах