Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Я ж говорил - видным -завидным девушкам палец в рот не клади! Или не говорил еще? Склезор... Иди эклер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 как же я это упустил.....уже наверное кто-то с ней познакомился... А спросить не судьба? Стесняешься? Пиши в личку. (ей) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 ну это же рио клуб, предлагаю выбирать по машине = ) мой идеал красненькая на автомате, и чтоб в бардачке было чтото поесть = ) я идеально подхожу))))) правда придется тебе двух невест двойняшек забирать так как авто общее :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 я идеально подхожу ))) )) правда придется тебе двух невест двойняшек забирать так как авто общее :grin: Класс! Кто нибудь что нибудь в бардачок из еды да положит. to Rut! Голодная смерть тебе не грозит! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ну всё. Кончились невесты-собеседники Ау-у? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 долго не заходила на эту ветку... ничего не изменилось, женихи только проекты строят, а реально никаких движений. обленились вы, мужики! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 обленились вы, мужики! :grin: Да ну? Можно подумать, что, вас в этой ветке пруд-пруди, устанешь выбирать. Так что это не мы, а вы все куда-то фить.. :car: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Балакина, тоннель между мужским и женским монастырем был прокопан благодаря лишь женскому усердию - не забывайте этого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Можно подумать, что, вас в этой ветке пруд-пруди, устанешь выбирать. Так что это не мы, а вы все куда-то фить.. :car: . Мы-то тут... плохо смотрите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 я идеально подхожу))))) правда придется тебе двух невест двойняшек забирать так как авто общее :grin: Вторая в нагрузку к первой.А прикольно,утром просыпаешься на правом боку-любимая рядом,повернулся на левый,она тут уже..))) :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Вторая в нагрузку к первой.А прикольно,утром просыпаешься на правом боку-любимая рядом,повернулся на левый,она тут уже.. ))) :16ap: Да нет, Дима, прикольного мало. Двоих прокормить, обуть-одеть. А ночью? Это ж двойная нагрузка! Даже пон-ср-пят и вт-четв-субб, воскр. вых. не поможет. Это же кажНый божий день. То есть ночь. Мы-то тут... плохо смотрите) Ох, простите. Опять не заметил :7ah: А Вы, я смотрю, прям как надзиратель, которого не видно, а он всех в дырочку... :D долго не заходила на эту ветку... Так без жениха и останешься. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Да нет, Дима, прикольного мало. Двоих прокормить, обуть-одеть. А ночью? Это ж двойная нагрузка! Даже пон-ср-пят и вт-четв-субб, воскр. вых. не поможет. Это же кажНый божий день. То есть ночь. Да прокормит как-нибудь :7ah: Каждый день этож мечта любого мужчины, а с половым бессилием нам жениха не надо :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Каждый день это ж мечта любого мужчины, а с половым бессилием нам жениха не надо :grin: Так от режима "каждый день" и рождается сиё бессилие. Эдак вы его быстро "....." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Да ну? Можно подумать, что, вас в этой ветке пруд-пруди, устанешь выбирать. Так что это не мы, а вы все куда-то фить.. :car: . я-то невест тут штук 5 минимум вижу. а че вы тупите не понятно) ну это если реально надо, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Ох, простите. Опять не заметил :7ah: А Вы, я смотрю, прям как надзиратель, которого не видно :D Ну я же говорила пару страниц назад... что я за ВАМИ наблюдаю правда Кирилл этого испугался :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Так от режима "каждый день" и рождается сиё бессилие. Эдак вы его быстро "....." Каждый день в одной и той же позе-это действительно надоедает,а вот когда разнообразие,тогда и хочется каждый день новых экспериментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Так от режима "каждый день" и рождается сиё бессилие. Эдак вы его быстро "....." Тогда пусть выбирает кого в жены брать будет ))) Тем более, что от гаремы мы отказались еще несколько страниц назад :4ae: Каждый день в одной и той же позе-это действительно надоедает,а вот когда разнообразие,тогда и хочется каждый день новых экспериментов. +100500 :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 обалдеть, какие тут все опытные оказывается а что вы под экспериментами подразумеваете? :7ah: где-то я тут про двух двойняшек читал чего-то :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 где-то я тут про двух двойняшек читал чего-то :grin: потихоньку начинает включаться фантазия.Одной пары двойняшек уже мало,ему вторую подавай. :10aj: :10aj: :19as: :106kiss: :106kiss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 обалдеть, какие тут все опытные оказывается а что вы под экспериментами подразумеваете? :7ah: где-то я тут про двух двойняшек читал чего-то :grin: а ты что хочешь в очередь на эксперимент записаться? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 а ты что хочешь в очередь на эксперимент записаться? :grin: А что уже где то запись на очередь идёт? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 А что уже где то запись на очередь идёт? :8ai: Идет запись в женихи,а эксперименты бесплатное приложение :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 я не терялась...я из отпуска вернулась...а вы тут столько без меня понаписали...могу написать id свой вконтакте или аську или фэйсбук)...интересующимся потенциальным женихам...правда в личку:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 я не терялась...я из отпуска вернулась...а вы тут столько без меня понаписали...могу написать id свой вконтакте или аську или фэйсбук)...интересующимся потенциальным женихам...правда в личку:) Ну что это такое?id,аськи,контакты.Опять интернет и дома.На улице погода хорошая.А раз тут люди желающие познакомиться,то и надо встречу назначать да и бежать на свиданку.А то тут одни разговоры смотрю и никаких конкретных действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 кто хочет, тот пишет кто не хочет, тот тут флудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах