Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 кто хочет, тот пишет кто не хочет, тот тут флудит А по-моему тут вообще дальше флуда дело и не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 А по-моему тут вообще дальше флуда дело и не пошло мне тоже так показалось. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Серега и Алинка живой пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 вот что за мужчины пошли...не могут шагов навстречу сделать....вот это нормально...если девушка приглашает первая мужчину на свидание?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 вот это нормально...если девушка приглашает первая мужчину на свидание? Нормально. Помыкать мужиком надо начинать с первых шагов общения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Серега и Алинка живой пример. Зато сколько это длилось???На моей памяти год точно.Так что нужно будет в эту темку через год заглянуть,интересно какие нибудь изменения будут? :g: Нормально. Помыкать мужиком надо начинать с первых шагов общения! А я бы сказал направлять мужчину нужно в правильное русло и в нужном направлении толкать.Мы существа такие,любимая женщина ставит задачи а мы стремимся их выполнить.Стимул так сказать нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Зато сколько это длилось??? Не так долго, как ты думаешь Дим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Не так долго, как ты думаешь Дим. Ну год с небольшим точно.Потому как с моего появления на форуме разговоры так и шли на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Идет запись в женихи,а эксперименты бесплатное приложение :4ae: А если эксперимент окажется не удачным? Ссоры, разводы... Надо как машины - прежде чем купить делаем тест-драйв. (да простит меня автор сей мысли :grin: ) А по-моему тут вообще дальше флуда дело и не пошло Потенциальных женихов много. Даже тут на форуме. Но делятся на категории: 1. Хотят жениться но стесняются признаться. 2. Хотят но не жениться. 3. Хотели бы да не могут (по разным причинам) 4. Могли бы да не хотят (вообще ничего) 5. (недостающее вписать) :16ap: Нормально. Помыкать мужиком надо начинать с первых шагов общения! Есть мужики - раз "помыкнешь", второй не получится. :black_eye: Так что девочки, аккуратнее с мужским населением этой планеты вот что за мужчины пошли...не могут шагов навстречу сделать....вот это нормально...если девушка приглашает первая мужчину на свидание?? Феминизм однако, что ж тут удивляться-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 а ты что хочешь в очередь на эксперимент записаться? :grin: врядли - очереди не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 вряд ли - очереди не люблю За таким экспериментом можно и постоять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Короче в этой теме невест достаточно. Кто хочет, то выберет. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 и я вот тоже сейчас в поисках той единственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 А если эксперимент окажется не удачным? Ссоры, разводы... Надо как машины - прежде чем купить делаем тест-драйв. (да простит меня автор сей мысли :grin: ) Да думаю если что эксперимент будет уж точно раньше свадьбы, все-таки женихом за 1 день не становятся, так что до развода дойти не должно в случае неудачи :grin: врядли - очереди не люблю Все-таки сомнения есть ))) За таким экспериментом можно и постоять :D вот-вот человек дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 врядли - очереди не люблю Не хочешь быть вторым в этой очереди? За таким экспериментом можно и постоять :D Хотя в идеале без очереди проскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Все-таки сомнения есть ))) у мну сомнений нету: если за такими эксперементами куда-то очередь стоит, то мне там делать нечего - брезгую :5af: Не хочешь быть вторым в этой очереди? не, у меня кризис среднего возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Потенциальных женихов много. Даже тут на форуме. Но делятся на категории: 1. Хотят жениться но стесняются признаться. 2. Хотят но не жениться. 3. Хотели бы да не могут (по разным причинам) 4. Могли бы да не хотят (вообще ничего) я только 4-й вариант здесь вижу. Хотя возможно есть еще 3-й, просто они скрывают свои проблемы)) Не хочешь быть вторым в этой очереди? Хотя в идеале без очереди проскочить. ужас-ужас-ужас!!! мало того, что очередь организовали, дык еще и местами барыжат. Девушки, что вы им позволяете?! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 я только 4-й вариант здесь вижу. Хотя возможно есть еще 3-й, просто они скрывают свои проблемы)) тут есть еще 5-й вариант - те, кто занят, но пофлудить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Всем доброе утро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 доброе) ты тоже в очереди?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 я нет, я ради потрепаться зашла сюда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 я нет, я ради потрепаться зашла сюда Ну и всё, теперь замучаетесь письма от поклонников разгребать - сейчас накинутся, как коты на валерьянку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ОЙ да бросьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 как коты врядли - не март месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 не март месяц Нет такого месяца, чтобы справный кот на валерьянку не повелся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах