Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 кто хочет, тот пишет кто не хочет, тот тут флудит А по-моему тут вообще дальше флуда дело и не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 А по-моему тут вообще дальше флуда дело и не пошло мне тоже так показалось. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Серега и Алинка живой пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 вот что за мужчины пошли...не могут шагов навстречу сделать....вот это нормально...если девушка приглашает первая мужчину на свидание?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 вот это нормально...если девушка приглашает первая мужчину на свидание? Нормально. Помыкать мужиком надо начинать с первых шагов общения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Серега и Алинка живой пример. Зато сколько это длилось???На моей памяти год точно.Так что нужно будет в эту темку через год заглянуть,интересно какие нибудь изменения будут? :g: Нормально. Помыкать мужиком надо начинать с первых шагов общения! А я бы сказал направлять мужчину нужно в правильное русло и в нужном направлении толкать.Мы существа такие,любимая женщина ставит задачи а мы стремимся их выполнить.Стимул так сказать нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Зато сколько это длилось??? Не так долго, как ты думаешь Дим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Не так долго, как ты думаешь Дим. Ну год с небольшим точно.Потому как с моего появления на форуме разговоры так и шли на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Идет запись в женихи,а эксперименты бесплатное приложение :4ae: А если эксперимент окажется не удачным? Ссоры, разводы... Надо как машины - прежде чем купить делаем тест-драйв. (да простит меня автор сей мысли :grin: ) А по-моему тут вообще дальше флуда дело и не пошло Потенциальных женихов много. Даже тут на форуме. Но делятся на категории: 1. Хотят жениться но стесняются признаться. 2. Хотят но не жениться. 3. Хотели бы да не могут (по разным причинам) 4. Могли бы да не хотят (вообще ничего) 5. (недостающее вписать) :16ap: Нормально. Помыкать мужиком надо начинать с первых шагов общения! Есть мужики - раз "помыкнешь", второй не получится. :black_eye: Так что девочки, аккуратнее с мужским населением этой планеты вот что за мужчины пошли...не могут шагов навстречу сделать....вот это нормально...если девушка приглашает первая мужчину на свидание?? Феминизм однако, что ж тут удивляться-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 а ты что хочешь в очередь на эксперимент записаться? :grin: врядли - очереди не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 вряд ли - очереди не люблю За таким экспериментом можно и постоять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Короче в этой теме невест достаточно. Кто хочет, то выберет. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 и я вот тоже сейчас в поисках той единственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 А если эксперимент окажется не удачным? Ссоры, разводы... Надо как машины - прежде чем купить делаем тест-драйв. (да простит меня автор сей мысли :grin: ) Да думаю если что эксперимент будет уж точно раньше свадьбы, все-таки женихом за 1 день не становятся, так что до развода дойти не должно в случае неудачи :grin: врядли - очереди не люблю Все-таки сомнения есть ))) За таким экспериментом можно и постоять :D вот-вот человек дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 врядли - очереди не люблю Не хочешь быть вторым в этой очереди? За таким экспериментом можно и постоять :D Хотя в идеале без очереди проскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Все-таки сомнения есть ))) у мну сомнений нету: если за такими эксперементами куда-то очередь стоит, то мне там делать нечего - брезгую :5af: Не хочешь быть вторым в этой очереди? не, у меня кризис среднего возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Потенциальных женихов много. Даже тут на форуме. Но делятся на категории: 1. Хотят жениться но стесняются признаться. 2. Хотят но не жениться. 3. Хотели бы да не могут (по разным причинам) 4. Могли бы да не хотят (вообще ничего) я только 4-й вариант здесь вижу. Хотя возможно есть еще 3-й, просто они скрывают свои проблемы)) Не хочешь быть вторым в этой очереди? Хотя в идеале без очереди проскочить. ужас-ужас-ужас!!! мало того, что очередь организовали, дык еще и местами барыжат. Девушки, что вы им позволяете?! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 я только 4-й вариант здесь вижу. Хотя возможно есть еще 3-й, просто они скрывают свои проблемы)) тут есть еще 5-й вариант - те, кто занят, но пофлудить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Всем доброе утро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 доброе) ты тоже в очереди?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 я нет, я ради потрепаться зашла сюда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 я нет, я ради потрепаться зашла сюда Ну и всё, теперь замучаетесь письма от поклонников разгребать - сейчас накинутся, как коты на валерьянку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ОЙ да бросьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 как коты врядли - не март месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 не март месяц Нет такого месяца, чтобы справный кот на валерьянку не повелся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах