7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 какие то тут мужики изголодавшиеся, один секас в голове))) я лично вообще про секс молчу а изголодавшиеся тут как раз девушки. :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вон оно что...эт чтоб секас чтоль ярче-красивее :7ah: Что бы ярче было,пусть наши любимые рыбку кушают.в ней фосфор есть.Тогда в темноте они по хлеще абажура светиться будут. :132snoozer_likelinux_man: какие то тут мужики изголодавшиеся, один секас в голове))) конечно,только о нём и думаем!Заниматься им некогда,а кому то и нескем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Что бы ярче было,пусть наши любимые рыбку кушают.в ней фосфор есть.Тогда в темноте они по хлеще абажура светиться будут. :132snoozer_likelinux_man: конечно,только о нём и думаем!Заниматься им некогда,а кому то и нескем. ну ненаю уж с кем всегда можно найти мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ну ненаю уж с кем всегда можно найти мне кажется) как сказать,у меня в прошлом году поиски как то затянулись. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 как сказать,у меня в прошлом году поиски как то затянулись. :7ah: ну такое тоже случается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 как сказать,у меня в прошлом году поиски как то затянулись. Главное, что они увенчались успехом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 может для героев-любовников отдельную тему типа "ищу любовницу/любовника, а с отношениями не лезте"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 может для героев-любовников отдельную тему типа "ищу любовницу/любовника, а с отношениями не лезьте"?) А что, у любовников не может быть отношений? А те, кто живет с женой но любит любовницу, у них как с отношениями? А то что ты имел ввиду, это называется "Секас на час" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А что, у любовников не может быть отношений? А что, изнурительный секс можно назвать словом "отношения"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 А что, у любовников не может быть отношений? А те, кто живет с женой но любит любовницу, у них как с отношениями? А то что ты имел ввиду, это называется "Секас на час" :grin: че так мало-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 че так мало-то? Ну давайте еще обсудим кто сколько может по времени и как?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Ну давайте еще обсудим кто сколько может по времени и как?))) Ну это во многом от" настроения" зависит " в охотку" можно и "рекорды"бить :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 женихов новых,так и не появилось, я смотрю....жалко=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 опять какую-то муть развели... даже если здесь образуется пара любовник/любовница - это уже будет большой успех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Ну давайте еще обсудим кто сколько может по времени и как?))) начнем с тебя. рассказывай! :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 начнем с тебя. рассказывай! :popcorm1: )))щаззз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 щаззз... Нечего рассказать или выбираем наиболее вопиющий случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 слабо? Мне нечем хвалиться)все как у всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 скромная, даже не интересно! нет что бы написать: а у меня вот так было, да еще этак и вот этак, изподпереподвыподверта тоже... а тут?... эх... одна надежда у нас: Балакина, ау!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 скромная, даже не интересно! нет что бы написать: а у меня вот так было, да еще этак и вот этак, изподпереподвыподверта тоже... а тут?... эх... одна надежда у нас: Балакина, ау!))) Вот именно, а то я как расскажу, так слава Балакиной и ляжет сразу на мои хрупкие плечи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 начнем с тебя. рассказывай! :popcorm1: А что ты хотел услышать? девочки могут всегда и подолгу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 женихов новых,так и не появилось( Впрочем, как и невест \ любовниц А что, изнурительный секс можно назвать словом "отношения"? Вообще-то я имел ввиду симпатию, привязанность, любовь... Любовница это не только "койка" че так мало-то? Так домой же надо, жена ждёт :D девочки могут всегда и подолгу :D Да..а..а А мальчики сначала тоже, а потом как в сообщении 2782 (страница 140) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Вообще-то я имел ввиду симпатию, привязанность, любовь... Любовница это не только "койка" Даже просто секс без симпатии странное явление, просто обычна любовь к любовнице дальше редких встреч не заходит, а семья всегда там где-то ждет... А мальчики сначала тоже, а потом как в сообщении 2782 (страница 140) А когда это начало у мальчиков заканчивается и начинается редко и быстро? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а потом как в сообщении 2782 (страница 140) Вообще-то номер сообщения - прямая ссылка на него... http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=228487 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах