Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Потренируйся на досках знакоммств, там можно отгладить текст. :)

Поделиться сообщением

Заглохла что-то тема, видать все перезнакомились уже илинашли свою судьбинушку)))

Поделиться сообщением

.. там можно отгладить текст. :)

:92ho: -примерно так :g:

Поделиться сообщением

но совесть не даёт

Ага, а ждать, когда превозмогая собственную гордость девушка будет писать "Безумно хочу старого, очень старого хрыча с вредными привычками и забавными причудами!", вам совесть, значит, позволяет...

Интересная она у вас. Строгая к вам и жестокая к девушкам :)

Поделиться сообщением

Строгая к вам и жестокая к девушкам :)

Совесть--особа женского рода,логика та ещё :4ae:

Поделиться сообщением

Заглохла что-то тема, видать все перезнакомились уже илинашли свою судьбинушку)))

Йа холостой! :7ah:

-примерно так

Вообще то, обычно так: :29bc: :lol:

Но это частности. :)

Поделиться сообщением

Так а йа никого не ищу)))

Поделиться сообщением

Верю. :) Я специально тоже. Хотя в общем, не против найти случайно. :)

Старый, толстый и ленивый уже стал, бегать за девушками по улицам и клянчить телефончик. :)

Поделиться сообщением

Вообще то, обычно так: :29bc: :lol:

Но это частности. :)

Ну Ведь есть же присказка: каждый мочит как он хочет....ну или что-то подобное ))) (если короче:то каждому своё)

Поделиться сообщением

Ну это не единственный способ для знакомства)))Впрочем для толстого и ленивого действенный, можно фигурку подтянуть и стимул есть не до лени)))

Поделиться сообщением

Ну Ведь есть же присказка: каждый мочит как он хочет....ну или что-то подобное ))) (если короче:то каждому своё)

Ну, не тот случай. Просто процент который туда заходит именно с серьезным намерением познакомиться- ничтожный. В основном из интересу, по приколу или типа для рекламы определенного рода услуг.

Ну это не единственный способ для знакомства)))Впрочем для толстого и ленивого действенный, можно фигурку подтянуть и стимул есть не до лени)))

Так это когда всерьез ищешь, тогдп работаешь над собой, чтоб типа мужественный пивной профиль и все такое... с уклоном в нарциссизм... "Дорогая я сегодня не могу, у меня бассейн, тренажерный зал... куда пошел?..." :8ai:

Поделиться сообщением

Ну, не тот случай. Просто процент который туда заходит именно с серьезным намерением познакомиться- ничтожный. В основном из интересу, по приколу или типа для рекламы определенного рода услуг.

Полностью согласен :16ap:

Поделиться сообщением

Полностью согласен :16ap:

Хотя, всякое бывает. Был как то свидетелем на свадьбе вот таких приколистов, он завел анкету попивая пиво с друзьями, типа поржать, она на спор с подругой, а вона оно как вышло.

Как в старом анекдоте "процент вроде небольшой, но лучше не рисковать" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как в старом анекдоте "процент вроде небольшой, но лучше не рисковать" :rolleyes:

Так вот на эти 2 процента и живу...(это уже из другого анекдота) :D

Поделиться сообщением

Так а йа никого не ищу)))

а совсем недавно писала, что ищешь! :g:

Поделиться сообщением

Хотя, всякое бывает. Был как то свидетелем на свадьбе вот таких приколистов, он завел анкету попивая пиво с друзьями, типа поржать, она на спор с подругой, а вона оно как вышло.

у меня аж 3 знакомых пары, сложившиеся в инете и преобразованные в семью! в двух уже детки родились! поэтому, одиночки, не отчаиваемся и продолжаем верить в большое и светлое чувство! :D

Поделиться сообщением

а совсем недавно писала, что ищешь! :g:

Хде??? :52bw:

Поделиться сообщением

у меня аж 3 знакомых пары, сложившиеся в инете и преобразованные в семью!...

меньше будешь в интернете-здоровее будут дети :60dance:

Поделиться сообщением

у меня аж 3 знакомых пары, сложившиеся в инете и преобразованные в семью! в двух уже детки родились! поэтому, одиночки, не отчаиваемся и продолжаем верить в большое и светлое чувство! :D

Не... в интернете сложившихся пар до черта знакомых. С форумов, чатов(когда они еще были), из онлайн-игр, а вот с досок знакомств лишь одна, на моей памяти.

Поделиться сообщением

не отчаиваемся и продолжаем верить

Завязываем с "ждать и верить" - и начинаем действовать! :) Балакина, трубите сбор завсегдатаев темы! Можно приезжать с семьями :)

Поделиться сообщением

Хде??? :52bw:

можно я искать не буду?)) пару десятков страниц назад точно писала что-то вроде, что ты неспаренная и в теме.

Поделиться сообщением

можно я искать не буду?)) пару десятков страниц назад точно писала что-то вроде, что ты неспаренная и в теме.

Не было такого)))

Поделиться сообщением

Отмазывайся, отмазывайся... :lol:

Поделиться сообщением

Завязываем с "ждать и верить" - и начинаем действовать! :) Балакина, трубите сбор завсегдатаев темы! Можно приезжать с семьями :)

А что мы будем делать с их семьями??? :)

Поделиться сообщением

А что мы будем делать с их семьями?

Ну, придумаете что-нибудь - бадминтон им дадите или билеты в боулинг... :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...