Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Потренируйся на досках знакоммств, там можно отгладить текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Заглохла что-то тема, видать все перезнакомились уже илинашли свою судьбинушку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 .. там можно отгладить текст. :92ho: -примерно так :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 но совесть не даёт Ага, а ждать, когда превозмогая собственную гордость девушка будет писать "Безумно хочу старого, очень старого хрыча с вредными привычками и забавными причудами!", вам совесть, значит, позволяет... Интересная она у вас. Строгая к вам и жестокая к девушкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Строгая к вам и жестокая к девушкам Совесть--особа женского рода,логика та ещё :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Заглохла что-то тема, видать все перезнакомились уже илинашли свою судьбинушку))) Йа холостой! :7ah: -примерно так Вообще то, обычно так: :29bc: Но это частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Так а йа никого не ищу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Верю. Я специально тоже. Хотя в общем, не против найти случайно. Старый, толстый и ленивый уже стал, бегать за девушками по улицам и клянчить телефончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Вообще то, обычно так: :29bc: Но это частности. Ну Ведь есть же присказка: каждый мочит как он хочет....ну или что-то подобное ))) (если короче:то каждому своё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Ну это не единственный способ для знакомства)))Впрочем для толстого и ленивого действенный, можно фигурку подтянуть и стимул есть не до лени))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Ну Ведь есть же присказка: каждый мочит как он хочет....ну или что-то подобное ))) (если короче:то каждому своё) Ну, не тот случай. Просто процент который туда заходит именно с серьезным намерением познакомиться- ничтожный. В основном из интересу, по приколу или типа для рекламы определенного рода услуг. Ну это не единственный способ для знакомства)))Впрочем для толстого и ленивого действенный, можно фигурку подтянуть и стимул есть не до лени))) Так это когда всерьез ищешь, тогдп работаешь над собой, чтоб типа мужественный пивной профиль и все такое... с уклоном в нарциссизм... "Дорогая я сегодня не могу, у меня бассейн, тренажерный зал... куда пошел?..." :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Ну, не тот случай. Просто процент который туда заходит именно с серьезным намерением познакомиться- ничтожный. В основном из интересу, по приколу или типа для рекламы определенного рода услуг. Полностью согласен :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Полностью согласен :16ap: Хотя, всякое бывает. Был как то свидетелем на свадьбе вот таких приколистов, он завел анкету попивая пиво с друзьями, типа поржать, она на спор с подругой, а вона оно как вышло. Как в старом анекдоте "процент вроде небольшой, но лучше не рисковать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Как в старом анекдоте "процент вроде небольшой, но лучше не рисковать" Так вот на эти 2 процента и живу...(это уже из другого анекдота) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Так а йа никого не ищу))) а совсем недавно писала, что ищешь! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Хотя, всякое бывает. Был как то свидетелем на свадьбе вот таких приколистов, он завел анкету попивая пиво с друзьями, типа поржать, она на спор с подругой, а вона оно как вышло. Как в старом анекдоте "процент вроде небольшой, но лучше не рисковать" у меня аж 3 знакомых пары, сложившиеся в инете и преобразованные в семью! в двух уже детки родились! поэтому, одиночки, не отчаиваемся и продолжаем верить в большое и светлое чувство! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 а совсем недавно писала, что ищешь! :g: Хде??? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 у меня аж 3 знакомых пары, сложившиеся в инете и преобразованные в семью!... меньше будешь в интернете-здоровее будут дети :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 у меня аж 3 знакомых пары, сложившиеся в инете и преобразованные в семью! в двух уже детки родились! поэтому, одиночки, не отчаиваемся и продолжаем верить в большое и светлое чувство! :D Не... в интернете сложившихся пар до черта знакомых. С форумов, чатов(когда они еще были), из онлайн-игр, а вот с досок знакомств лишь одна, на моей памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 не отчаиваемся и продолжаем верить Завязываем с "ждать и верить" - и начинаем действовать! Балакина, трубите сбор завсегдатаев темы! Можно приезжать с семьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Хде??? :52bw: можно я искать не буду?)) пару десятков страниц назад точно писала что-то вроде, что ты неспаренная и в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 можно я искать не буду?)) пару десятков страниц назад точно писала что-то вроде, что ты неспаренная и в теме. Не было такого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Отмазывайся, отмазывайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Завязываем с "ждать и верить" - и начинаем действовать! Балакина, трубите сбор завсегдатаев темы! Можно приезжать с семьями А что мы будем делать с их семьями??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А что мы будем делать с их семьями? Ну, придумаете что-нибудь - бадминтон им дадите или билеты в боулинг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах