7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 вы тут пообсуждайте, а я поехал на Хотчу рыбу ловить, на лодке плавать и пиво пить под шашлыки. вернусь расскажете как и чего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 спросили изначально, чего за 2 минуты общения отпугнуть может в девушке. я ответил чего меня отпугнет и тут понеслась. вообщем-то даже не я начал) Ничего, зато как все оживились то... А то совсем кисла тема. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 спросили изначально, чего за 2 минуты общения отпугнуть может в девушке. я ответил чего меня отпугнет и тут понеслась. вообщем-то даже не я начал) Ну вот, это тоже самое как и с ребенком, да я чисто так мимо проходил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ну вот, это тоже самое как и с ребенком, да я чисто так мимо проходил))) От "мимо" детей не бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я-то в этой теме вообще не при делах. ушел я уже из большого секса)) сижу к свадьбе готовлюсь морально))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я-то в этой теме вообще не при делах. ушел я уже из большого секса)) сижу к свадьбе готовлюсь морально))) Я рада что ты нашел свой идеал)Хорошо то, что хорошо кончается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я-то в этой теме вообще не при делах. ушел я уже из большого секса)) сижу к свадьбе готовлюсь морально))) Так во-о-от откуда такие депрессивные мысли! Понимаю, понимаю, у меня тоже перед свадьбой некоторый мандраж был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 7-up насчет хорошей рыбалки - завидую! Давно пытаюсь выбраться спининг покидать! parasena - нет, вы посмотрите на нее, она все никак не успокоится! :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А у меня и не пропадала)Горький опыт тоже опыт, но какие наши годы) +10000000 Ну, я о том, что единчственный на всю жизнь УЖЕ не вышел. Впрочем, если на всю жизнь будет второй, то я отнюдь не против. я думаю, что будет и всем желаю, чтобы родная душа рядом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Я рада что ты нашел свой идеал)Хорошо то, что хорошо кончается) Наверное уже все выяснил, прописывать в свою драгоценную квартиру не придеться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я думаю, что будет и всем желаю, чтобы родная душа рядом.. Тут уж как повезет. Но к пожеланию присолединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Все это конечно хорошо, но все таки мы реально отступили от темы)Поженился бы кто-нить чтоль)а то столько исписали, а толку ноль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Все это конечно хорошо, но все таки мы реально отступили от темы)Поженился бы кто-нить чтоль)а то столько исписали, а толку ноль) Ты сказала, тебе и начинать!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Все это конечно хорошо, но все таки мы реально отступили от темы)Поженился бы кто-нить чтоль)а то столько исписали, а толку ноль) Да вот закавыка выходит... желающие жениться, тут в общем встречаються, а вот со спешащими замуж негусто. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Я думаю - всему свое время и не стоит торопить события) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ты сказала, тебе и начинать!!! :good2: Так я ж не о себе, я ж о народе думаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Да вот закавыка выходит... желающие жениться, тут в общем встречаються, а вот со спешащими замуж негусто. :D Да девушки сейчас пошли, замуж калачом не заманишь! Да вот закавыка выходит... желающие жениться, тут в общем встречаються, а вот со спешащими замуж негусто. :D Так я ж не о себе, я ж о народе думаю))) пора уже и о себе подумать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Я думаю - всему свое время и не стоит торопить события) Конефно внуфек... я вфегда так и гофорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Да девушки сейчас пошли, замуж калачом не заманишь! пора уже и о себе подумать! А у меня уже все придумано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Конешно внуфек... я вфегда так и гофорил... ))) ))) ))) :good2: А у меня уже все придумано) откроешь сию тайну??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 ))) ))) ))) :good2: откроешь сию тайну??? Какую из огромного количества моих тайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Какую из огромного количества моих тайн? насчет которой у тебя все придумано? Какую из огромного количества моих тайн? насчет которой у тебя все придумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 откроешь сию тайну??? п.1 Отсудить квартиру у шипучки, чтобы не выеживался... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 насчет которой у тебя все придумано? насчет которой у тебя все придумано? Оно тебе надо)))лучше подыскивай себе пассию среди девушек в теме)и да будет свадьба))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 п.1 Отсудить квартиру у шипучки, чтобы не выеживался... :16ap: ты определенно прав :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах