noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Неохота потом вспоминать это по роликам на Ютубе, наверное... :D вот, вот. лозунг это темы будет: алиментов бояться - на Истру не ездить))) и за квартиру тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 лозунг это темы будет: алиментов бояться - на Истру не ездить))) Поморок бояться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Поморок бояться... А ток так мимо кого нибудь пройдешь, и ОПА попал!!!! ))) По моему у нас в это теме больше страниц, чем во всех остальных темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А ток так мимо кого нибудь пройдешь, и ОПА попал!!!! ))) Девушка, предъявите прописку, а то вы мне так понравились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Девушка, предъявите прописку, а то вы мне так понравились... :37bj: Нет прописки, извините вы плохая, я это еще в первые 2 минуты разглядел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 :37bj: Нет прописки, извините вы плохая, я это еще в первые 2 минуты разглядел))) ...и через бедро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 :37bj: Нет прописки, извините вы плохая, я это еще в первые 2 минуты разглядел))) ))) ))) ))) ...и через бедро. нет, нет и еще раз нет, а то квартиру оттяпаети что тогда делать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 нет, нет и еще раз нет, а то квартиру оттяпаети что тогда делать? ))) Предохраняться, чтоб не оттяпали. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ребят, дайте из под стола вылезти! нельзя же так жечь напалмом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ребят, дайте из под стола вылезти! нельзя же так жечь напалмом! А я думаю что ты так редко отписываешься, а оказывается вон оно че, Михалыч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А я думаю что ты так редко отписываешься, а оказывается вон оно че, Михалыч))) Да нет - просто на пятничную летучку народ собирал. По итогам недели. А вести совещание и читать эту ветку одновременно не получаетсо) Уж больно рожа нестрогая получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Все, кончилось веселье)все разошлись разъехались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ну, не обобщай. Но безную новую девушку, с ее фото, точно подвинули флудом, страниц на несколько. Даже неудобно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ну, не обобщай. Но безную новую девушку, с ее фото, точно подвинули флудом, страниц на несколько. Даже неудобно как то Ну а чего она молчит и молчит, вот и подвинули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 неудобно - это кода соседские дети на тебя похожи. Вот это действительно неудобно) А девушка и правда очень милая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ну а чего она молчит и молчит, вот и подвинули) Ждет в ЛС, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ждет в ЛС, наверное И в чем же дело??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 И в чем же дело??? Это к кому вопрос? Впрочем, noiprox подозрительно затих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 тоже заинтригован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 и тут появляюсь я тоже незамужняя москвичка=)ну чью квартиру мы делить будем сегодня вечером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Это к кому вопрос? Впрочем, noiprox подозрительно затих ничего подозрительного, уезжаю на родину от вас, сейчас еще по пробкам на симферопольке толкаться!!! морально готовился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 и тут появляюсь я тоже москвичка=)) И тебе здраствуй Москвичка это тут избранным критично... :16ap: Хотя это безусловно плюс, машины-машинами, но ухаживать за красавицей из Серпухова было несколько... э-э-э... неудобно. Слишком уж долгие покатушки получались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 и тут появляюсь я тоже незамужняя москвичка=)ну чью квартиру мы делить будем сегодня вечером)) давай твою, раз ты москвичка. да еще не замужем! Даа :g: , куда то все подевались, наверное на дачи помчались, в пробках бедные стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Мы делили апельсин, много нас, а он один... (с) Проблема в том, что даже шипучка поднимал вопрос раздела, только после рождения ребенка, а это дело не быстрое. А до того, это вообще, чистое теоретизирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ну тогда, удачных всем выходных!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах