Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Да вот уже с 8-00 у экрана....а тут профилактика ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Да вот уже с 8-00 у экрана....а тут профилактика ) Народ еще от выходных не отошел просто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Да вот уже с 8-00 у экрана....а тут профилактика ) Настёна пришла сейчас начнется кино :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Настёна пришла сейчас начнется кино :16ap: аа.а....пока монолог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 аа.а....пока монолог... Подождите у нас не хватает главного сценариста, а именно шипучки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 "А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Что я лошадь что ль?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Подождите у нас не хватает главного сценариста, а именно шипучки))) ))) ))) ))) куда же без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ну вот ...уже 3 участника ( Олю тоже решил приписать)) ) ну все достаю попкорн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ну вот ...уже 3 участника ( Олю тоже решил приписать)) ) ну все достаю попкорн! я полностью заманипулированна :16ap: ))) теперь я в банде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 )))Олька ты кстати мне координаты обещала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 )))Олька ты кстати мне координаты обещала))) Да,да и нам тоже координаты дайте.А то наши девушки куда то собираются а мы и не в курсе.И главное время указать не забудьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Да,да и нам тоже координаты дайте.А то наши девушки куда то собираются а мы и не в курсе.И главное время указать не забудьте. Координаты постараюсь вечером скинуть :7ah: Новое местечко на Истре)) более безлюдное и чистое :44bq: Приезжайте в любое время я Вас буду ждать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Да,да и нам тоже координаты дайте.А то наши девушки куда то собираются а мы и не в курсе.И главное время указать не забудьте. Обязательно, куда же мы без вас то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Обязательно, куда же мы без вас то??? вот я и говорю када то собрались а мы и не знаем ни места ни времени.Говорят девичник у вас там собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 безлюдное местечко на Истре... Эт прям фантастика какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 безлюдное местечко на Истре... Эт прям фантастика какая-то. :16ap: ну по сравнению с местом встреч клуба там почти никого нет вот я и говорю када то собрались а мы и не знаем ни места ни времени.Говорят девичник у вас там собирается. хватит девичников ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 )))Олька ты кстати мне координаты обещала))) нам тоже нужны координаты!!! Доброго утра! Милая девушка все видит, все читает, но скромно помалкивает ну и зря!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 )))Олька ты кстати мне координаты обещала))) http://maps.yandex.ru/-/CBU-A4J9 http://maps.yandex.ru/-/CBUhN4ng Вот они :7ah: Сегодня еду еще в одно местечко если понравиться вечером скину координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBU-A4J9 Вот они :7ah: Сегодня еду еще в одно местечко если понравиться вечером скину координаты. правильно, чем больше мест. тем больше шансов уединиться, у создавшихся парочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 правильно, чем больше мест. тем больше шансов уединиться, у создавшихся парочек :52bw: а разве уже парочки образовались? опять я все пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 :52bw: а разве уже парочки образовались? опять я все пропустила которые образуются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 которые образуются!!! ну тогда да :D мужчины активнее присоединяйтесь, а то не с кем пары образовывать :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Я далековато нахожусь :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Везет вам... вы на Истру едете... а я в эти выходные на СЕЛИГЕРЕ) Зато в эту среду приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Везет вам... вы на Истру едете... а я в эти выходные на СЕЛИГЕРЕ) Зато в эту среду приеду) Ну и отлично, там и познакомимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах