noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 ну тогда да :D мужчины активнее присоединяйтесь, а то не с кем пары образовывать :16ap: я всегда готов.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ну и отлично, там и познакомимся) Если только на совещании во вторник выживу) Фигово быть начальником))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Если только на совещании во вторник выживу) Фигово быть начальником))))))) Умывальников начальник???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Умывальников начальник???))) "Как из маминой из спальни Ололо пыщ пыщ реальне!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 "Как из маминой из спальни Ололо пыщ пыщ реальне!" :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ну, чего братья пилоты нос повесили? Или все сидят хрумкают попкорном и наблюдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Я не хрумкала, я читала ваш бурный монолог. Вот думаю ехать или не ехать..Машина в Ремонте А тут заманчивое предложение с Начальником Умывальников встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Я не хрумкала, я читала ваш бурный монолог. А что, нельзя хрумкать и читать одновременно? :59d_ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 182 страницы и ни единой пары... Рио клуб - форум без флуда ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Я не хрумкала, я читала ваш бурный монолог. Вот думаю ехать или не ехать..Машина в Ремонте А тут заманчивое предложение с Начальником Умывальников встретиться монолог? Где монолог? я что - все это время трындел сам с собой? \задумался о собственном психическом здоровьице\ Kiaвод - вот и я подумал - форум без флуда - эт не форум. А как все мило начиналось: сидел попивал чаек, листал форум... и на тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Видете, насколько был бурный диспут, что я приняла его за монолог) Зачиталась сама с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 монолог? Где монолог? я что - все это время трындел сам с собой? \задумался о собственном психическом здоровьице\ Kiaвод - вот и я подумал - форум без флуда - эт не форум. А как все мило начиналось: сидел попивал чаек, листал форум... и на тебе) Варяг-SK- Павел, обратите внимание, что вскрылись личностные минусы многих пЕсак из этой темы. А именно : Склонность к возлияниям ))) Квартиру не отдам и не пропишу, моё!!! ))) Всё что меньше 4 размера - это не грудь! ))) И это только с пары последних страниц... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Уж не ставите ли вы мне это в вину\заслугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Варяг-SK- Павел, обратите внимание, что вскрылись личностные минусы многих пЕсак из этой темы. А именно : Склонность к возлияниям ))) Квартиру не отдам и не пропишу, моё!!! ))) Всё что меньше 4 размера - это не грудь! ))) И это только с пары последних страниц... :g: у тебя есть шансы стать первым с объявлением: не пью, сиськами не интересуюсь, квартиру отдам. ищу сироту из деревни ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 У сиротки нету мамы... А значит нету тещщи) И есть дом в деревне... А что - неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ну-ну... узнай сначала сколько до ее деревни билеты стоят. а то может в Турцию чартером дешевле выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ну-ну... узнай сначала сколько до ее деревни билеты стоят. а то может в Турцию чартером дешевле выйдет. Дальше от цивилизации - меньше шума и чище воздух! Во всем есть плюсы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а главное до работы близко! совхоз-то вот он - в соседнем селе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а главное до работы близко! совхоз-то вот он - в соседнем селе))) А что ты имеешь против работы на фермерском хозяйстве, лесхозе (охотоведом), рыбхозе. Откровенно говоря, большой вопрос - чья работа полезней: у манагера, который штаны просиживает, или у охотоведа\егеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 :52bw: да уж сразу видно Костя вернулся и снова тема женщины -монстры пытаются обобрать и пр. страшилки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 http://maps.yandex.ru/-/CBU-A4J9 Вот они :7ah: Сегодня еду еще в одно местечко если понравиться вечером скину координаты. А где в Карцево вода? :8ai: Хотя именно я в восторге от такого места, дача в километре от Карцево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А где в Карцево вода? :8ai: Хотя именно я в восторге от такого места, дача в километре от Карцево. точные координаты будут позже Это после Карцево. Озеро в дер. Малое Ушаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 точные координаты будут позже Это после Карцево. Озеро в дер. Малое Ушаково. А-а-а... знаю. Хорошее озеро. Но народу там обычно до черта. Кстати, если заезжать надолго, то в Карцево отличный прокат лошадок. Тоже, в общем то, можно попробовать. С клубной наклейкой на попоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А-а-а... знаю. Хорошее озеро. Но народу там обычно до черта. Кстати, если заезжать надолго, то в Карцево отличный прокат лошадок. Тоже, в общем то, можно попробовать. С клубной наклейкой на попоне... По сравнению с Алёхново там безлюдно :16ap: И все таки намного чище берег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Чище, да. Там в основном местные, а не заезжие и потому где живут, стараются не за...мусоривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах