parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Что-то я не догоняю. Док, ты и сейчас что ли свободен? как это так вот и я думаю... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Так говорит, 10 месяцев как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ща разберемся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ща разберемся))) Сосватать хочешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Сосватать хочешь??? ну а скока можно в "девках" ходить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ну а скока можно в "девках" ходить?))) О как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Я опять в центре внимания....?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Я опять в центре внимания....?! Еще скажи, что тебя такое положение не устраивает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Я опять в центре внимания....?! Переводя на русский- попал. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Я опять в центре внимания....?! да еще какого! тебя тут в девки определить хотят! ))) ну а скока можно в "девках" ходить?))) во как :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 у них почему-то адреналина много, для выполнения этих глупостей, после которых проблемы, которые я решаю) Это проходит с возрастом. У молодых часто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Интересно, испугали или в ЛС ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Я всегда тут ... Кто же еще будет следить за вашим физичком и психическом здоровье ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Я всегда тут ... Кто же еще будет следить за вашим физичком и психическом здоровье ? Ну вот, только понадеялись на свадьбе гульнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ну вот, только понадеялись на свадьбе гульнуть... Я не уловим .... Помнется фото тут выкладывали... " перед Загсом" .... Все больше узнаю в нем себя!)))$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ужас сколько написали, а парочек так и не видно :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ужас сколько написали, а парочек так и не видно :g: А вы то чего сочкуете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ужас сколько написали, а парочек так и не видно :g: все тебя ждем! если ты не спаришься, то кто же еще? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 все тебя ждем! если ты не спаришься, то кто же еще? :grin: Сударь.... Не путайте глаголы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 А вы то чего сочкуете... Да как-то на работе замучили все тебя ждем! если ты не спаришься, то кто же еще? :grin: Ты мне покажи с кем, все только и говорят что старые уже или не нуждаются :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да как-то на работе замучили Да работа они такая... Иногда полностью заменяет мужчину ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 оставляю вас одних)) все только и говорят что старые это не мы старые, а вы молодые :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 говорят что старые уже или не нуждаются :52bw: Как будто старые не могут нуждаться :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да прям, гляди пропали. Есть большое количество мужчин, которые готовят, стирают :good2: К слову... У меня тут эксперимент в квартире.... Интересно когда она у меня покроится плесенью и паутиной?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Да работа они такая... Иногда полностью заменяет мужчину ... Серьезные отношения, но не мужчину, на ЭТО много времени не надо это не мы старые, а вы молодые :4ae: Молодость быстро проходит, так что не отмазывайся Как будто старые не могут нуждаться :15ao: В сиделке ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах