Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Бред! +1. Это просто мы сами одинаковые глупости бывает делаем и на одни и те же грабли наступаем порой. Вот и кажется, что все одинаковые. А на самом деле разные ) Иногда даже поражаюсь на сколько)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Бред! не бред вовсе, просто есть кого сравнить, и скажу я вам на 100 проц одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 не бред вовсе, просто есть кого сравнить, и скажу я вам на 100 проц одинаковые Может выборка маленькая или она не репрезентабильна? Каково число n?))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Может выборка маленькая или она не репрезентабильна? Каково число n?))))))))))))))))) число н равно бесконечности :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 число н равно бесконечности :44bq: Снимаю перед Вами шляпу Сударь...и не смею спорить!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 не бред вовсе, просто есть кого сравнить, и скажу я вам на 100 проц одинаковые Значит подсознательно ты выбираешь похожих друг на друга людей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Значит подсознательно ты выбираешь похожих друг на друга людей) Кстати, очень может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Вот я и говорю, одни и те же грабли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 где.то читала,что мы встречаем похожих людей или попадаем в похожие ситуации до тех пор,пока не извлечем урок,который должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 где.то читала,что мы встречаем похожих людей или попадаем в похожие ситуации до тех пор,пока не извлечем урок,который должны Ну... возможно... Вот знать бы, какой урок можно извлечь из того, что 90% знакомых девушек/женщин(начиная с родственниц)- Татьяны? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Ну... возможно... Вот знать бы, какой урок можно извлечь из того, что 90% знакомых девушек/женщин(начиная с родственниц)- Татьяны? :g: Надо значит прочитать "Евгения Онегина" ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Надо значит прочитать "Евгения Онегина" ))))))) Читал, не помогает. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Читал, не помогает. ))) Значит что то ты там упустил.. Читай между строк... А обложку читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 имя Татьяна не нравится? выбирай из остальных 10 или ищи новых знакомых.как вариант за границей там точно не будет Тань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 имя Татьяна не нравится? выбирай из остальных 10 или ищи новых знакомых.как вариант за границей там точно не будет Тань Да не то что не нравиться... Но иногда складывается впечатление, что других просто нет. ))) Кстати, это не только моя проблема, у знакомого точно такая же "беда" с Машами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Мне было достаточно вербальной информации на этот счёт. ))) а по-моему она тебя сделала :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Безусловно. Но само по себе странно конечно такое дело. Может и урок, который надо усвоить, но в чем он? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Всегда было есть и будет, если ты не был удостоен такой чести, то не надо тут плакаться :5af: это пять! ))) Я бы показала, но ты занятой :4ae: а я руками трогать не буду, тогда наверно можно, если посмотреть только :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Ну... возможно... Вот знать бы, какой урок можно извлечь из того, что 90% знакомых девушек/женщин(начиная с родственниц)- Татьяны? :g: Я думаю, что это не урок. Урок это когда ситуация повторяется и пока не сделаешь выводы и не изменишь что-то в себе, то она и будет повторяться с разной периодичностью. Это больше похоже на какие-то совпадения, которые каждый сам называет, как ему нарвится - кармические, судьбоносные. Возможно, они говорят, что нужно поменять или расширить круг знакомых, возможно, просто, что это - ваш человек. В любом случае, информация к размышлению, но урок, не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 а я руками трогать не буду, тогда наверно можно, если посмотреть только :7ah: Ага знаю я таких, мы только вместе полежим.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Как у вас уже все продумано... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Ага знаю я таких, мы только вместе полежим.... ))) лёжа не интересно :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 А как тебе интересно, стоя, сидя или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 На лету. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 А как тебе интересно, стоя, сидя или...? секрет) вот тебе вопрос на засыпку: сколько по времени пельмени варят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах