Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Девушка, кинувшая фоту, никуда не теряется, она читает ваши дискуссии на тему курения, но так как сама не курит, то сказать ей по этому поводу нечего Вот я и говорю, что дискуссия эта здесь не к месту чуток, лучше еще фоту попросить. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 с пляжа проси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 с пляжа проси чтож тебя все на полураздетых женщин тянет, ты же без пяти минут женат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Вот я и говорю, что дискуссия эта здесь не к месту чуток, лучше еще фоту попросить. ))) Фотограф, который просит фотку - это забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Сидел я тут сидел. Вижу - скучают люди) И решил сделать вам развлечение! бесплатное! Сегодня вечером выложу анонс в Московской ветке, а в след. понедельник надеюсь многие из вас понесутся в бой) Развлечение интересное, безопасное, нарушать закон не требуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Бесплатные развлечения всегда череваты подвохом и поэтому настораживают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Фотограф, который просит фотку - это забавно Интернет пока не дает возможности, сфотать собеседницу, ее монитором Бесплатные развлечения всегда череваты подвохом и поэтому настораживают :D Ага, бесплатный сыр сразу на ум приходит с пляжа проси А на фига? Ты блин, еще в мокрой футболке попроси. То есть дело хорошее, но просто МНОГО фоток, хороших и разных, куда интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 да бросьте вы - скептицизм тут не уместен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 А скептицизм то тут при чем? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Интернет пока не дает возможности, сфотать собеседницу, ее монитором Выманивай в скайп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Для этого надо самому сначала камерой обзавестись, а у меня никак руки не доходят... Хотя о чем это я, есть же камеры на ноуте и планшетнике... Но представляю, в каких ракурсах будет конфа... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 чтож тебя все на полураздетых женщин тянет, ты же без пяти минут женат) це ж не мне, це ж людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 це ж не мне, це ж людям Отмазался типа Вот почитает как нибудь хм... невеста логи... и будет секир-заботливая башка. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ха. Точка. Ха. Ну, по пунктам. Матушка лет с 16 курила, бросила в 65. Меня родила в 25. Особой зелени в себе не замечал, кроме как с похмелья. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Фотографии врут! Другое дело, что иногда врут та-а-ак красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ну, наркомания-алкоголизм это люди однозначно конченные, быстро теряющие гуманоидный облик и потому сравнение несколько некорректно, нет? А если уж ставить в один ряд, то туда же и пьющих кофе(не могу без этого проснуться), чай(еще вреднее кофе), сладкоежек... Я собственно, к чему веду. Идеальных людей нет и У КАЖДОГО можно найти какие то нотки, напрягающие окружающих. Просто терпимее нужно быть к окружающим и самому же будет проще(и приятнее) жить. Вон, Питерские депутаты рассматривают запрет к ношению в общественных местах шорт, коротких юбок и топиков. Тоже ведь напрягло людей так, что закон перетирают. :16ap: =1000 А разве я говорил про безвредность? :8ai: Просто все познается в сравнении. Носить шпильки вредно женщинам? Да еще как! Но плюют и носят. :4ae: Вредно. Диабет могеет быть. :8ai: Девочка играет в песочнице, а рядом я прогреваюсь. Пользы ей... Я то как юный пионер, всегда готов(в том числе и поспорить ) Объективно говоря, отказаться можно от всего, от авто в том числе. Поймают ГАЙ-цы, отберут права и что, жизнь кончится? Врядли. Окружающим от этого, тоже сильно хуже не станет, отнюдь. =1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Фотографии врут! Другое дело, что иногда врут та-а-ак красиво... Дык... пусть даже врут. НО БУДУТ! А то, скромные у нас красавицы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Дык... пусть даже врут. НО БУДУТ! А то, скромные у нас красавицы... :52bw: Мужчины, а смысл выкладывать фотки в этой теме если тут только ФЛУД ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Так флуд то не от хорошей жизни, а чтоб тема не потонула... Авторитетно(как краевед ) заявляю, что тут не только флуд, но и попытки познакомиться(в ЛС) и фиги в ответ. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Отмазался типа Вот почитает как нибудь хм... невеста логи... и будет секир-заботливая башка. ))) она их и так каждый день изучает пока я по делам езжу, переписку в одноклассниках курит, перечитывает почту и т.д.. если человеку нравится мазохизм, то я запретить не в силах - пусть дальше читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а смысл выкладывать фотки в этой теме А не надо искать смысла. Самый большой положительный эффект в жизни приносят именно бессмысленные на первый взгляд поступки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 она их и так каждый день изучает пока я по делам езжу, переписку в одноклассниках курит, перечитывает почту и т.д.. если человеку нравится мазохизм, то я запретить не в силах - пусть дальше читает. Фууу, как некрасиво, что за недоверие??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 она их и так каждый день изучает пока я по делам езжу, переписку в одноклассниках курит, перечитывает почту и т.д.. если человеку нравится мазохизм, то я запретить не в силах - пусть дальше читает. Тебя это не пугает, а то нгачинается ведь с малого, сначала переписку, а потом потихоньку и квартиру оттяпает, несмотря на то что москвичка, пока ты на работе бываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Тебя это не пугает, а то нгачинается ведь с малого, сначала переписку, а потом потихоньку и квартиру оттяпает, несмотря на то что москвичка, пока ты на работе бываешь? Да да, такое ведь тоже может быть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 И развод под предлогом неверности и кобеляжа, ага... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах