Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Наташ, откуда цитата? До боли знакомая, мучаюсь, а вспомнить не могу Поисковики- не спортивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Наташ, откуда цитата? Вот отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ага, спасибо. А то мультицитирование на эту фразу у кучи авторов, а вот исходник... А в принципе... это все плоды гадкой эмансипации. Никто не может помешать жене сделать мордобой коням и пожаротушение своим хобби, но... по сути... "Дорогой, это копытное щас меня обидит" куда эффективнее. ))) Иначе вообще, нафига мужик в доме? Проще статую дискобола на диван принести (с)ранний Задорнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 а вы тут о чём вообще???))))А хотя Дейн,давай рассказывай)))ты тут самый самый)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Иначе вообще, нафига мужик в доме? Проще статую дискобола на диван принести (с)ранний Задорнов А есть такие мужчины, которые считают что никому ничего не должны и все равно что ты девочка!!! Откуда такие берутся только :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Проще статую дискобола на диван принести (с) Сообразительные тетеньки, полагаю, выбрали бы Давида... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 А есть такие мужчины, которые считают что никому ничего не должны и все равно что ты девочка!!! Откуда такие берутся только :g: Перебалованные, сначала мамой, потом женой. Я вот чаще обратную ситуацию вижу, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Перебалованные, сначала мамой, потом женой. Я вот чаще обратную ситуацию вижу, к сожалению Хз что там с мамой но до жены они не доберутся никогда, если даже свидание организовать проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Хз что там с мамой но до жены они не доберутся никогда, если даже свидание организовать проблема И что? Не показатель. Для меня тоже проблема. При этом, последние лет пять, весь дом на мне. Хорошо хоть, в свое время, с кулинарным антиталантом бывшей жены, научился готовить Щас вот накормил маиушку окрошкой, поставил огурчики на однодневный, слабый засол, думаю, заморочиться с печевом или нуегонафиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 И что? Не показатель. Для меня тоже проблема. При этом последние лет пять, весь дом на мне. Хорошо хоть, в свое время, с кулинарным антиталантом жены, научился готовить Смотря что ты под этим понимаешь, если начинаются детские капризы я не поеду туда- то платить не буду и прочее, то зачем вообще знакомится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Смотря что ты под этим понимаешь, если начинаются детские капризы я не поеду туда- то платить не буду и прочее, то зачем вообще знакомится Ну так это характер. В том числе и жены, кстати. Муж голова-жена шея. Надо быть гибче и козликом поскачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну так это характер. В том числе и жены, кстати. Муж голова-жена шея. Надо быть гибче и козликом поскачет Если человек любит то и без гибче поскачет,ты его будешь пинками гнать а он год за тобой бегать, а так это не знаю что,понятия об ухаживании просто отсутствует у парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Хз что там с мамой но до жены они не доберутся никогда, если даже свидание организовать проблема вот-вот)) что-то вот прямо актуально на больную мозоль...Со мной встретится никак не могут или не хотят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 А есть такие мужчины, которые считают что никому ничего не должны и все равно что ты девочка!!! это я и не вижу ни одного повода быть кому-то должным :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 вот-вот)) что-то вот прямо актуально на больную мозоль...Со мной встретится никак не могут или не хотят... Я послала такого 3 дня назад, пусть других ищет без чувства собственного достоинства это я ну и зря, значит не любил по настоящему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Если человек любит то и без гибче поскачет,ты его будешь пинками гнать а он год за тобой бегать, а так это не знаю что,понятия об ухаживании просто отсутствует у парня. Ну, и так бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ну и зря, значит не любил по настоящему я уже достаточно раньше слышал фразу "ты мне должен по тому что я с тобой", что бы научиться посылать таких королев подальше :grin: всегда такой девичий подход умилял при этом ни одна не могла толком объяснить чем же ей так задолжали, если ее корону откинуть :grin: я предпочитаю теперь придерживаться противоположного мнения, что если уж кому-то и должны, то это мне :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Саш, бывает что любил по настоящему, ковриком стелился, а тебе в ответ "Я старалась правда, но не смогла тебя полюбить. Извини что сделала больно" И это действительно больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Саш, бывает что любил по настоящему, ковриком стелился, а тебе в ответ "Я старалась правда, но не смогла тебя полюбить. Извини что сделала больно" И это действительно больно. чем больше стелишься, тем чаще такое слышать будешь. не нужны никому тряпки. с ними надо погрубее, без особых нежностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 я уже достаточно раньше слышал фразу "ты мне должен по тому что я с тобой", что бы научиться посылать таких королев подальше :grin: всегда такой девичий подход умилял при этом ни одна не могла толком объяснить чем же ей так задолжали, если ее корону откинуть :grin: я предпочитаю теперь придерживаться противоположного мнения, что если уж кому-то и должны, то это мне :4ae: Костя я не о покупке квартир, машин, но заплатить за кино/кафе для работающего парня не должно вызывать проблем! Разве нет? Саш, бывает что любил по настоящему, ковриком стелился, а тебе в ответ "Я старалась правда, но не смогла тебя полюбить. Извини что сделала больно" И это действительно больно. я до такого никогда не доводила, я знаю если мне кто- то не нравится это навсегда и честно говорила, другой вопрос что пытались добиться, не отступали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Саш, я вообще не про это. Хотя такие тоже встречались. Таких на место не ставил, а сразу посылал дальше. Я про другое. У многих девушек четкое убеждение, что все парни им по гроб жизни обязаны только лишь за то, что они вместе. Это не обязательно что-то материальное. Просто поведение такое. Хотя не понятно, почему именно мы должны, а не они))) Лично я за равенство в отношениях. По этому, когда слышу, что кто-то кому-то должен, меня просто передергивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Костя я не о покупке квартир, машин, но заплатить за кино/кафе для работающего парня не должно вызывать проблем! Разве нет? я до такого никогда не доводила, я знаю если мне кто- то не нравится это навсегда и честно говорила, другой вопрос что пытались добиться, не отступали я вот тоже говорю честно...либо есть чувства, либо их нет. А если их нет, то зачем стараться их искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Саш, я вообще не про это. Это не обязательно что-то материальное. Просто поведение такое. Хотя не понятно, почему именно мы должны, а не они))) Лично я за равенство в отношениях. По этому, когда слышу, что кто-то кому-то должен, меня просто передергивает. На мой взгляд чувство само подскажет как себя вести, если потянет как магнитом то встретишь, проводишь, заплатишь,поможешь,а если нет таких порывов души, а только восприятие как повинность, то и чувств нет. Люди за любовью на другой конец земли летают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ага. И все больше оно одностороннее. Либо я слышу... то что выше или "Давай останемся друзьями", "ты мне как брат..." Или наоборот, признаются в любви, а я... ну никак, хоть тресни. Хоть об этой красавице, весь район эротически грезит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 В этом и есть сложность при поиске пары :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах