Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 А я люблю Москву. И Подмосковье. И Украину с Грузией, и Таджикистан с Узбекистаном. Вот ни разу не удалось посетить страну, населенную нехорошими людьми - куда ни приедешь, везде народ классный. Сволочи, конечно, тоже в той или иной мере присутствуют везде, но в мере минимальной. Пардон за оффтоп Какой миролюбивый :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 если Москву никто не любит, то чего её расширяют)) а ведь всё кто-то едет и едет..)) В Москву не надо будет ехать - она сама приедет :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 В Москву не надо будет ехать - она сама приедет :grin: Ну да:ВЕСЬ МИР МОСКВА-А ЛЮДИ В НЁМ ДЖАМШУТЫ :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 В Москву не надо будет ехать - она сама приедет :grin: В этом весь пародокс, люди приезжие ненавидят Москву, но живут тут, они не считают ее домом, любимым городом, для них Москва всего лишь возможностью заработать. Помню у себя в МГУ ехала в лифте с девушкой из какой-то кавказкой республики она стояла и ныла как тут плохо, холодно, серо, многолюдно, вопрос зачем приперлась? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 В этом весь пародокс, люди приезжие ненавидят Москву, но живут тут, они не считают ее домом, любимым городом, для них Москва всего лишь возможностью заработать. Помню у себя в МГУ ехала в лифте с девушкой из какой-то кавказкой республики она стояла и ныла как тут плохо, холодно, серо, многолюдно, вопрос зачем приперлась? :g: я смотрю немного коренных москвичей да и не только, на выходные в любимом городе не остается. если бы в регионах платили так же как в москве, жили бы москвичи спокойно, нгикто бы им не мешал, а еще не только в москву приезжают люди кавказской национальности, их везде хватает, поверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Можно подумать в других городах России понятия дача не существует :g: Я понимаю, что деньги сюда манят многих, но раз уж приехали ведите себя прилично больше и не надо. А кстати в Чечню вбухивают ого-го сколько денег, больше чем в любую область центральной России, только их это не заставляет остаться на малой родине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Какой миролюбивый Миролюбие - следствие ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 как же москва и подмосковбе друг друга не любит Москву вообще ни кто не любит. Только все к нам почему-то прутся и нам, москвичам, какую-то толерантность привить пытаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Одинцово не Москва,и никогда ей не будет. Спасибо, именно так и есть!!! как же москва и подмосковбе друг друга не любит Мне нравится Москва, прекрасный город. Да и работа моя в Москве расположена. Но жить в Москве ни за что- пыльно, шумно, грязно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Москва она разная. А все города-спутники ровно настолько же пыльный, шумный и грязный город, как и любой другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Очень хочется себе всего того же, за что не любят. ))) точно! хочется, чтоб их тоже не любили и зеленели от зависти к ним))) Москва она разная. А все города-спутники ровно настолько же пыльный, шумный и грязный город, как и любой другой. Протестую! Одинцово - оч чистый и зеленый город. Скорее всего сказывается близость Рублевки, сильные мира сего заботятся о чистоте и экологии района, в котором у них дворцы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ну да, а то я в Одинцово не был. Да и с чем сранивать будем? По красоте со старой Москвой не сравнить. По чистоте и зелени на мой вкус нет конкуренции с Измайлово, Строгино... А так да, есть в Москве места и похуже. К примеру Капотня, или Бирюлёво, но ведь и там много красивых мест... Москва один из самых зеленых городов на земном шаре. Шутка ли, Лосиный Остров - крупнейший лесной массив в черте города во всём мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Можно подумать в других городах России понятия дача не существует :g: Я понимаю, что деньги сюда манят многих, но раз уж приехали ведите себя прилично больше и не надо. А кстати в Чечню вбухивают ого-го сколько денег, больше чем в любую область центральной России, только их это не заставляет остаться на малой родине. то есть я веду себя неприлично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Да тут я, тут. Нельзя уж ненадолго в Европу отлучиться. Кстати, чему я должен обрадоваться? Неужто "девчонки" взрослые на горизонте "замаячили"? :D Потенциальный я всегда. А взрослый даже очень. Для девчонок как Настя - "пенсия" :D Не говори гоп пока замуж не выйдешь. Для меня чтоли??? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ну да, а то я в Одинцово не был. Да и с чем сранивать будем? По красоте со старой Москвой не сравнить. По чистоте и зелени на мой вкус нет конкуренции с Измайлово, Строгино... А так да, есть в Москве места и похуже. К примеру Капотня, или Бирюлёво, но ведь и там много красивых мест... Москва один из самых зеленых городов на земном шаре. Шутка ли, Лосиный Остров - крупнейший лесной массив в черте города во всём мире! Бессмысленно сравнивать малюсенький город Одинцово со столицей нашей Родины ))) Но для жизни лично мне Одинцово намного комфортней Москвы :4ae: Хотя конечно, признаю, что Одинцово во многом похож на отдельные районы столицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Лиля, я виноват перед вами безмерно - почему-то втемяшилось в голову, что Одинцово накрыло Москвой. А вот промазало по Одинцову - Внуково накрыло, а вас нет. Наверное, к счастью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 то есть я веду себя неприлично? на счет тебя не в курсе, но бывает гости столицы забываются :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 на счет тебя не в курсе, но бывает гости столицы забываются :5af: ну спасибо тогда и на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Лиля, я виноват перед вами безмерно - почему-то втемяшилось в голову, что Одинцово накрыло Москвой. А вот промазало по Одинцову - Внуково накрыло, а вас нет. Наверное, к счастью. Внуково уже лет 30 как Москва. А вообще конечно подмосковные города уже давно начали напоминать замкадные районы Москвы. Я к примеру живу в Бутово, так вот оно во многом похоже и на Одинцово и на Красногорск и на Химки и на Видное... Одинцово, кстати, далеко не такой уж и малюсенький. ) По численности населения он примерно равен такому городу, как Пятигорск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 а при чем тут ближайшая МО? это уже давно считай что Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Внуково уже лет 30 как Москва. А вообще конечно подмосковные города уже давно начали напоминать замкадные районы Москвы. Я к примеру живу в Бутово, так вот оно во многом похоже и на Одинцово и на Красногорск и на Химки и на Видное... Ну на Видное пока не очень похоже Но скоро будет, судя по стремительно растущему числу количеству новостроек. а при чем тут ближайшая МО? это уже давно считай что Москва. Лет 7 назад отличие было большое :47bs: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Миролюбие - следствие ума Алексей ,не соглашусь,это человеческое качество,прежде всего зависит от воспитания. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 прежде всего зависит от воспитания. От воспитания, даже скорее - от среды, в которой человек рос, зависит практически всё. Потому давно сформулировал правило, напрямую относящееся к данной теме - если тебе комфортно общество родителей девушки (для дам вариант - "молодого человека"), то с ней (с ним) - при необходимых личных симпатиях - можно смело строить семью. Остальные случаи должны сильно насторожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 если тебе комфортно общество родителей девушки (для дам вариант - "молодого человека"), то с ней (с ним) - при необходимых личных симпатиях - можно смело строить семью. Остальные случаи должны сильно насторожить. Родители часто против отношений, и часто это просто материнская/отцовская ревность из-за которой ни одна девочка/мальчик не подойдет. Да и знаю я вполне счастливые семьи, которые прожили вместе пару десятков лет, хотя родители были против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 От воспитания, даже скорее - от среды, в которой человек рос, зависит практически всё. Потому давно сформулировал правило, напрямую относящееся к данной теме - если тебе комфортно общество родителей девушки (для дам вариант - "молодого человека"), то с ней (с ним) - при необходимых личных симпатиях - можно смело строить семью. Остальные случаи должны сильно насторожить. Ищу родителей холостого молодого человека, с которыми мне будет комфортно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах