parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Настя не выдержала. уж, замуж, невтерпеж. Типа того, выйти замуж не напасть, главное за мужем не пропасть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Типа того, выйти замуж не напасть, главное за мужем не пропасть))) я знаю, у тебя всё схвачено :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Сейчас так: http://sobralio.net/picts/386_hochu_zhenitsya.jpg где этот мужчина? :40bm: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 я знаю, у тебя всё схвачено :grin: Все схвачено за все заплачено?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Сейчас таких объявлений не пишут)) Сейчас пишут "Предъявителю контрольного пакета акций Газпрома"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Все схвачено за все заплачено?))) муж на час? и муж есть и не надоедает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Так-так смотрю, пока я в Крыму отдыхаю женихов все меньше, хоть одного оставьте :grin: А лучше новых с незатуманенным сознанием найдите к моему приезду :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Так-так смотрю, пока я в Крыму отдыхаю женихов все меньше, хоть одного оставьте :grin: А лучше новых с незатуманенным сознанием найдите к моему приезду :7ah: Так ты с Крыма и прихвати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 и правда, в Крыму мужиков что ли нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 и правда, в Крыму мужиков что ли нету? Ну есть Ашот,Аслан,Умар,Таш,Заур :37bj: ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 где этот мужчина? :40bm: ))) http://www.vkph.com/dc/images/6/6b/Kaban_photo.jpg Примерный типаж ))) Сейчас пишут "Предъявителю контрольного пакета акций Газпрома"... это вы про кого ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 поэтому надо найти в такой же степени странного как и сама Ну вот. Теперь будем странностями мериться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 http://www.vkph.com/dc/images/6/6b/Kaban_photo.jpg Примерный типаж ))) это вы про кого ))) Такого не хочу - буду вздрагивать при его виде ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Так-так смотрю, пока я в Крыму отдыхаю женихов все меньше, хоть одного оставьте :grin: А лучше новых с незатуманенным сознанием найдите к моему приезду :7ah: Найдем. Ты приезжай... РИО-водов не обещаю, но хороших одиноки парней... Впрочем, я кинул сюда ссылку, народ резко озаботился, что полляма за Рио, это вполне подъемно, даже если основная машина лексус. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Так ты с Крыма и прихвати. и правда, в Крыму мужиков что ли нету? Да ну их хохлов, такой сувенир с отдыха родителей не порадует. Найдем. Ты приезжай... РИО-водов не обещаю, но хороших одиноки парней... Впрочем, я кинул сюда ссылку, народ резко озаботился, что полляма за Рио, это вполне подъемно ))) Посмотрим как найдем, все обещают, а толку ноль :15ao: P.S. мне можно и бентли-водов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Это уж, как получится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 http://kulichki.com/tolkien/kaminzal/sound/kelli2.mp3 Извините, что исчез, все таки нашел свое счастье, наверное. Не у нас, но как оправдание, чтоб познакомиться на прошлый Сход ездили вместе... Дейн, это очень быстро. Я должна подумать. Полвлсьмого звонок в домлфон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 ...все таки нашел свое счастье,.... ЧИто можно поздравлять чтол????:buba: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 На Свадьбу позову, если срастется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Весь РиоКлуб зови)) Меня нет - я очень важными делами занимаюсь. Бильярд, боулинг и ищу эти метки на всех столбах )=)=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 На Свадьбу позову, если срастется А я приеду,ведь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 На Свадьбу позову, если срастется Игорь, ты поосторожнее с такими заявлениями, ведь всем клубом можем приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 тихо подвывал ветер....засохшие деревья наполняли пейзаж...одинокое перекотиполе колесило по дороге...и ни души... ))))))))))))))))))))) Дом-3 ЗАКРЫЛСЯ ) А жаль)) опять башорг читать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Кирилл, отставить писимизьм - на подходе осень, обострения неизбежны, тема вечная! Я так и не увидел список тех, кому тема помогла найти пару. Не уверен, что он займет три страницы 10 кеглем, но что такие люди есть - точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 да, Дом-3 закрылся и действительно очень жаль((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах