Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Ах, какой правильный))) на самом деле смотря как девушку позиционировать на сходке, может никто дурного и не подумает, мало ли подругу детства взял с собой Ну да, конечно. Шататься с девушкой в обнимку и позиционировать любимой женой сестрой, разумееться addikt Будет и на твоей улице праздник, это тред что то подзачах, один пост в два дня, щас поднимем тему в вечный ТОР и проявятся Питерские кавалеры, с распущенными хвостами. Не слушай пессимистов, даже чисто за себя скажу, трижды отсюда пытался познакомиться, дважды ответили типа "Занято, мы из сочуствующих", а один раз ответили с запозданием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Дейн как же так?чего расстались то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Ну, вот так. Не вдаваясь в подробности- не сошлись характерами. Постарались подладиться за пару месяцев совместной жизни, после грустно резюмировали что не вышло и расстались хорошими друзьями, без ссор и скандалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 @Sandrin, Ну ненаю ненаю, я бы так не сказала) Дейн а это как характерами не сошлись?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Ну, вот так. Бывает. Взрослые люди, не подростки. Была пара черт друг в дружке, которая не устраивала, попробовали их изжить- не вышло. Чтобы это не привело к ругани, а оно рано или поздно привело бы, решили расстаться по хорошему, пока все же оба на "теплой волне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 эх жалко ведь когда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Жалко- не то слово Но лучше так, чем когда со скандалами. Тут как раз, нашли друг дружку. Сели на "двухмесячную годовщину" под коньячок... много коньячку и поговорили... что в общем то, с этим, ничего поделать не сможем и знаем, что это приведет к ругани и расставанию, в любом случае. Прогрессии не видно. И врядли будет. Разбежимся лучше друзьями, пока не начали шипеть. Ну, так и сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 понятненько, ну ладно, подумаешь свет клином на этом не сходится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Именно так Жалко, поскольку в каждом романе видишь последний, ну так и жизнь продолжаеться. Не вышло, ну и пусть. Повезет в следующий раз, и уж тогда то до смерти. Супруга подушкой задушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ну да, конечно. Шататься с девушкой в обнимку и позиционировать любимой женой сестрой, разумееться Раз в обнимку, то не прокатит, просто первое свидание еще ничего не гарантирует, иногда оно оказывается последним Да и вообще, мне казалось, что это девочки любят сразу всех в мужья записывать, а мужчины шарахаются от быстрого "окольцовывания". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А мне нравится женатым быть... Всегда легко и радостно вступал в брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Все бы такими были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Sandrin Ну на фиг - тогда моя привлекательность в женских глазах поблекнет, если все такие будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 да уж, тока я лично не вижу смысла 5 лет хороводить и не жениться, если людей все устраивает после полугода совместной жизни например, то почему не узаконить свои отношения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @parasena, поддреживаю...правда думаю до года можно дотянуть, но потом все- нет развития- нет дальнейшей совсемтной жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 да уж, тока я лично не вижу смысла 5 лет хороводить и не жениться, если людей все устраивает после полугода совместной жизни например, то почему не узаконить свои отношения??? Боязнь перемен к примеру,чем не причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Не, ну в общем, правильно казалось. Но всеже одно дело чмоки в щечки, как с Настей, а другое... Блин, я думал, что женщины то, такие полутона "другого" считывают на зависть Чекистам. Ошибался? да уж, тока я лично не вижу смысла 5 лет хороводить и не жениться, если людей все устраивает после полугода совместной жизни например, то почему не узаконить свои отношения??? Да можно, почему нет? Если хотца красивой белой фаты(тебе пойдет ) и есть деньги. Чисто с моей т.з. особой разницы нет, но если дама желает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Тут ведь как... или хочешь быть с человеком или нет, а статус... Впрочем, моей знакомой, гулявшей до 30 так и внушали, "Разведешься через полгода- не беда", но "Разведенная" куда статусней че "Нафиг никому не нужная". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 у всех отношений должно быть развитие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Хорошо, я тогда открутился С трудом у всех отношений должно быть развитие... Ну, у меня есть. Со всеми, включая бывшую жену хорошая дружба. И не дай б-г забыть Татьянин день. "Ты почему не позвонил? Не болеешь, привезти что?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 какая нафиг дружба с бывшими женами или мужьями, я просто не понимаю... Построить дружбу на обломках чувств, я считаю это не к чему, мне есть с кем дружить, нафига мне бывшие, и во вторых каждая женщина собственница и твою новую пассию эта "дружба" радовать вряд ли будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @parasena, да уж, тока я лично не вижу смысла 5 лет хороводить и не жениться, если людей все устраивает после полугода совместной жизни например, то почему не узаконить свои отношения??? типичная женская логика. ну а если женится парочка, на них манна небесная снизойдет что ли? живут и живут себе. рожать соберутся - распишутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 @7-up, я не хочу расписываться будучи уже беременной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 какая разница какой расписываться? сейчас почти все так и расписываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Подтвержу, почти все так. Но в общем то, это не аргумент, шипучка? Или ты исключительно как все? 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах