Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

Ах, какой правильный))) на самом деле смотря как девушку позиционировать на сходке, может никто дурного и не подумает, мало ли подругу детства взял с собой ;)

Ну да, конечно. Шататься с девушкой в обнимку и позиционировать любимой женой сестрой, разумееться :)

addikt Будет и на твоей улице праздник, это тред что то подзачах, один пост в два дня, щас поднимем тему в вечный ТОР и проявятся Питерские кавалеры, с распущенными хвостами. ;)

Не слушай пессимистов, даже чисто за себя скажу, трижды отсюда пытался познакомиться, дважды ответили типа "Занято, мы из сочуствующих", а один раз ответили с запозданием. :)

Поделиться сообщением

Дейн как же так?чего расстались то?

Поделиться сообщением

Ну, вот так. Не вдаваясь в подробности- не сошлись характерами. Постарались подладиться за пару месяцев совместной жизни, после грустно резюмировали что не вышло и расстались хорошими друзьями, без ссор и скандалов.

Поделиться сообщением

@Sandrin, Ну ненаю ненаю, я бы так не сказала)

Дейн а это как характерами не сошлись?)

Поделиться сообщением

Ну, вот так. Бывает. Взрослые люди, не подростки. Была пара черт друг в дружке, которая не устраивала, попробовали их изжить- не вышло. Чтобы это не привело к ругани, а оно рано или поздно привело бы, решили расстаться по хорошему, пока все же оба на "теплой волне".

Поделиться сообщением

эх жалко ведь когда так

Поделиться сообщением

Жалко- не то слово :( Но лучше так, чем когда со скандалами. Тут как раз, нашли друг дружку. Сели на "двухмесячную годовщину" под коньячок... много коньячку и поговорили... что в общем то, с этим, ничего поделать не сможем и знаем, что это приведет к ругани и расставанию, в любом случае. Прогрессии не видно. И врядли будет. Разбежимся лучше друзьями, пока не начали шипеть. Ну, так и сделали.

Поделиться сообщением

понятненько, ну ладно, подумаешь свет клином на этом не сходится)

Поделиться сообщением

Именно так :) Жалко, поскольку в каждом романе видишь последний, ну так и жизнь продолжаеться. :) Не вышло, ну и пусть. Повезет в следующий раз, и уж тогда то до смерти. Супруга подушкой задушит :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну да, конечно. Шататься с девушкой в обнимку и позиционировать любимой женой сестрой, разумееться :)

Раз в обнимку, то не прокатит, просто первое свидание еще ничего не гарантирует, иногда оно оказывается последним :unknw:

Да и вообще, мне казалось, что это девочки любят сразу всех в мужья записывать, а мужчины шарахаются от быстрого "окольцовывания".

Поделиться сообщением

А мне нравится женатым быть... Всегда легко и радостно вступал в брак.

Поделиться сообщением

Все бы такими были :rolleyes:

Поделиться сообщением

Sandrin

Ну на фиг - тогда моя привлекательность в женских глазах поблекнет, если все такие будут...

Поделиться сообщением

да уж, тока я лично не вижу смысла 5 лет хороводить и не жениться, если людей все устраивает после полугода совместной жизни например, то почему не узаконить свои отношения???

Поделиться сообщением

@parasena, поддреживаю...правда думаю до года можно дотянуть, но потом все- нет развития- нет дальнейшей совсемтной жизни...

Поделиться сообщением

да уж, тока я лично не вижу смысла 5 лет хороводить и не жениться, если людей все устраивает после полугода совместной жизни например, то почему не узаконить свои отношения???

Боязнь перемен к примеру,чем не причина :smile:

Поделиться сообщением

Не, ну в общем, правильно казалось. Но всеже одно дело чмоки в щечки, как с Настей, а другое...

Блин, я думал, что женщины то, такие полутона "другого" считывают на зависть Чекистам. Ошибался? :)

Да можно, почему нет? Если хотца красивой белой фаты(тебе пойдет :)) и есть деньги. Чисто с моей т.з. особой разницы нет, но если дама желает...

Поделиться сообщением

Тут ведь как... или хочешь быть с человеком или нет, а статус...

Впрочем, моей знакомой, гулявшей до 30 так и внушали, "Разведешься через полгода- не беда", но "Разведенная" куда статусней че "Нафиг никому не нужная".

Поделиться сообщением

у всех отношений должно быть развитие...

Поделиться сообщением

Хорошо, я тогда открутился С трудом :)

у всех отношений должно быть развитие...

Ну, у меня есть. Со всеми, включая бывшую жену хорошая дружба. И не дай б-г забыть Татьянин день. "Ты почему не позвонил? Не болеешь, привезти что?"

Поделиться сообщением

какая нафиг дружба с бывшими женами или мужьями, я просто не понимаю...

Построить дружбу на обломках чувств, я считаю это не к чему, мне есть с кем дружить, нафига мне бывшие, и во вторых каждая женщина собственница и твою новую пассию эта "дружба" радовать вряд ли будет...

Поделиться сообщением

@parasena,

типичная женская логика. ну а если женится парочка, на них манна небесная снизойдет что ли? живут и живут себе. рожать соберутся - распишутся.

Поделиться сообщением

@7-up, я не хочу расписываться будучи уже беременной...

Поделиться сообщением

какая разница какой расписываться? сейчас почти все так и расписываются.

Поделиться сообщением

Подтвержу, почти все так. :)

Но в общем то, это не аргумент, шипучка? :)

Или ты исключительно как все? 8)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...