7-up 206 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 тогда начни с поиска правильной работы без нее с квартирой ну совсем никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @RioMan, нееееееееее, мы начнем с этого я думаю... Да-да. Все так говорят. А начинают с беременности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да-да. Все так говорят. А начинают с беременности. Ну до беременности нам еще далеко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 С нашими разговорами, мне сеня свадьба снилась)но с четверга на пятницу как известно сны сбываются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @parasena, хм... так это хорошо или плохо??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну наверное хорошо)тока женишка чет не показали во сне то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @parasena, )))) еще и женишка хотелось увидеть?? ну ващеее...выберешь по ходу дела потом... хахахахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 С нашими разговорами, мне сеня свадьба снилась)но с четверга на пятницу как известно сны сбываются))) А чего вы так разволновались-то? От свадьбы редко вообще кто уходил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Точно точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ...что сегодня интересного обсудим?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ...что сегодня интересного обсудим?? Обсудим какими путями Вы будете эту квариру зарабатывать. За красивые глазки нынче ничего не получишь. @parasena, )))) еще и женишка хотелось увидеть?? ну ващеее...выберешь по ходу дела потом Ну да. Кто нибудь квартиру купит, а женишься потом. На другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну можно взять ипотеку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну до беременности нам еще далеко.... Это смотря с какой стороны поглядеть. Ну можно взять ипотеку Москвичу ипотека не нужна. У него квартира есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну ненаю у моих родителей тоже есть четырехкомнатная квартира, но у меня то квартиры нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @parasena, оо...у меня у родных тоже 4-х кмн. квартира... а у меня 3... Это смотря с какой стороны поглядеть. А с какой стороны быстрее ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну ненаю у моих родителей тоже есть четырехкомнатная квартира, но у меня то квартиры нет) А ты хотела все и сразу? Это только один вариант - жених типа Абрамовича. В этом случае все и сразу. Только будешь ли счастлива при таком раскладе? @parasena, оо...у меня у родных тоже 4-х кмн. квартира... а у меня 3... И зачем те исчо одна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @parasena, оо...у меня у родных тоже 4-х кмн. квартира... а у меня 3... А с какой стороны быстрее ??? Даже теряюсь в количестве вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @RioMan, так что не понятно то..вот вы странные мужчины... тут то квартира в Питере, а в Москве то нет еще... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А с какой стороны быстрее ??? Все зависит от консенсуса. Как найдешь так и..... @RioMan, так что не понятно то..вот вы странные мужчины... тут то квартира в Питере, а в Москве то нет еще... ))) Обмен еще никто не отменял. А Питерскому жениху вообще париться не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @RioMan, так так... это же моя квартира , а не его... Да и непитерские особо не напрягаются... бебебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А я и не говорю про все и сразу, я говорю про ипотеку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А я и не говорю про все и сразу, я говорю про ипотеку) мда, рабство на всю жизнь. А если завтра с работой проблемы, с чего отдавать теньге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 почему рабство да еще на всю жизнь? надо правильными кредитными программами пользоваться, тогда дешевле чем снимать выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 7-up А за рекламу конкретного банковского продукта конкретный банк дает ощутимую скидку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 не знаю. но моя программа 30 сентября закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах