7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 тогда начни с поиска правильной работы без нее с квартирой ну совсем никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @RioMan, нееееееееее, мы начнем с этого я думаю... Да-да. Все так говорят. А начинают с беременности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да-да. Все так говорят. А начинают с беременности. Ну до беременности нам еще далеко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 С нашими разговорами, мне сеня свадьба снилась)но с четверга на пятницу как известно сны сбываются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @parasena, хм... так это хорошо или плохо??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну наверное хорошо)тока женишка чет не показали во сне то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @parasena, )))) еще и женишка хотелось увидеть?? ну ващеее...выберешь по ходу дела потом... хахахахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 С нашими разговорами, мне сеня свадьба снилась)но с четверга на пятницу как известно сны сбываются))) А чего вы так разволновались-то? От свадьбы редко вообще кто уходил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Точно точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ...что сегодня интересного обсудим?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ...что сегодня интересного обсудим?? Обсудим какими путями Вы будете эту квариру зарабатывать. За красивые глазки нынче ничего не получишь. @parasena, )))) еще и женишка хотелось увидеть?? ну ващеее...выберешь по ходу дела потом Ну да. Кто нибудь квартиру купит, а женишься потом. На другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну можно взять ипотеку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну до беременности нам еще далеко.... Это смотря с какой стороны поглядеть. Ну можно взять ипотеку Москвичу ипотека не нужна. У него квартира есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну ненаю у моих родителей тоже есть четырехкомнатная квартира, но у меня то квартиры нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @parasena, оо...у меня у родных тоже 4-х кмн. квартира... а у меня 3... Это смотря с какой стороны поглядеть. А с какой стороны быстрее ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну ненаю у моих родителей тоже есть четырехкомнатная квартира, но у меня то квартиры нет) А ты хотела все и сразу? Это только один вариант - жених типа Абрамовича. В этом случае все и сразу. Только будешь ли счастлива при таком раскладе? @parasena, оо...у меня у родных тоже 4-х кмн. квартира... а у меня 3... И зачем те исчо одна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @parasena, оо...у меня у родных тоже 4-х кмн. квартира... а у меня 3... А с какой стороны быстрее ??? Даже теряюсь в количестве вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @RioMan, так что не понятно то..вот вы странные мужчины... тут то квартира в Питере, а в Москве то нет еще... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А с какой стороны быстрее ??? Все зависит от консенсуса. Как найдешь так и..... @RioMan, так что не понятно то..вот вы странные мужчины... тут то квартира в Питере, а в Москве то нет еще... ))) Обмен еще никто не отменял. А Питерскому жениху вообще париться не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 @RioMan, так так... это же моя квартира , а не его... Да и непитерские особо не напрягаются... бебебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А я и не говорю про все и сразу, я говорю про ипотеку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А я и не говорю про все и сразу, я говорю про ипотеку) мда, рабство на всю жизнь. А если завтра с работой проблемы, с чего отдавать теньге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 почему рабство да еще на всю жизнь? надо правильными кредитными программами пользоваться, тогда дешевле чем снимать выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 7-up А за рекламу конкретного банковского продукта конкретный банк дает ощутимую скидку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 не знаю. но моя программа 30 сентября закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах