RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А я и не говорю про все и сразу, я говорю про ипотеку) Вот она тебе надо? @RioMan, так так... это же моя квартира , а не его... Да и непитерские особо не напрягаются... Я понял. Если сростется - живем у него. Но если что...запасной аэродром всегда должен быть. Надо же куда-то возвращаться, да? И как все женихи будут напрягаться, если "отмашки" к старту нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 ....пошел... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вот она тебе надо? Я понял. Если сростется - живем у него. Но если что...запасной аэродром всегда должен быть. Надо же куда-то возвращаться, да? И как все женихи будут напрягаться, если "отмашки" к старту нет? Конечно надо, надо же где-то жить не всю же жизнь снимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Конечно надо, надо же где-то жить не всю же жизнь снимать... Исскуство брака это не только совместная жизнь на съемной площади. Это так же удачный поиск жениха с квартирой. ....пошел... ))) С "низкого" старта? @RioMan, Да и непитерские особо не напрягаются. Старт дан. Осталось лишь выяснить, КАК надо напрячься для достижения положительного результата? Можно в личку если это секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Настёна-parasena (так и хочется написать "поросёна" - из-за аватарки ) выйдет замуж по любви и удачно. Такой вот мой прогноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 выйдет замуж по любви и удачно. Такой вот мой прогноз. Мы тоже в это верим. И угол снимать не будет. И ипотеку нах @RioMan, так что не понятно то..вот вы странные мужчины... А можно подумать, женщины все такие не странные...прям ваащеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А можно подумать, женщины все такие не странные...прям ваащеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 А лучше так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Что то с картинками все зачастили. Ну, добавлю и я. Исскуство брака это не только совместная жизнь на съемной площади. Это так же удачный поиск жениха с квартирой. С этим обычно проблемы. То есть по всякому бывает конечно, но обычно жених с квартирой,укомплектован еще свекром и свекровью, на той же жилплощади. Они может и не против такой невестки, вот только. это всяко не своя норка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 квартиры....Вот в свой дом,да с садом,да с бассейном,да с банькой женщину своей мечты привести...и ей есть где разгулятся(по хозчасти),и детям бесись нехочу...Так шо в разделе "знакомства" надо "Я Сашок,есть квартира ваЩе круто в мАскве(на деле однушка на окраине бутово по цене дачи под Истрой),а "земельный участок 40 соток.Все коммуникации.Дом 2эт.Баня.Гараж.Бассейн.Летняя веранда.Теннисный корт.Новая рига.Александр" например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Дом и дети это не всегда круто. Знакомые так нагорели. Купили домик, ну... приличный такой, надо сказать... переехали... а к осени столкнулись с тем, что старший дитенок в очень хорошей школе, младший в каком то развивающем саду были, все недалеко от дома и переводить их теперь в что то сельское бррр... В коттеджном же поселке школы нет вообще, а садик хоть и есть, но несравнимого класса. И теперь поутру отстаивают(ну, по очереди) пробки, едут через полмосквы развозить малых по их учебам, а потом уже оттуда, привычным маршрутом на работу. И то же обратно. Чертыхаються страшно. Дом шикарный, природа- зашибись, но минимум три часа дороги в день добавилось, да и дети уматываються, что не в пользу им. Так что в любой бочке меда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну незнаю насчет частного дома и всех прелестей с ним связанных...Я вот городской человек до мозга костей и низачто не променяю город- квартиру на частный дом...На природу могу и так выехать- в земле копаться- сажать мне вот это нафиг не надо... Каждому конечно свое..но мне город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 За ТАКУЮ бочку меда я такую же бочку дегтя съем и не поперхнусь(если че) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну незнаю насчет частного дома и всех прелестей с ним связанных...Я вот городской человек до мозга костей и низачто не променяю город- квартиру на частный дом...На природу могу и так выехать- в земле копаться- сажать мне вот это нафиг не надо... Каждому конечно свое..но мне город Хороший дом сейчас ничем не отличаеться от квартиры. Элитной, вухуровневой. Поди, плохо? Или тебе принципиально просыпаться поутру от перфоратора этажом выше? За ТАКУЮ бочку меда я такую же бочку дегтя съем и не поперхнусь(если че) . Я же не говорю что плохо само по себе. Например если жена-домохозяйка, то это не такая уж и проблема. А вот если работают оба... 6-8 часов в день на дорогу, а то и больше, если какая то бяка, это перебор. Да и дитЯм мучение. Не будь у них такого крюка вынужденного, думаю они тоже только радовались бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ну не знаю.Можно тоже что-нибудь придумать...Я тоже живу на отшибе,окна с видом на лес,до магазина топать минут 20..Зато летом позагорать во дворе можно,осенью в лесу грибочки пособирать,шашлык-машлык,тишина,свежий воздух и т.д.И никуда ехать не надо.А если и надо-для того авто и существует(а так же маршрутка,служебный автобус и такси).У родни тоже квартира полный фарш 3-х комнатная в истре.Так они себе дом выстроили за 20 км от города и туда полностью переехали.Да на дорогу много тратят,да двоих детей по школам-кружкам-музыкалкам возят постоянно.но в квартиру обратно категорически не хотят-так и стоит пустая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Временные затраты разные, согласись. В Истре не пробки, а пшик, у меня тоже в Карцево дача, это почти где наши летом зажигали, в паре километров, так что я в курсе. Придумать можно тоже не всегда, скорее просто стоило продумать все заранее. Братец вон купил дом под Владимиром, переехал туда и в ус не дует, работа по сети, любимая женщина с детьми на выходные/праздники/каникулы приезжают. Он раз в месяц до Москвы добираеться и довольный как слон. Но это не тот случай. Не семья. И у женщины своя квартира, радом с которой дети и учаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Дейн, Ну а чем всем так эта москва намазана???Ну переехал ты в подмосковье ближайшее,ну детей переведи в школу в городе близлежащем и будет всем счастье.Что в центре стоять каждый день,что на вьезде в стАлицу каждый день-какая разница???я 3 раза переводился из школы в школу по случаю переезда родителей-и ничего,не облез.У жены так вообще батя моряк-подводник.От сахалина и камрани во вьетнаме до видяево на севере пожила-и тоже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Москва намазана(конкретно в том случае) родителям работой, а детям(благо, родители весьма обеспеченные) элитными школой и ДС. Весьма недешевыми. Здесь вопрос именно в классе школы. Детсад то ладно, я не заходил, но сомневаюсь, что в элитном коттеджном поселке, у них такой уж отстой, но найти школу такого уровня, вблизи от себя, хоть и недалеко живут, в 30 км от Москвы, они врядли смогут. Учился бы ребенок в какой то районной, думаю проблем было бы меньше. Но что то редко я такое встречал у родителей, которые пусть и продав квартиру, смогли купить нехилый коттеджик, с бассейном в очень приличном поселке. Я же говорю, тут несовместимость, точнее затык именно с детьми вышел. Родителям то, по сути, не такаая разница, откуда в пробки вставать на работу, но тут еще крюк нехилый. Пока у них рекорд 12 часов за рулем. В обе стороны правда, но всеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Дейн, у меня лично нет никаких проблем с этажами выше или ниже- напряга нет...Не вижу смысла просто в доме из -за того что нет соседи выше или ниже тебя...Может ,конечно, у вас в столице как то по другому- шума много городского и т.п....но я вот живу на берегу реки-вокруг оч. много зелени, в 10 минутах хотьбы парк с белками ручными и 5 минут хотьбы от метро...Меня вполне устраивает это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @addikt, Да у меня тоже в общем то лесов вокруг до кучи, реки нет, зато каскад прудов рядом, но все равно как то... Напрягают иногда соседи. Вплоть до того, что беру собаку подмышку и уматываю на недельку на дачу отдохнуть, благо у нас она всесезонная. Здесь другой вопрос, ну один минус я назвал, а еще, что плохого в том чтобы жить в своем доме? Не щитовой развалюхе ессно, а приличном коттеджике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Дейн, а какие плюсы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я бы с удовольствием в коттедже жила если бы он был 5 км от мкада)только с ним хлопот мама не горюй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Хм... ну... лично для меня например- мангал и барбекюшница под окном плюс. Я знаю оригиналов, которые на балконах ставят конечно, но... Баня. Бассейн(опционально). Практически гарантированное отсутствие шума. Реально полная приватность. Действительно своя норка, где можно делать что в голову взбредет и тебе не будут стучать шваброй сницу и заливать сверху. Чисто как для Кинолога(и очень ленивого человека) возможность выгуливать собаку, просто открыв дверь Площадь, в конце то концов. Отсутствие проблем с парковкой во дворе. Да просто свобода творчества, в квартире столько под свой вкус не наворочаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @Дейн, а какие плюсы?? Сплошные.Все свое-родное.От гвоздика до яблоньки(а не общий засраный лифт,общий заплеваный-заблеванный подъезд,общий двор с собачниками,бабками и алкашами на детской площадке,битва за парковку и т.д.).Конечно одинокой даме коттедж нафик не упал,но вот при мужчине с руками из нужного места,а не из ромашки-благодать Хм... ну... лично для меня например- мангал и барбекюшница под окном плюс. Я знаю оригиналов, которые на балконах ставят конечно, но... Баня. Бассейн(опционально). Практически гарантированное отсутствие шума. Реально полная приватность. Действительно своя норка, где можно делать что в голову взбредет и тебе не будут стучать шваброй сницу и заливать сверху. Чисто как для Кинолога(и очень ленивого человека) возможность выгуливать собаку, просто открыв дверь Площадь, в конце то концов. Отсутствие проблем с парковкой во дворе. Да просто свобода творчества, в квартире столько под свой вкус не наворочаешь Как говорит мой дядька,загородный дом с участком-это занятие на 24 часа 365 дней в году.можно утром выйти во двор с молотком и шуруповертом и вернуться затемно,при этом назавтра останется еще куча недоделанного и нереализованного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я бы с удовольствием в коттедже жила если бы он был 5 км от мкада)только с ним хлопот мама не горюй) Не так уж и много. Если ты можешь себе позволить такой коттедж, то хлопочут о нем те, кому ты за это платишь Хотя конечно даже простая "коммуналка" влетает в 30-40К в месяц минимум. У нас в кризис 08 года в Вешках продавали с дикими скидками и я вентилировал вопрос. Решил, что нуегонафиг. Может и зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах