Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

А я и не говорю про все и сразу, я говорю про ипотеку)

Вот она тебе надо?

@RioMan, так так... это же моя квартира , а не его...

Да и непитерские особо не напрягаются...

Я понял. Если сростется - живем у него. Но если что...запасной аэродром

всегда должен быть. Надо же куда-то возвращаться, да?

И как все женихи будут напрягаться, если "отмашки" к старту нет? :smile:

Поделиться сообщением

....пошел... )))

Поделиться сообщением

Вот она тебе надо?

Я понял. Если сростется - живем у него. Но если что...запасной аэродром

всегда должен быть. Надо же куда-то возвращаться, да?

И как все женихи будут напрягаться, если "отмашки" к старту нет? :smile:

Конечно надо, надо же где-то жить не всю же жизнь снимать...

Поделиться сообщением

Конечно надо, надо же где-то жить не всю же жизнь снимать...

Исскуство брака это не только совместная жизнь на съемной площади.

Это так же удачный поиск жениха с квартирой. :smile:

....пошел... )))

С "низкого" старта? :biggrin:

@RioMan, Да и непитерские особо не напрягаются.

Старт дан. Осталось лишь выяснить, КАК надо напрячься для достижения

положительного результата? :smile:

Можно в личку если это секрет

Поделиться сообщением

Настёна-parasena (так и хочется написать "поросёна" - из-за аватарки :)) выйдет замуж по любви и удачно. Такой вот мой прогноз.

Поделиться сообщением

выйдет замуж по любви и удачно. Такой вот мой прогноз.

Мы тоже в это верим. И угол снимать не будет. И ипотеку нах

@RioMan, так что не понятно то..вот вы странные мужчины...

А можно подумать, женщины все такие не странные...прям ваащеее :unknw:

Поделиться сообщением

А можно подумать, женщины все такие не странные...прям ваащеее :unknw:

post-4655-0-55322200-1319482210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-4655-0-55322200-1319482210_thumb.jpg

А лучше так: 710343-2010.07.01-11.21.41-2553603it4.jpg

Поделиться сообщением

Что то с картинками все зачастили. Ну, добавлю и я.

post-1318480557.jpg

Исскуство брака это не только совместная жизнь на съемной площади.

Это так же удачный поиск жениха с квартирой. :smile:

С этим обычно проблемы. То есть по всякому бывает конечно, но обычно жених с квартирой,укомплектован еще свекром и свекровью, на той же жилплощади. :wink: Они может и не против такой невестки, вот только. это всяко не своя норка.

Поделиться сообщением

квартиры....Вот в свой дом,да с садом,да с бассейном,да с банькой женщину своей мечты привести...и ей есть где разгулятся(по хозчасти),и детям бесись нехочу...Так шо в разделе "знакомства" надо "Я Сашок,есть квартира ваЩе круто в мАскве(на деле однушка на окраине бутово по цене дачи под Истрой),а "земельный участок 40 соток.Все коммуникации.Дом 2эт.Баня.Гараж.Бассейн.Летняя веранда.Теннисный корт.Новая рига.Александр" например

Поделиться сообщением

Дом и дети это не всегда круто. Знакомые так нагорели. Купили домик, ну... приличный такой, надо сказать... переехали... а к осени столкнулись с тем, что старший дитенок в очень хорошей школе, младший в каком то развивающем саду были, все недалеко от дома и переводить их теперь в что то сельское бррр... В коттеджном же поселке школы нет вообще, а садик хоть и есть, но несравнимого класса. И теперь поутру отстаивают(ну, по очереди) пробки, едут через полмосквы развозить малых по их учебам, а потом уже оттуда, привычным маршрутом на работу. И то же обратно. Чертыхаються страшно. Дом шикарный, природа- зашибись, но минимум три часа дороги в день добавилось, да и дети уматываються, что не в пользу им. Так что в любой бочке меда...

Поделиться сообщением

Ну незнаю насчет частного дома и всех прелестей с ним связанных...Я вот городской человек до мозга костей и низачто не променяю город- квартиру на частный дом...На природу могу и так выехать- в земле копаться- сажать мне вот это нафиг не надо... Каждому конечно свое..но мне город

Поделиться сообщением

За ТАКУЮ бочку меда я такую же бочку дегтя съем и не поперхнусь(если че) :biggrin: .

Поделиться сообщением

Ну незнаю насчет частного дома и всех прелестей с ним связанных...Я вот городской человек до мозга костей и низачто не променяю город- квартиру на частный дом...На природу могу и так выехать- в земле копаться- сажать мне вот это нафиг не надо... Каждому конечно свое..но мне город

Хороший дом сейчас ничем не отличаеться от квартиры. Элитной, вухуровневой. :) Поди, плохо? :) Или тебе принципиально просыпаться поутру от перфоратора этажом выше? :lol:

За ТАКУЮ бочку меда я такую же бочку дегтя съем и не поперхнусь(если че) :biggrin: .

Я же не говорю что плохо само по себе. Например если жена-домохозяйка, то это не такая уж и проблема. А вот если работают оба... 6-8 часов в день на дорогу, а то и больше, если какая то бяка, это перебор. Да и дитЯм мучение. Не будь у них такого крюка вынужденного, думаю они тоже только радовались бы :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю.Можно тоже что-нибудь придумать...Я тоже живу на отшибе,окна с видом на лес,до магазина топать минут 20..Зато летом позагорать во дворе можно,осенью в лесу грибочки пособирать,шашлык-машлык,тишина,свежий воздух и т.д.И никуда ехать не надо.А если и надо-для того авто и существует(а так же маршрутка,служебный автобус и такси).У родни тоже квартира полный фарш 3-х комнатная в истре.Так они себе дом выстроили за 20 км от города и туда полностью переехали.Да на дорогу много тратят,да двоих детей по школам-кружкам-музыкалкам возят постоянно.но в квартиру обратно категорически не хотят-так и стоит пустая..

Поделиться сообщением

Временные затраты разные, согласись. В Истре не пробки, а пшик, у меня тоже в Карцево дача, это почти где наши летом зажигали, в паре километров, так что я в курсе.

Придумать можно тоже не всегда, скорее просто стоило продумать все заранее.

Братец вон купил дом под Владимиром, переехал туда и в ус не дует, работа по сети, любимая женщина с детьми на выходные/праздники/каникулы приезжают. Он раз в месяц до Москвы добираеться и довольный как слон. Но это не тот случай. Не семья. И у женщины своя квартира, радом с которой дети и учаться.

Поделиться сообщением

@Дейн, Ну а чем всем так эта москва намазана???Ну переехал ты в подмосковье ближайшее,ну детей переведи в школу в городе близлежащем и будет всем счастье.Что в центре стоять каждый день,что на вьезде в стАлицу каждый день-какая разница???я 3 раза переводился из школы в школу по случаю переезда родителей-и ничего,не облез.У жены так вообще батя моряк-подводник.От сахалина и камрани во вьетнаме до видяево на севере пожила-и тоже ничего.

Поделиться сообщением

Москва намазана(конкретно в том случае) родителям работой, а детям(благо, родители весьма обеспеченные) элитными школой и ДС. Весьма недешевыми. Здесь вопрос именно в классе школы. Детсад то ладно, я не заходил, но сомневаюсь, что в элитном коттеджном поселке, у них такой уж отстой, но найти школу такого уровня, вблизи от себя, хоть и недалеко живут, в 30 км от Москвы, они врядли смогут. Учился бы ребенок в какой то районной, думаю проблем было бы меньше. Но что то редко я такое встречал у родителей, которые пусть и продав квартиру, смогли купить нехилый коттеджик, с бассейном в очень приличном поселке.

Я же говорю, тут несовместимость, точнее затык именно с детьми вышел. Родителям то, по сути, не такаая разница, откуда в пробки вставать на работу, но тут еще крюк нехилый. Пока у них рекорд 12 часов за рулем. В обе стороны правда, но всеже.

Поделиться сообщением

@Дейн, у меня лично нет никаких проблем с этажами выше или ниже- напряга нет...Не вижу смысла просто в доме из -за того что нет соседи выше или ниже тебя...Может ,конечно, у вас в столице как то по другому- шума много городского и т.п....но я вот живу на берегу реки-вокруг оч. много зелени, в 10 минутах хотьбы парк с белками ручными и 5 минут хотьбы от метро...Меня вполне устраивает это

Поделиться сообщением

@addikt, Да у меня тоже в общем то лесов вокруг до кучи, реки нет, зато каскад прудов рядом, но все равно как то... Напрягают иногда соседи. Вплоть до того, что беру собаку подмышку и уматываю на недельку на дачу отдохнуть, благо у нас она всесезонная. Здесь другой вопрос, ну один минус я назвал, а еще, что плохого в том чтобы жить в своем доме? Не щитовой развалюхе ессно, а приличном коттеджике.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием в коттедже жила если бы он был 5 км от мкада)только с ним хлопот мама не горюй)

Поделиться сообщением

Хм... ну... лично для меня например- мангал и барбекюшница под окном плюс. :) Я знаю оригиналов, которые на балконах ставят конечно, но... Баня. Бассейн(опционально). Практически гарантированное отсутствие шума. Реально полная приватность. Действительно своя норка, где можно делать что в голову взбредет и тебе не будут стучать шваброй сницу и заливать сверху. Чисто как для Кинолога(и очень ленивого человека) возможность выгуливать собаку, просто открыв дверь :) Площадь, в конце то концов. Отсутствие проблем с парковкой во дворе. :) Да просто свобода творчества, в квартире столько под свой вкус не наворочаешь :)

Поделиться сообщением

@Дейн, а какие плюсы??

Сплошные.Все свое-родное.От гвоздика до яблоньки(а не общий засраный лифт,общий заплеваный-заблеванный подъезд,общий двор с собачниками,бабками и алкашами на детской площадке,битва за парковку и т.д.).Конечно одинокой даме коттедж нафик не упал,но вот при мужчине с руками из нужного места,а не из ромашки-благодать :acute:

Хм... ну... лично для меня например- мангал и барбекюшница под окном плюс. :) Я знаю оригиналов, которые на балконах ставят конечно, но... Баня. Бассейн(опционально). Практически гарантированное отсутствие шума. Реально полная приватность. Действительно своя норка, где можно делать что в голову взбредет и тебе не будут стучать шваброй сницу и заливать сверху. Чисто как для Кинолога(и очень ленивого человека) возможность выгуливать собаку, просто открыв дверь :) Площадь, в конце то концов. Отсутствие проблем с парковкой во дворе. :) Да просто свобода творчества, в квартире столько под свой вкус не наворочаешь :)

Как говорит мой дядька,загородный дом с участком-это занятие на 24 часа 365 дней в году.можно утром выйти во двор с молотком и шуруповертом и вернуться затемно,при этом назавтра останется еще куча недоделанного и нереализованного

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием в коттедже жила если бы он был 5 км от мкада)только с ним хлопот мама не горюй)

Не так уж и много. Если ты можешь себе позволить такой коттедж, то хлопочут о нем те, кому ты за это платишь :)

Хотя конечно даже простая "коммуналка" влетает в 30-40К в месяц минимум. У нас в кризис 08 года в Вешках продавали с дикими скидками и я вентилировал вопрос. Решил, что нуегонафиг. Может и зря.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...