addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @RioMan, эээ... может не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @RioMan, эээ... может не надо... Ваше право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @RioMan, но от вас я все же жду обещанный мне диск...( у меня скоро днюшка) ... ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @RioMan, но от вас я все же жду обещанный мне диск...( у меня скоро днюшка) ... ))))))))))) Он вам литой обещал или хочет отделаться штамповкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Думаешь многие из таких сбегали из под венца? просто не сложилась личная жизнь, а ты сразу подвох ищешь. Мб у них принцип замуж выйти по большой любви, а не потому что пора уже. Бывает, не спорю. Но потому я и говорю, про 30+, ведь так можно и до 85+ сидеть у окошка и ждать. Потому и настораживает слегка. А так то, я говорил, тысяча причин может быть. Может быть и куда более простая. При работе 9-21, с парой выходных в неделю(если повезет), выспаться бы, какая уж тут личная жизнь... Это, по моим наблюдениям, встречаеться куда чаще в наши времена, чем чем трепетное ожидание Большого Чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Он вам литой обещал или хочет отделаться штамповкой? Музыкальный. Свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Музыкальный. Свой. ... ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 ... ???? Это типа когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Это типа когда? да.. ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Музыкальный. Свой. Вот это правильная наживка. Хотя на песни девушек брать - сродни браконьерству, при звуках гитары они полностью утрачивают волю и способность к сопротивлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Угу, неспортивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Главное что бы не было как в рекламе одной жвачки. А то меня и слушать не захотят. Будут слушать только про двигатели. ....двухтакный двигатель отличается от четырехтактного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Главное что бы не было как в рекламе одной жвачки. А то меня и слушать не захотят. Будут слушать только про двигатели. ....двухтакный двигатель отличается от четырехтактного.... Главное - чтобы не попросили "Владимирский централ" сбацать, все остальное музыкант сможет пережить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 "Владимирский централ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @RioMan, и мой вопрос остался без ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Зажал, мерзавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Про молодость и "еще успею"*(для дам)...Была у нас в институте одна очень привлекательная особа.Много кто за ней приударял(в т.ч. и я))).Но вот беда-требования у феи были мягко говоря "завышенные"-типа прЫнц нужон на белом майбахе с нобелевской премией и яхтой больше амбрамовичевской..Так она динамила всех потихоньку и жила в свое молодое удовольствие.А потом....Один нехороший,но богатый мальчик пристрастил красавицу к тяжелым опиатам,от которых она в полном упадке и разложении личности погибла в возрасте 28 лет год назад-ни детей,ни семьи,только горе родителям.....Девушки,радуйте не только себя-неповторимую-любимую.Вы созданы дарить счастье и жизнь другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Ну, пример несколько неудачный, хотя в исходнике... Вообще то задумался, что как то давно не встречал в женщинах(не только любимых, но и просто знакомых) эдаких требований прЫнца на белом кадиллаке. Толи времена изменились, толи круг общения такой, но я вроде с разными общаюсь, даже с разными возрастными группами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 давно не встречал в женщинах(не только любимых, но и просто знакомых) эдаких требований прЫнца на белом кадиллаке. Толи времена изменились Когда кадиллак перестал быть экзотикой, дамы сообразили - приобретение данного гаджета часто требует качеств, несовместимых со статусом порядочного прынца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Ну, всякое бывает, может папа дал покататься. Но действительно, что то сейчас задумался, очень давно я не слышал претензий именно финансовых или "мы из разных кругов", даже странно как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @RioMan, и мой вопрос остался без ответа Зажал, мерзавец. Не. Готовится помаленьку. Особо времени нет - работаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Не. Готовится помаленьку. А, так его еще писать в Нью-Йорке и сводить в Лондоне... Я-то думал тираж отпечатан уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 А, так его еще писать в Нью-Йорке и сводить в Лондоне... Я-то думал тираж отпечатан уже... похоже что так!! )))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 А, так его еще писать в Нью-Йорке и сводить в Лондоне... Я-то думал тираж отпечатан уже... похоже что так!! )))))))))))))))))))))) Злые вы все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Вообще то задумался, что как то давно не встречал в женщинах(не только любимых, но и просто знакомых) эдаких требований прЫнца на белом кадиллаке. Толи времена изменились, толи круг общения такой, но я вроде с разными общаюсь, даже с разными возрастными группами. Да многие были бы и рады такому принцу, но считать это главным критерием при выборе парня это странновато для меня- надо сердцем выбирать. Ко мне вчера подкатил такой белый и красивый внедорожник, но пришлось отказать вежливо мальчику - темно, страшно,поздний вечер мало ли. Хотя симпотичный был...эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах