Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

@RioMan, эээ... может не надо...

Поделиться сообщением

@RioMan, эээ... может не надо...

Ваше право.

Поделиться сообщением

@RioMan, но от вас я все же жду обещанный мне диск...( у меня скоро днюшка) ... )))))))))))

Поделиться сообщением

@RioMan, но от вас я все же жду обещанный мне диск...( у меня скоро днюшка) ... )))))))))))

Он вам литой обещал или хочет отделаться штамповкой? :)

Поделиться сообщением

Думаешь многие из таких сбегали из под венца? просто не сложилась личная жизнь, а ты сразу подвох ищешь.

Мб у них принцип замуж выйти по большой любви, а не потому что пора уже.

Бывает, не спорю. Но потому я и говорю, про 30+, ведь так можно и до 85+ сидеть у окошка и ждать. Потому и настораживает слегка. А так то, я говорил, тысяча причин может быть. Может быть и куда более простая. При работе 9-21, с парой выходных в неделю(если повезет), выспаться бы, какая уж тут личная жизнь... Это, по моим наблюдениям, встречаеться куда чаще в наши времена, чем чем трепетное ожидание Большого Чувства. :)

Поделиться сообщением

Он вам литой обещал или хочет отделаться штамповкой? :)

Музыкальный. Свой.

Поделиться сообщением

Музыкальный. Свой.

... ????

Поделиться сообщением

... ????

Это типа когда?

Поделиться сообщением

Это типа когда?

да.. )))))))

Поделиться сообщением

Музыкальный. Свой.

Вот это правильная наживка. Хотя на песни девушек брать - сродни браконьерству, при звуках гитары они полностью утрачивают волю и способность к сопротивлению. :)

Поделиться сообщением

Угу, неспортивно :)

Поделиться сообщением

Главное что бы не было как в рекламе одной жвачки. А то меня и слушать не захотят. Будут слушать только про двигатели.

....двухтакный двигатель отличается от четырехтактного.... :biggrin:

Поделиться сообщением

Главное что бы не было как в рекламе одной жвачки. А то меня и слушать не захотят. Будут слушать только про двигатели.

....двухтакный двигатель отличается от четырехтактного.... :biggrin:

Главное - чтобы не попросили "Владимирский централ" сбацать, все остальное музыкант сможет пережить... :)

Поделиться сообщением

"Владимирский централ"

:diablo:

Поделиться сообщением

@RioMan, и мой вопрос остался без ответа

Поделиться сообщением

Зажал, мерзавец. :lol:

Поделиться сообщением

Про молодость и "еще успею"*(для дам)...Была у нас в институте одна очень привлекательная особа.Много кто за ней приударял(в т.ч. и я))).Но вот беда-требования у феи были мягко говоря "завышенные"-типа прЫнц нужон на белом майбахе с нобелевской премией и яхтой больше амбрамовичевской..Так она динамила всех потихоньку и жила в свое молодое удовольствие.А потом....Один нехороший,но богатый мальчик пристрастил красавицу к тяжелым опиатам,от которых она в полном упадке и разложении личности погибла в возрасте 28 лет год назад-ни детей,ни семьи,только горе родителям.....Девушки,радуйте не только себя-неповторимую-любимую.Вы созданы дарить счастье и жизнь другим. :air_kiss:

Поделиться сообщением

Ну, пример несколько неудачный, хотя в исходнике...

Вообще то задумался, что как то давно не встречал в женщинах(не только любимых, но и просто знакомых) эдаких требований прЫнца на белом кадиллаке. Толи времена изменились, толи круг общения такой, но я вроде с разными общаюсь, даже с разными возрастными группами.

Поделиться сообщением

давно не встречал в женщинах(не только любимых, но и просто знакомых) эдаких требований прЫнца на белом кадиллаке. Толи времена изменились

Когда кадиллак перестал быть экзотикой, дамы сообразили - приобретение данного гаджета часто требует качеств, несовместимых со статусом порядочного прынца... :)

Поделиться сообщением

Ну, всякое бывает, может папа дал покататься. :) Но действительно, что то сейчас задумался, очень давно я не слышал претензий именно финансовых или "мы из разных кругов", даже странно как то.

Поделиться сообщением

@RioMan, и мой вопрос остался без ответа

Зажал, мерзавец. :lol:

Не. Готовится помаленьку. Особо времени нет - работаем.

Поделиться сообщением

Не. Готовится помаленьку.

А, так его еще писать в Нью-Йорке и сводить в Лондоне... Я-то думал тираж отпечатан уже...

Поделиться сообщением

А, так его еще писать в Нью-Йорке и сводить в Лондоне... Я-то думал тираж отпечатан уже...

похоже что так!! ))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

похоже что так!! ))))))))))))))))))))))

Злые вы все...

Поделиться сообщением

Вообще то задумался, что как то давно не встречал в женщинах(не только любимых, но и просто знакомых) эдаких требований прЫнца на белом кадиллаке. Толи времена изменились, толи круг общения такой, но я вроде с разными общаюсь, даже с разными возрастными группами.

Да многие были бы и рады такому принцу, но считать это главным критерием при выборе парня это странновато для меня- надо сердцем выбирать. Ко мне вчера подкатил такой белый и красивый внедорожник, но пришлось отказать вежливо мальчику - темно, страшно,поздний вечер мало ли. Хотя симпотичный был...эх

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...