Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну, это да. Экономистов/Юристов сейчас каждый второй, не считая каждого первого. Хотя, даже будь меня временное помешательство и задумайся я о втором высшем, на эконом/юр не пошел бы. Не мое. И сомневаюсь что "Да, вот это мое!" могут сказать хоть половина выпускников этих факов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А ищо дизайнеров как собак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 в смысле я экономист) - Бабушка, а кто такой Карл Маркс? - Экономист. - Как дядя Хаим? - Ну что ты, деточка! Дядя Хаим - старший экономист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 а для начала хотя бы детей родить Так это запросто. Главное, что будет потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А ищо дизайнеров как собак... После курсов. Дизайнерской вышки почти нет, а то что есть с серьезной тягой к архитектуре, так что низачод. Я по просьбе знакомой искал для ее сестры, даже удивился, как мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 После курсов. Дизайнерской вышки почти нет, а то что есть с серьезной тягой к архитектуре, так что низачод. Я по просьбе знакомой искал для ее сестры, даже удивился, как мало. Да просто обычных верстаков не найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 с серьезной тягой к архитектуре, так что низачод Месье не знает что такое Строгановка? Да просто обычных верстаков не найдёшь. Тоже не верю. Нормальных - найти сложно. Обычных - пруд пруди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Месье не знает что такое Строгановка? Я не сказал, что их нет, я сказал что их очень мало. Особенно по сравнению с Юрами и Экономами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Cовсем тема чахнет, до марта видать Все в делах, все в заботах... ...Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год, – Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони – всё скачут и скачут. А избы горят и горят. (с) 1960. Н.Коржавин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 надо как то ее возрождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Уж и не знаю как. Хоть не тонет сейчас, ато по неделе ответов не было. Смотрю новичков много пошло, так что в общем то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Хоть не тонет сейчас Да, совсем испортилась тема - ни стриптизов, ни откровений... Вот ра-а-а-аньше она была, это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 . Вот ра-а-а-аньше она была, это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 А я ее такой помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 сходи в галерею Церетели и посиди в яблоке. там на такие знакомства насмотришься...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот ведь охальники... Нет бы такой: Ну или такой, если покуртуазнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 И как это всё влияет на поиск мужа\жены..или просто собеседника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Пока никак. Ну хоть тред не тонет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Пустая осень выходит на знакомства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Что то и правда тема как то не популярна стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 "Не сезон!" понял Штирлиц и сел в сугроб. (с)старый анекдот. Ничего, может реанимируеться еще. Оно как то волнами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 нет, уже по моему популярность упала. теперь если только к марту месяцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 уже все в спячке ??? незнаю как у кого- унас еще снега нет , а спать в листьях холодновато и грязно, а еще их ветром уносит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Летом нагулялись, сейчас у людей некоторый творческий перерыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 да и не только творческий, мне например хочется только спать. вообще ничего не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах