Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да вроде все в курсе кто есть жених Насти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Arni, Ник у него не Сашка, а Alex_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну так никто и не говорит, что надо месяцами разговоры разговаривать, убивая "лучшие годы жизни"))) увидел(а), понравилась(лся), встретились!!! Просто в обычной жизни могли и ненайтись)) А так конечно у каждого судьба своя - гаец на дороге остановил документы проверить, бац а оказался судьбой)) ( в окружении живой пример такой судьбы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Sandrin, Уже немало. Не поднимая попу с кресла, будешь четко знать, что хоть в сетевом общении, антипатии не вызывает. Не дурак набитый, не озабоченный и т.п. Не надо ради выяснения этого, выходной терять В живом общении это тем более заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Sandrin, Как видишь не все)))тока чет не понятно кто все и откуда знают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Волшебная сеть в контакте например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 видать на Истре пропалились при попытке снять номер в отеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 хех, да уж с этими соцсетями ничего не скроешь) видать на Истре пропалились при попытке снять номер в отеле у нас был свой ВипДом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Sandrin, Как видишь не все)))тока чет не понятно кто все и откуда знают) Ты вроде и не скрываешь В живом общении это тем более заметно Ну да, но вживую именно познакомиться сложнее. Я не беру как пример какой нибудь пикап, а вообще. Чисто-условно "на улице". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 точнее администрация) Да уж в современном мире сложно познакомится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну да, но вживую именно познакомиться сложнее. трус)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 трус)) Фыр на вас, порутчик. Но в общем то, некоторое стеснение присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну да, но вживую именно познакомиться сложнее. Я не беру как пример какой нибудь пикап, а вообще. Чисто-условно "на улице". Вот да это проблема, тока в кино такое показывают трус)) Не он один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Sandrin, ты тоже трус?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Костя, я девочка и как бы не обязана, это мужское дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Костя, я девочка и как бы не обязана, это мужское дело И ведь не поспоришь... но все равно, как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 вот они женщины! то им равноправие подавай, то они все девочки кстати, многие мужчины очень любят активных и инициативных девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А многие боятся, мне один вообще сказал что считает это показатель неудачницы если сама подходит))) А равноправие это смотря в чем, мужчины на женские обязанности как-то не кидаются, а мы должны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 а что интересно за женские обязанности такие, в которых мы не учавствуем? маникюр, педикюр и ногти накрасить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Стирка, готовка, уборка, воспитание детей как бы традиционно по любому на жене. Во всяком случае большая часть точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Стирка, готовка, уборка, воспитание детей как бы традиционно по любому на жене. Во всяком случае большая часть точно. Только немногие жены об этом в курсе. В нонешние времена, обычно 50/50. Ну, я не беру в пример деревенские семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Sandrin,Может тебе не те мужчины попадались? Стирает обычно машинка, белье вешают оба. Уборка тоже дело для двоих. Готовят у нас дома 50/50 примерно. Единственное, где я готов уступить - гладить я не умею. Ну и всё, наверное. Зато как в магазин съездить, так сразу мы, сумки дотащить тоже. Да и чисто мужской работы более чем предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну как-то про 50 на 50 не было никогда речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 В общем то да, не было, это как то в порядке вещей... Нет, ну все с поправками на обстоятельства, конечно. Если жена домохозяйничает, а муж пашет как папа Карло, то и дом на ней, это естественно, но в обычном ритме жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @7-up,+100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах