Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Просто на девчонок красивых. И того не дано. Жадные и скрытные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Слушайте мужчины вам тока красивые женские тела подавай, а может нам, девушкам, тоже хочется полюбоваться на красивые рельефные тела наших замечательных мужчин)слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Слушайте мужчины вам тока красивые женские тела подавай, а может нам, девушкам, тоже хочется полюбоваться на красивые рельефные тела наших замечательных мужчин)слабо? Слабо думаю, особенно если судить по некоторым постам из этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Слушайте мужчины вам тока красивые женские тела подавай, а может нам, девушкам, тоже хочется полюбоваться на красивые рельефные тела наших замечательных мужчин)слабо? Мы и на лица согласные А мужской конкурс опосля, тоже обещан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А чё ждать-то? Может одновременно провести и конкурс "Мистер КиаРио". Чтоб наши мужчины плавками, а не только купальниками озаботилась??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Да уж... переозаботились все купальниками, столько, что глаза разбегаються. Как я понимаю, данный конкурс планировался как "обкаточный", такойй пассивности никто не ждал и теперь Админы в легком прифигении. Врядли так легко распинаються на еще один. Тем более, тут вроде как и партнерская поддержка еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну, дайте время на раскачку. Всяко бывает - у меня, например, мужики грохнули оба фотоаппарата - снимать вообще нечем! А то бы я - ЭЭЭХ, РАЗВЕРНУЛАСЬ!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Дык, времени то вагон, сроки так и не указали... А ворчание, оно ворчание и есть, не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я, как действующая миссис, курю в сторонке, с любопытством наблюдая весь этот процесс!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Отмазка с фотиками была оригинальнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Это не отмазка, а попадос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну, я и говорю, миссис уже как отмазку Овсянка аргументировала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Аааааа! А я про фотоаппараты!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А мы вот все про купаль... гхе... про фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 В конце то концов, красивых лиц, куртки не закрывают Но тема си....будет не раскрыта. Эксперименты провожу тока по большой любви Так полюби уже меня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну чтож поделать. Придется летом повторять. Нам будет сложно еще раз терпеть муки выбора, но уверен, мы с этим справимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 нет бы по весне устроить конкурс До весны можно аж семь раз уже пожениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Слушайте мужчины вам тока красивые женские тела подавай, а может нам, девушкам, тоже хочется полюбоваться на красивые рельефные тела наших замечательных мужчин)слабо? да как делать нечего - яндекс картинки рулят. только сначала хотим женские тела посмотреть. начнем с тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну что ж поделать. Придется летом повторять. Нам будет сложно еще раз терпеть муки выбора, но уверен, мы с этим справимся. А может и новенькие подтянутся. Кто нть постарше и посговорчивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 да как делать нечего. только сначала хотим женские тела посмотреть. начнем с тебя)) легко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 только сначала хотим женские тела посмотреть. начнем с тебя)) Даешь купальники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @parasena,ну показывай! потом дам тебе ссылку на мужские тела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Надо было летом, на пляже, Насю пощелкать. Щас бы занялся контрабандой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 parasena Так я и знал, что Парасёнки - девушки красивые, это даже по голосу чувствуется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах