Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 К нее еще и глаза красивые, зря очками на пол-лица прикрылась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 спасибо)Вас не поймешь, то купальник подавай, то теперь еще и очки снимай)))вы уж определитесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Привереды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Дейн,ездил бы на Истру - всё в живую увидел бы)) Насть, как решилась-то на такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Выбирались то искупаться, не только под Истру. Истра как раз, у меня обломилась, волевым решением испужавшегося собаки народа, а оставить мне хвостатую не на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 то теперь еще и очки снимай И вышла в одних очках... Хорошо вышла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @7-up, Ну незнаю когда есть что показать то и решиться не сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 а ну-ка покажи чего тебе там есть показать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 куда уж больше, вы все таки не забывайте что у меня есть мужчина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 parasena Можно и с мужчиной - если уж очень охота порадовать Севенапа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 куда уж больше, вы все таки не забывайте что у меня есть мужчина) Этот грустный(сля свободных мужчин) факт, забыть сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 не, фото с мужчиной нам выкладывать не надо! это уже под статью попадать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот оно как, Михалыч...(с) Женщины чаще врут в интернете о своей внешности, а мужчины - о своей работе. http://infox.ru/03/sex/2011/11/16/Na_saytah_znakomstv_.phtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот оно как, Михалыч А я честно говорю - победитель конкурса "Мистер Вселенная-2008", диплом Гарварда, владелец пяти нефтяных компаний в Техасе и в Брунее, Дженнифер Лопес советовалась со мной, прежде чем застраховать попу, а с Томом Крузом мы играли в шашки на Таити. Но я женат и выступаю тут вне конкурса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Забыл добавить, что Рио у тебя домашняя машина, а то иначе, от спальни до столовой полчаса по особняку чапать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дейн Не, Рио чтобы по кухне перемещаться... Водитель настоял - ну его, этот ваш Майбах, на кухне Рио смотрится органичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А мы вот все про купаль... гхе... про фотки Так полюби уже меня..... ... только сначала хотим женские тела посмотреть. начнем с тебя)) ...подтянутся. Кто нть постарше и посговорчивей Даешь купальники! @parasena,ну показывай! а ну-ка покажи чего тебе там есть показать)))) Во завелись-то! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Во завелись-то! Да уж пора и поджениться. А то все пишуть, пишуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так полюби уже меня..... Неожиданно До весны можно аж семь раз уже пожениться теоретически наверное, но практически вероятность стремится к нулю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да уж пора и поджениться. А то все пишуть, пишуть... При случае- обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Неожиданно Это как Карлсон, помните? - Мадам! Ну давайте с Вами познакомимся. При случае- обязательно Жениться надо не при случае, а целенаправленно. теоретически наверное, но практически вероятность стремится к нулю Образно, мадемуазель, образно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Жениться надо не при случае, а целенаправленно. Будет цель- направлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 и я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 и я) куда уж больше, вы все таки не забывайте что у меня есть мужчина) Ох уж эти женщины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ох уж эти женщины... Парасёнка - нормальная запасливая женщина, лишний мужичок карман не оттянет, а в хозяйстве сгодится. Не понравится - можно подружке передарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах