doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 у меня тачка за 1,5 года только 3 дня в гараже стояла летом Кстати-сегодня же пятница!!!Как же тема сис..к???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 у меня тачка за 1,5 года только 3 дня в гараже стояла летом Кстати-сегодня же пятница!!!Как же тема сис..к???? Вяло, но раскрыта в Фотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вяло, но раскрыта в Фотках. да,нет ничего хуже вялого Он тоже чем то смазан. Не вникал в технологию тем самым силиконом...органические смазки силикон разрушают Вот интересно,а многие девушки сейчас так сказать "неестественный" тюнинг практикуют?Ну типа силикона в грудь и ботекса во все места?У меня родственница аки 30 лет уже подколола себе в область губ-шоб значит сексуальней быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Док, чего это тебя на титьки-то потянуло? нет что бы на пиво с рыбкой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Док, чего это тебя на титьки-то потянуло? нет что бы на пиво с рыбкой)) Дык я этим в данный момент и занимаюсь Пятница все же А по ентому делу без женсчин тоска зяленая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Дык я этим в данный момент и занимаюсь Пятница все же А по ентому делу без женсчин тоска зяленая Это если женсчины пиво употребляют, что абсолютно не аксиома. А то еще будет "Шампанское Семейное", водка под шипение жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот интересно,а многие девушки сейчас так сказать "неестественный" тюнинг практикуют?да хватает наверное, правда не на этом форуме надо полагать искать, знакомая с единички до трешки раскачалась по цене в половину новой рио...ах да, забыл 18-19 годков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Это если женсчины пиво употребляют, что абсолютно не аксиома. А то еще будет "Шампанское Семейное", водка под шипение жены. Точно точно... да хватает наверное, правда не на этом форуме надо полагать искать, знакомая с единички до трешки раскачалась по цене в половину новой рио...ах да, забыл 18-19 годков.Лучше бы мозг подкачала...Хотя я результат "тюнинга" так сказать полапал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Это если женсчины пиво употребляют, что абсолютно не аксиома. А то еще будет "Шампанское Семейное", водка под шипение жены. лучше уж пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Буренка Любовь, живущая в Крокусе (это я так Митино-Строгино истолковал) и предпочитающая пиво - персонаж явно не стандартный... Угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 живущая в Крокусе (это я так Митино-Строгино истолковал) Лешка, два часа драки, за оскорбление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Arni, даже не знаю, что и сказать , истина где-то рядом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Arni, даже не знаю, что и сказать , истина где-то рядом... Истина - это подружка, как я понял. Красивое имя... Лешка, два часа драки, за оскорбление С хорошим человеком - хоть четыре, но я никого не оскорблял. Клеился - да, было, виноват. Но не оскорблял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Истина - это подружка, как я понял. Красивое имя... С хорошим человеком - хоть четыре, но я никого не оскорблял. Клеился - да, было, виноват. Но не оскорблял! Аха, как раз выше обсуждали тему про приклеивание дверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 В данном случае, скорее полов. Противоположных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну так о прилипании дверей я прочитала полезную инфу, а прилипание противоположных полов как-то само собой образуется , и чаще всего без силикона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Это безусловно радует. В смысле, второе. Хотя интересно бы узнать, про редкие исключения, то есть в каких случаях без этого притяжения ну никак. А то вдруг ч что то упустил в этой жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Хотя интересно бы узнать, про редкие исключения, то есть в каких случаях без этого притяжения ну никак. А то вдруг ч что то упустил в этой жизни... Врятли человечество изобрело что-то новое в данном вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Я в него верю. Некоторые люди, такие затейники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Врятли человечество изобрело что-то новое в данном вопросе Человечество - нет, но каждый индивид в отдельности если и не изобретатель, то уж точно затейник. Опа, синхронный трындеж! Надо патентовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Похоже, в треде нарабатываеться фирменный стиль. Знать бы еще, хорошо ли это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Человечество - нет, но каждый индивид в отдельности если и не изобретатель, то уж точно затейник. Массовики-затейники Даешь искусство в массы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Массовики-затейники Не массовики-затейники, а массовики с затейниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Не массовики-затейники, а массовики с затейниками или с затейницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 или с затейницами А уж если затейник с затейницей, то просто туши свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах