addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Дейн, )) Свои плюсы, свои минусы, как и во всем. Вон, месяц назад addikt уверяли, что это отнюдь не ужас-ужас. ... и так и не уверяли )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А мне бы вот хотелось и собачку и котика)) но пока нет возможности. Да и жаль их на целый день было бы оставлять, пока на работе и рыбок, попугайчика, хомячка, игуану... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Причем попугая Какаду! И обучить его на плече моем ездить... шоб как у пирата) И научить орать ПИАСТРЫ! доброутрева всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 и рыбок, попугайчика, хомячка, игуану... и крокодильчика в ванну))) .. шучу Перебор слишком... Все-таки дом должен быть домом, а не зоопарком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 и крокодильчика в ванну))) .. шучу Бегемотика, если мужа перекармливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ... а на потолке нарисовать жииииирного червяка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Пока я жив,в квартире кроме жены,ребенка,иногда гостей и комаров летом никакая живность обитать не будет На даче-пожалста-хоть бегемот в корыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Причем попугая Какаду! И обучить его на плече моем ездить... шоб как у пирата) И научить орать ПИАСТРЫ! доброутрева всем) и тебе доброго. Бегемотика, если мужа перекармливать. ой... ну, в таком случае 2 выхода.. либо не перекармливать, либо на спорт ориентировать ... а на потолке нарисовать жииииирного червяка))) а его зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ой... ну, в таком случае 2 выхода.. либо не перекармливать, либо на спорт ориентировать Ох, женщины... Вчера спорим с парой милых девчушек: - Дейн, надо тебя пинками в спортцентр загнать, 100 кг, это четко лишний вес! - А с чего вы взяли, что лишний? - При росте 178 вес должен быть 78 кг, это все знают! - Красотки, вы ведь моего братца видели? - Ну да, а что? - Мы одного роста и он тощий как щепка? - Да, кожа до кости, ты к чему это? - А весим мы оба одинаково! ***неверящее молчание, под треск рвущихся шаблонов. Жалобно: - А это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 а его зачем? По приколу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ох, женщины... Вчера спорим с парой милых девчушек: - Дейн, надо тебя пинками в спортцентр загнать, 100 кг, это четко лишний вес! - А с чего вы взяли, что лишний? - При росте 178 вес должен быть 78 кг, это все знают! - Красотки, вы ведь моего братца видели? - Ну да, а что? - Мы одного роста и он тощий как щепка? - Да, кожа до кости, ты к чему это? - А весим мы оба одинаково! ***неверящее молчание, под треск рвущихся шаблонов. Жалобно: - А это как? да дело не в шаблонах (к тому же 100 кг на мой взгляд немного, бегемот как-то гораздо больше представляется)). Просто за ванну беспокойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 100 кг это много...молодой мужчина должен быть подтянутым,а не иметь пивной живот)вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 молодой мужчина должен быть подтянутым,а не иметь пивной живот)вот) А что важнее - молодой или подтянутый? Никак не могу закрыть обе эти позиции, а нравиться хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А мне нра мужчины с животиком.. и нет в этом ничего такого...По мне лучше пусть будет животик, чем груда мыщц на стеройдах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @parasena, а кому должен? :lol: А если он будет говном по жизни и иметь прекрасное тело - то это устроит 90% женщин? Бай зе вей - он будет вертеться у зеркала и торчать в спортзале, вместо того, чтобы общаться с тобой любимой - это устроит 90% женщин? Единственное что должен мужчина - поддерживать себя в здоровом (и не факт что подтянутом) теле, потому что если в 55 он откинется от диабета - дети ему спасибо не скажут. addikt когда я подшутил над другом с животиком он сказал, что это не животик а "амортизатор любви" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @Варяг-SK-, вот вот.. просто не все женщины знают это.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 100 кг это много...молодой мужчина должен быть подтянутым,а не иметь пивной живот)вот) а почему сразу пивной живот? Между прочим, эти килограммы могут очень гармонично смотреться! И живот то не главное, даже если он есть! Главное, чтоб человек хороший был. А если он будет говном по жизни и иметь прекрасное тело - то это устроит 90% женщин? Бай зе вей - он будет вертеться у зеркала и торчать в спортзале, вместо того, чтобы общаться с тобой любимой - это устроит 90% женщин? в этом случае я в остальных 10%, которых не устроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Главное, чтоб человек хороший был. Критерии "хорошего человека" знает только гордый Варяг - но он выдает их лишь под пытками и в частных сообщениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот берите пример с меня-стройный(на аватар не смотрим),подтянутый,молодой 8) ...А ну налетай !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот берите пример с меня Нет, с меня. На аватару смотреть! Чукотский аполлон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Нет, с меня. На аватару смотреть! Чукотский аполлон. тааак...Конкуренция ....Щас аватару Брэдушки Питушки найду-всем конец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Щас аватару Брэдушки Питушки найду-всем конец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Щас аватару Брэдушки Питушки найду-всем конец! кому конец то?? Брэдушки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну тогда Эштанушки Катчерушки кому конец то?? Брэдушки?? Конкурентам,е-мое!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @doktordi, гони Брюса!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах