RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @RioMan, Мужиииик!!!! Ничего не скажешь...далее без комментариев о вашей персоне!!! Я то просто наивно полагала что если мужчина что-то обещает, то делает...Увы... Вот глупая то. Ты ж не поняла ничо. Это же ревность А диск кстати еще не готов - увы нет времени. Обещается быть чуток позжЕе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @RioMan, ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А диск кстати еще не готов Кстати, злокозненные соперники это еще раньше раскусили Ну хотя бы ссылку на хотя бы одну свою песню можно девушке в личные сообщения отправить? Пока будет печататься тираж, она будет слушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Как всё банально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Кстати, злокозненные соперники это еще раньше раскусили Ну хотя бы ссылку на хотя бы одну свою песню можно девушке в личные сообщения отправить? Пока будет печататься тираж, она будет слушать... Кстати, если в самодельное вино забыть добавить дрожжей.....то кому нужно не доделанное вино? Как всё банально... Вы даже не представляете, сколько всего банального в нашей жизни. Можно сказать, она почти вся из банальностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ПЯЯЯТТТНИИИЦЦЦАААА!!!!!!!!!!! не прошло и 4 дней и вот она.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 хотя бы одну свою песню можно девушке отправить? Пока будет печататься тираж, она будет слушать... Пока будет печататься тираж она будет читать моих стихов to Addikt Вдруг однажды все неважно, Стало для меня вокруг, Как корабликом бумажным, Я уплыл из твоих рук, Труден путь в далеком море, Где тревоги и туман, В трюме тесном только горе, Безисходность и обман, Как найти дорогу в гавань, Где спокойно кораблям, Ты меня пустила плавать... ...И осталась без меня, Я плыву вперед, гонимый, Повинуясь всем ветрам, Мой корабль такой ронимый, Скоро треснет пополам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 to Addikt Какая прелесть... узнал же таки, каким то образом , что я корабел ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Всех с пятницей)))УРА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 и чтобы такого сделать плохого?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 я сегодня иду в гости))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а я болею.. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Агаааааааа!!!!Пятница!!!Так,ну-ка девченки скорее фото вкладывайте в купальниках(традиции пятничных си...,тьфу-грудей, нарушать нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а я болею.. ((( низя болеть в пятницу я сегодня иду в гости))) а я жду гостей к себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А я на больничном с молявкой сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 да ну вас сирых и убогих где задор?Где оптимизм7где радость жизни???? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @doktordi, после 17,00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @doktordi, после 17,00 От оно че!!Ладно,будем ждать-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @doktordi, так да...а як жешь иначе то...работа блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 узнал же таки, каким то образом КэГэБе про всех знает а я болею.. работа блин.... Болеть надо дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @RioMan, так а кто же меня кормить то тогда будет ,дорогой мой дядя Майк, если я болеть буду дома?? ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @RioMan, так а кто же меня кормить то тогда будет ,дорогой мой дядя Майк, если я болеть буду дома?? ((( А что, больничные уже не оплачивают? Вот Единоросы до чего страну довели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А что, больничные уже не оплачивают? Вот Единоросы до чего страну довели. оплатят конечно, из расчета белой з/п в 10 тыс ( с подоходным)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я в шоке с девочек в обсуждении мисс рио, развели базар вокзал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Пятна на солнце, видать. Тут конкурс ни при чем, сейчас на всех форумах срачики, по самым разным, но настолько же пустяшным поводам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах