doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Так что, давай фото в купальнике. "фас, профиль, все как положено" (Бриллиантовая рука (с)) Ага-пятница то не за горами)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @doktordi, @RioMan, может тогда сразу без купальника то...а то скоро вечер пятницы... ?? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Я-Я,дас ист гут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Shel'ma Неправда ли - у меня замечательные друзья... Столько ценных советов дали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 может тогда сразу без купальника то...а то скоро вечер пятницы... ? А Вас, дорогая, я тоже не видел в купальнике. Стесняетесь? Тогда только мне (в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @RioMan, дорогой, сразу после твоего фото в купальнике- выложу свое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 вот жеж, сразу в купальнике.....а обычно же говорите, что глаза красивые..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 вот жеж, сразу в купальнике.....а обычно же говорите, что глаза красивые..... тут уже была практика - в купальнике, но в темных очках, чтобы глазишши от главного не отвлекали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 так главное, это же глаза, зеркало души так сказать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 так главное, это же глаза, зеркало души так сказать.... неее... они тут не такие- их тут уже разбаловали- некоторые фото выложили свои в купальниках,так они теперь со всех требуют...а сами то никак- комплексуют видно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 чего это никак-то? Сейчас мы их раскрутим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 чего это никак-то? Сейчас мы их раскрутим.... ))) любопятно посмотреть на это... они тут прям стесняшки такие ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот тут подумалось - если я купальник надену, как это будет со стороны смотреться? :shok: Может просто, в плавках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Вот тут подумалось - если я купальник надену, как это будет со стороны смотреться? :shok: Может просто, в плавках? Ладно, уговорил, давай в плавках....если что-то вдруг потребуется рассмотреть более детально, то позже внесу свои предложения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @RioMan, и я, и я хочу посмотреть... )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 потребуется рассмотреть более детально Однако! @RioMan, и я, и я хочу посмотреть... )))))))))))) На меня, иль на плавки? А вообще-то дам у нас вперед пропускают. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @RioMan, так!! Дорогой...давай без лишних слов фото... ( и диск спешл фо ми)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ладно, уговорил, давай в плавках Вы бы не поленились профиль свой дозаполнить? А то вдруг на "том конце" несовершеннолетние... Ни возраста, ни где живешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ну возраст ладно еще, совершеннолетняя я....давно уже....а вот где живу, вы что ко мне в гости уже собрались? Не, так не пойдет, сначала фото в плавках али без, это уж как вы там сами решите, а потом уже профиль дозаполню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 может тогда сразу без купальника Вспомнил романс. Называется "Не возбуждай меня без нужды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @RioMan, а может приватик станцуешь по скайпу. ?? )))))))))) можно даже в плавках ...ну или без... ))))))))))) это как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 вы что ко мне в гости уже собрались? в плавках али без, а потом уже профиль дозаполню.... Как же мне решиться без плавок, коли профиль неизвестен? @RioMan, а может приватик станцуешь по скайпу. ? Вроде не похож я на мужчину по вызову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @RioMan, хм... причем тут вызов???ну просто подумала если тут стесняшки фото выложить- как вариант предложила просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 RioMan, блин :shok: я тут твой профиль глянула....дык меня еще за тебя и посодють Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах