RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 RioMan, блин :shok: я тут твой профиль глянула....дык меня еще за тебя и посодють Не бойся. Я старый уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 главное у самого там не понятно чего, а мне еще и советы дает, иш!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 да неее.. он хороший!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 даже не сомневаюсь.....что хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @RioMan, так где фото то в плавках хотя бы!!!!!! ?????????? ждем же... а девушек нельзя заставлять долго ждать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ну если ты стесняешься своих плавок....можно и без них, ладно уж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 RioMan, блин :shok: я тут твой профиль глянула....дык меня еще за тебя и посодють За геронтофилию не содют, за нее только сочувствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ну если ты стесняешься своих плавок....можно и без них, ладно уж.... @RioMan, так где фото то в плавках хотя бы!!!!!! ?????????? ждем же... а девушек нельзя заставлять долго ждать.... Щас, только поглажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот она- ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!! Дорогие мужчины ждем ОТ ВАС фото в "купальниках"...на радость нам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ДаДа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ...ну вот..не предупредили...я за купальником не заехал....хотя без него пол инета уже мою задницу видело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @САТАНЕНОК, "Та же фигня Джульета)))" Shel'ma А неужели так трудно найти собеседника в городе Неуказанске неуказанского возраста? или кровавая Гебня следит за нами и лучше шифроватьсо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Паша...доброго утречка...ну видимо девушка стесняется указать место своего проживания...али ешо чего похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот чего попусту болтаете мальчики- не стесняйтесь- ждем ваших фото...можно и без "купальника" , можно в нем... можно в "низушке-трусиках"...ну или как вам там больше нра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот чего попусту болтаете мальчики- не стесняйтесь- ждем ваших фото...можно и без "купальника" , можно в нем... можно в "низушке-трусиках"...ну или как вам там больше нра... ...оченно хочется???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @RioMan, да ладно уж- можно и в мятых на "худой конец"( не поймите превратно) @САТАНЕНОК, а чего нет то...аха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 а чего нет то...аха хм... А нужно было смотреть когда показывали))))))))) НО! На моей страничке вконтакте есть видео-отчет о втором годе жизни клуба nightstreet.ru Посмотрите видео внимательно - и там вы увидите мою опу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Варяг-SK-, ну так никто ничего и не показывал...во всяком случае последние месяца 3 точно... а что касается ваших оп- то , с чего вы решили что именно опа ваша всех интересует?? Мне вот вообще просто приятно посмотреть на хорошие тела, например....Да и про опы тоже пишите только вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @addikt, ах вон оно что))))) Ишь ты - разборчивые стали) А может мне 50 лет, пивное пузо, лысина + татуировки с куполами? А вы так прям требуете мое тело! Так что смотрите то что дают) И кстати, не думаю что Риоман отказался бы заценить вашу попинс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 вот вам Оленька..в плавках..и без оп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Шот дамы активизировались!На ловца и зверь бежит! Я так чую кому то из мужского населенияфорума придется пасть смертью храбрых и выложить фото в негляже... А дамы в ответку напосылают своих пляжних фоток.и будет нам радость !А вообще с пятницей товарисчи!!!! вот вам Оленька..в плавках..и без оп... О-первый пошел!!!Респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 .. Шот дамы активизировались!На ловца и зверь бежит! Я так чую кому то из мужского населенияфорума придется пасть смертью храбрых и выложить фото в негляже... А дамы в ответку напосылают своих пляжних фоток.и будет нам радость !А вообще с пятницей товарисчи!!!! О-первый пошел!!!Респект ...а что делать...ради общего блага..можно и пожертвовать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Валера, респект!!! Березе - двойной респект!!! Внезапно задумался: я ну автофоруме хвалю фоту мужика в плавках... Я гей? Ушел думать по этому поводу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Валера, респект!!! Березе - двойной респект!!! Внезапно задумался: я ну автофоруме хвалю фоту мужика в плавках... Я гей? Ушел думать по этому поводу))))) Паша..даже не думай..ты такой же как все..ты-лизбиян..ты девушек любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Валера, респект!!! Березе - двойной респект!!! Внезапно задумался: я ну автофоруме хвалю фоту мужика в плавках... Я гей? Ушел думать по этому поводу))))) Слушай-завязывай.. :shok: То он понимаш пить бросил,теперь какие-то гомосяцкие мотивы... может стоит нажраться хорошо да с бабенкой ладной покувыркаться-и все пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах