Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 А то уколы пропишу Нам игла не нужна - у нас колеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ага-попались!!!Значит точно не 18)))) Абсолютно верно, совершенно не 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Нам игла не нужна - у нас колеса! Еще порошки и шишки ничего идут-тока тихо,шоб нихто не пропалил 8) Абсолютно верно, совершенно не 18 Ну вот-я угадал!!Одной загадкой меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Еще порошки и шишки ничего идут-тока тихо,шоб нихто не пропалил 8) и курю грибы Ну вот-я угадал!!Одной загадкой меньше молодец какой, а! Побольше бы таких мужчин то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Мужчины а почему вы не хотите участвовать в РИОСЛОНИКЕ???? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666 Боитесь что к вам лично в гости приедут на НГ , а не открытку пришлют??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Абсолютно верно, совершенно не 18 Так каждый может гадать. Например: Вам больше 18 и меньше 40 И....угадает RioMan, ага, представьте ситуацию...приходишь значит в ЗАГС... Или - ...венчается раба Божья "Рюша" с рабом Божьим "Сидором"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Так каждый может гадать. Например: Вам больше 18 и меньше 40 ну ладно, ладно.....мне больше 20 и меньше 30.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 ну ладно, ладно.....мне больше 20 и меньше 30.... Говорил же -малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 ну ладно, ладно.....мне больше 20 и меньше 30.... 24? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Шельма и сама замуж не собирается, и всех приличных невест разогнала... Альфа-самцы, вы долго еще намерены это терпеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Говорил же -малолетка хм....хотелось бы конечно.....ноооооо.....вроже уже как-то под этот критерий и не подхожу.... 24? нет..... Шельма и сама замуж не собирается, и всех приличных невест разогнала... Альфа-самцы, вы долго еще намерены это терпеть? А я чего не приличная что ли? :shok: И на невесту не похожа.....эх RioMan, вот видишь, говорю же старая уже....даже на невесту не похожа...а ты меня тут дитем окрестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 \Альфа-самцы, вы долго еще намерены это терпеть? Правильно!!!На кол !!!Ну,в смысле посадить на... Ну,в смысле...Короче как не крути,все пошлятина какая то получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Правильно!!!На кол !!!Ну,в смысле посадить на... Ну,в смысле...Короче как не крути,все пошлятина какая то получается я вот тут что-то про кол не поняла.....кого на кол то? Меня? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 RioMan, вот видишь, говорю же старая уже....даже на невесту не похожа...а ты меня тут дитем окрестил Ой, даже если те 29, все равно молодая. А невестой можно быть в любом возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ой, даже если те 29, все равно молодая. А невестой можно быть в любом возрасте ну это смотря с кем сравнивать...вы же все помоложе, да помоложе себе выбираете..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 @RioMan появилась новая фаворитка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 @RioMan появилась новая фаворитка?? не гожусь я в фаворитки...не ревнуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 не гожусь я в фаворитки...не ревнуйте чего это вдруг не догитесь то??? норм вроде все.... ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 где фотки-то? зашел поглазеть, а глазеть не на что... девушки, соберитесь уже, а то расслабились тут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 чего это вдруг не догитесь то??? норм вроде все.... ))))))))))) нууу....не знаю, не знаю.....мне, кажется не гожусь..... где фотки-то? зашел поглазеть, а глазеть не на что... девушки, соберитесь уже, а то расслабились тут)) тут мужчина выкладывал....плохо смотрите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @RioMan появилась новая фаворитка?? Вот те раз! И это вместо поздравлений по случаю рождения? (...как ты могла подумать? женщина! мать моих детей...(Бриллиантовая рука)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Вот те раз! И это вместо поздравлений по случаю рождения? (...как ты могла подумать? женщина! мать моих детей...(Бриллиантовая рука)) Ну это....поздравляю, желаю удачи, отменного настроения, успехов в творчестве (если правильно все поняла)....ну и здоровья еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Правильно. Аз есмь менестрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Аз есмь менестрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну да. Что то типа этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах