addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @RioMan, это обложка диска??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Это постер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Arni, рекламный?? Когда же состоится концерт в Москве???интересно, для форумчан льготные билеты будут?? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 И куда моя тайная страсть делась...ох Шельма...вернись..я все прощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 И куда моя тайная страсть делась...ох Шельма...вернись..я все прощу к RioMan спешит на перекладных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @RioMan, это обложка диска??? Бог с тобой! Это вааащщщеее не мой пост RioMan спешит на перекладных Куда, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Куда, простите? Там буковку "к" плохо видно...К вам она спешит-кК вам,а не вы к ней...Хотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @RioMan, хм...а похож же .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 И куда моя тайная страсть делась...ох Шельма...вернись..я все прощу Да что вы? Меня пока еще не за что прощать.... Там буковку "к" плохо видно...К вам она спешит-кК вам,а не вы к ней...Хотя Сейчас кто-то договорится....и я приду к вам :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Сейчас кто-то договорится....и я приду к вам :shok: Ок!Вино в минибаре,сыр в холодильнике,свечи(ванильные) имеются.Щас тока за розами сгоняю и все-готов к встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ок!Вино в минибаре,сыр в холодильнике,свечи(ванильные) имеются.Щас тока за розами сгоняю и все-готов к встрече Доктор, со свечами (ванильными) поосторожнее, ладно? А то привычка - дело страшное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ок!Вино в минибаре,сыр в холодильнике,свечи(ванильные) имеются.Щас тока за розами сгоняю и все-готов к встрече мммм.....о как....я другой реакции ждала, ну коли так....то не плохо бы фото ваше поглядеть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Доктор, со свечами (ванильными) поосторожнее, ладно? А то привычка - дело страшное... не-дулиных не уважаем!! мммм.....о как....я другой реакции ждала, ну коли так....то не плохо бы фото ваше поглядеть..... Всему свое время.Интригу сохранять надобно однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Всему свое время.Интригу сохранять надобно однако ничего себе, а то может я приеду и пожалею об этом...хотя.....скоко у тебя там вина то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 не-дулиных не уважаем! Ладно, доктор - я не знал, что со свечами и так можно, но вам виднее В качестве подсказки: - Доктор, вы прописали мне свечи - я съел три штуки, а геморрой не проходит... - Вы их что - ели??? - А что с ними делать - не в задницу же совать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 ничего себе, а то может я приеду и пожалею об этом...хотя.....скоко у тебя там вина то? Я ж говорю-минибар.Начнем вином,потом коньячок,вискарик есть,текилка,водочка само собой...Короче найдем,чем заняться - А что с ними делать - не в задницу же совать? Об этом я и подумал(в силу профессии конечно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Я ж говорю-минибар.Начнем вином,потом коньячок,вискарик есть,текилка,водочка само собой...Короче найдем,чем заняться а где спать у тебя есть???? А то после такого количества....боюсь до дому не доберусь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 а где спать у тебя есть???? А то после такого количества....боюсь до дому не доберусь.... Это уже интересней !Шикарный диван 2.20х2.0м к нашим услугам ....Но вообще я молодой человек приличный-на первом свидании....ну... "типа вино пить" ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Интересно- встретились в итоге то ...или так- поговорили, помечтали и разошлись спать по одному без вина??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Разговоры разговаривать не мешки ворочать)думаю так и уснули по одиночке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Как у вас тут интересно) ну, кому надо там мою фоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @Варяг-SK-, ВСЕМ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Интересно- встретились в итоге то ...или так- поговорили, помечтали и разошлись спать по одному без вина??? Так-щас всю рыбу мне тут распугаете!!! Хотя...Если интересно-можете тоже подъехать.Минибар открыт всегда. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @doktordi, ну если ваше Ближайшее заМКАДье не далеко от славного города героя С- Петербург, то завтра, после игры- мы все можем заехать к вам в минибар...во веселуха будет... )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @doktordi, ну если ваше Ближайшее заМКАДье не далеко от славного города героя С- Петербург, то завтра, после игры- мы все можем заехать к вам в минибар...во веселуха будет... )))))))))))) Км 700 примерно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах