RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 И один из них, мяханик, Рассказал, сбежав от нянек... ...я девчонку "откопал", и ей масло поменял! а она не поленилась, и со мною расплатилась... ...только что-то не деньгами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 ...только что-то не деньгами... даже как-то и не сексом - Пирогами и блинами, Вот такая кулинарка. Я бы мог, конечно, в рифму, И еще разок - за масло, Но блинами так нажрался, Что вся страсть во мне угасла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 ...я девчонку "откопал", и ей масло поменял! а она не поленилась, и со мною расплатилась... ...только что-то не деньгами... даже как-то и не сексом - Пирогами и блинами, Вот такая кулинарка. Я бы мог, конечно, в рифму, И еще разок - за масло, Но блинами так нажрался, Что вся страсть во мне угасла... :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 @Arni, @RioMan, а вы похоже нашли друг друга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Но блинами так нажрался, Что вся страсть во мне угасла... Масло поменял, и за блины? Нету в отношениях новизны! Масло поменял - айда в кровать! Не фиг перед сексом столько жрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Масло поменял - айда в кровать! Не фиг перед сексом столько жрать... Выскажу я мнение своё... Парни, что за строки, ё-маё? Мы хотим депо, кататься и трамвай А вам блины, кровать и секас подавай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @Pretty Gadget, Девки поэтами быть не должны, Женщине - юбка, поэту - штаны! Мысль стара, но никогда не протухнет: Жена должна быть босой! беременной! И на кухне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Красиво сказал, не спорю ниразу... Вообще уважаю я данную фразу... Однако должна быть жена первым делом Любима тобой душою и телом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А мы про любовь и не говорили, Когда на кухню жену поместили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Без любви жена на кухне- Вся еда там в раз протухнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 а мужа куда же мы поместим? диванчик уютный ему отдадим? чтоб с пивом, с футболом лежал отдыхал, а сами на кухне??? вот это финал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Во блин поэтический кружок!!А у наших девченок неплохо получается кстати !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ох не легкая наша женская доля Такому диванному "удаление с поля" Нам надо чтоб в латах, на белом коне А мы чтобы в башне, в открытом окне... doktordi, мальчишки тоже не отстают 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 просто супер!!! Мне очень понравились ваши стихи :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ох не легкая наша женская доля Такому диванному "удаление с поля" Нам надо чтоб в латах, на белом коне А мы чтобы в башне, в открытом окне... Принц прискакал, красивый - нету мочи, Доспехами и яйцами гремя. Секундный секс - а ей потом до ночи Кормить и чистить потного коня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А кто сказал,что секас будет с принцем? Возможно конь намного лучше даме подойдет... И в свете нонешних традиций Весьма возможен сей престранный поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А кто сказал,что секас будет с принцем? Возможно конь намного лучше даме подойдет... И в свете нонешних традиций Весьма возможен сей престранный поворот Уж даже и незнаю кто и лучше, Иль конь ретивый, иль принц младой, Могу сказать одно что принцу, Без секса долго тоже не легко)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну-у-у....Принц и конь могли б объединиться чтоб получился,так сказать,"двойной эффект" Но дама думаю не очень то польститься на столь сомнительный в осуществлении проект... И даме плохо жить без прЫнца и принцу тяжко без соблазнов ее форм... И чтобы им уж наконец объединиться был и задуман сей приватный форум(блин,форма и форум не рифмуются никак ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 и принцу тяжко без соблазнов ее форм... И чтобы им уж наконец объединиться был и задуман ... Доктор, хлороформ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 сего продукта нет у нас в аптеке возьмите лучше кеторол А чтоб уж точно улететь в зачОтной меге вы не забудьте следом жахнуть промедол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 вы не забудьте следом жахнуть промедол... Принц и конь могли б объединиться Ах, доктор, ну зачем лекарства? И девушка Вас может не понять, Иль Вы способны на коварства? А ведь всего лишь... масло поменять. А принц и конь... кентавры нынче в моде? Но, девушка ведь может не принять, Когда Вы вроде с "человечьей мордой", Попрётесь к ней с копытами в кровать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Меня спросили-я ответил кратко а про коня вообще-то вышла муть.... и в мыслях не было какого-то кентавра.... Пойду ка выпью с горя что-нибудь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10937 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Меня спросили-я ответил кратко а про коня вообще-то вышла муть.... и в мыслях не было какого-то кентавра.... Пойду ка выпью с горя что-нибудь.... Постойте батенька зачем же сразу водки, Вы ж вроде доктор иль быть может врач, Так может и узнаете девченок, А то их в наше время не понять))) Кому кентавра, а кому и принца, Совсем не важно , глубже посмотри, Девченкам всем важней другое Что там внутри, а именно душа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @parasena, Парасёнок, душа - понятие нематериальное, потому его так часто и суют в отношения м-ж, на душу свалить проще всего. Я бы вообще отменил понятие "родство душ", а ввел бы "родство чувства юмора и иронии". Если в этом компоненте взгляды на жизнь совпадают, то о родстве душ можно не беспокоиться, там всё в порядке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах