Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 у кого хвост краше, тот и победил Мадам какого фасону хвосты предпочитает? а у меня только шуршание МКАДа слышно ночами У нас и МКАД, и птички. А когда соловьи запоют - они МКАД на раз глушат, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Хорошо тебе, Алин, а у меня только шуршание МКАДа слышно ночами))) Повезло так повезло Мадам какого фасону хвосты предпочитает? Мне желательно без хвоста так люблю темненьких и подтянутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 как же так- без хвостов? в них вся красота и сила. представьте себе соловья на веточке. сидит себе и распевает так красиво, душа разворачивается. а приглядишся- хвоста нет. что такое? целостность образа теряется. ну, и с котами также. всё должно на своих местах быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 хвосты, уши... главное, чтоб руки из того места росли, голова на плечах, ну и этот самый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @svetin,кто-самый??поподробнее пожалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @doktordi, ну, самый-самый! вокруг которого у вас, мужчин, всё крутится, если любоффь не брать в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ну, самый-самый! вокруг которого у вас, мужчин, всё крутится, Футбол, что ли? Вечно женщины всё намёками да намёками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @Arni, почти угадал у кого еще какие предположения будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 руки из того места, голова на плечах и с "футболом" все в порядке, гол забить может с любой позиции на поле... мечта или реальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @natalya, это мечта! но где-то реально проживает, иначе и смысла нет ни в каких поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @svetin,согласна. но если бы знать поточнее места обитания и гнездования. сколько времени можно провести в поисках мечты? как в песне поётся: "где ты, счастье моё?" прийдешь, найдешь, а он уже не твоя мечта, а реальность, но чужая. что делать? искать снова , менять себя или свою мечту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Да вот он я))) Тутачки))) неужели не видно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ну, наконец-то нашелся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @mikol@istra, чё правда? и руки, и голова, и футбол? последний экземпляр? берем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ЭХХХ, вот не совсем все хорошо, футбол не люблю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 блииин есть тут кто-нибудь с футболом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ну вот уже не прокатил((( всего то футбол(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @mikol@istra, ну ничего... я вот тоже не люблю футбол... Привет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @addikt, Привет, ничего в нем хорошего нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @mikol@istra, ну если только наличие мужчин в хорошей физич. форме... хотя каждому свое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 тут правильно подметила, нужно быть рядом с теми кто относится ко всему хорошо и с чувством а не то что фигура, мышцы, мозгов то нет у таких, личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Но спорт дело хорошее- полезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 согласен, но в меру и без болезни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @mikol@istra, ну ок!! соглашусь с тобой если покажешь свою чудо форму... жду фото !!!! Думаю всем девочкам приятно будет посмотреть на красивого мужчину( а я думаю ты красив).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 а не то что фигура, мышцы, мозгов то нет у таких, личное мнение. Недавно узнал, как полностью звучит крылатое выражение "В здоровом теле - здоровый дух". Так вот, дословно оно выглядит так: "В здоровом теле здоровый дух - редкое явление...". Фразу Ювеналия хамски кастрировали - видимо, спортсмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах