five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 интересно и что у вас набухает))) ...иногда случается думаю на этот вопрос лучше ответит доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 а с СЕНОвалами можете дом построить? Всенепременно. Холодно ещё о сеновалах думать. Аб этом думать никогда не рано и никаму не позно. Иди заводи щас поехали, да? (Кавказ.пленн.(с)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 ...иногда случается думаю на этот вопрос лучше ответит доктор а что сразу стрелки на доктора, вопрос задан вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 ...иногда случается думаю на этот вопрос лучше ответит доктор Ну эрогенные зоны например А вы сразу про почки,печень и другие скучные и в лУбви ненужные органы подумали наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 @doktordi, они думаю про эрогенные зоны и подумали, но стеснялись сказать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Иди заводи щас поехали, да? поехали строить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @doktordi, они думаю про эрогенные зоны и подумали, но стеснялись сказать))) именно так я о них самых и говорила, правда завуалировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 я о них самых и говорила, правда завуалировано Напомнили анекдот. Может, я Доктору его уже рассказывал... - Доктор, вы знаете, у одного моего знакомого есть проблемы с эрекцией... - Ну так в чем дело? Снимайте штаны и показывайте мне этого вашего знакомого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 поехали строить? светлое будущее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Интересно, и куда все попрятались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @Arni,не,не слышал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 тут мы, тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 тут мы, тут как-то скромненько - а где каверзные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 а где каверзные вопросы а они разве нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну вот и первый каверзный вопрос, даже растерялась Поеду на велике покатаюсь - мозг проветрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Покатушки на велике перед сном - лучшее средство от бессонницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Полтора часа на велосипеде - это примерно марафонская дистанция, если не сачковать... Хорошо так, после ужина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Поеду на велике покатаюсь - мозг проветрю ПДД соблюдаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Хорошо так, после ужина. Просто отличненько, как раз лишние каллории сбросила ПДД соблюдаешь? А то как же, без них теперь никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 что то с тел. Не могу цитату сделать может она не ужинает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну если "...может она не ужинает?" это про меня - то ужинаю, и очень даже плотненько, и как правило на ночь. Знаю, вредно, но так хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Знаю, вредно, но так хочется Жить вопреки своим хотениям гораздо вреднее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Жить вопреки своим хотениям гораздо вреднее... Совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 я вот не пойму тут совсем живых нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 я вот не пойму тут совсем живых нет? с утра были, сейчас ужинаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах