Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 я вот не пойму тут совсем живых нет? живые накатали почти 400 страниц, выбирай любого из отписавшихся)))) или требование выдвигай конкретные и себя покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 приятного аппетита. написать то написали а так то нет никого. я не требовательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ситуация напомнила старую песню: "...так значит завтра на том же месте в тот же час." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 написать то написали а так то нет никого. я не требовательный. видимо все-таки было желание увидеть конкретного собеседника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 никакого конкретного желания нет и небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 никакого конкретного желания нет и небыло. сказал как отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 @mikol@istra, не верю! на 100% есть критерии хотя бы по возрасту бабушка или девочка большая разница да и самому быть активным не повредит, мужчину это украшает только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 вообще то речь была что из конкретного собеседника я никого не ждал. Вы не поняли / у каждого человека разный возраст к примеру мужчине 45 и взять по отношении к нему женщину чуть старше или младше то для него она девочка честно говоря не очень большую разницу играет возраст, главное чтоб голова была на плечах, только голова не блондинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 а что с блондинками не так?Дурой набитой и черная как ночь брУнетка оказаться может...я вот очень,понимаш,светленьких лУблУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она - брюнетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ...всем привет!прошли все мои запланированные мероприятия на апрель и я снова с вами... что тут нового- хорошего??? кто кого...?? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @addikt,привет и с возвращением. как погода в питере? у нас весна вовсю, и на форуме оживление. всё распускается и вот-вот расцветёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @natalya, привет..да ужас!!! вчера солнце светило- жара... в платье ходила..а сегодня дождь весь день-ветер...бррр...в общем -весна в Питере!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 к примеру мужчине 45 и взять по отношении к нему женщину чуть старше или младше то для него она девочка вот мне интересно, все мужчины такого мнения или только вы так считаете? и "чуть старше или младше" - это сколько +/- ? и если возраст играет не большую разницу, то будете ли вы рассматривать отношения с дамой на 10- 15 лет старше/или младше вас? ну, по честному? мне думается, что когда вам будет 45, то "девчачьим" будет казаться возраст от 19 до 23/ (25), а вот к примеру девочка лет 48/50... уже нет. или я не права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ...всем привет!прошли все мои запланированные мероприятия на апрель и я снова с вами... что тут нового- хорошего??? кто кого...?? )))) @addikt, тут новый об'ект, но еще никто и никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @svetin, кто на новенького??? достойный объект то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 достойный объект то?? Как обычно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 mikol@istra - об'ект Как обычно... - загадочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @svetin, мною он уже проверен и рассекречен.... уже как неделю.. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @addikt,вот как так? Риомана на диск раскрутили,mikol@istra на еще токмо вам известое чего....Загадочная вы личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @doktordi, считаю это комплиментом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 мною он уже проверен и рассекречен.... ну и как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Дамы,дамы!!!Неужели "старички" уже не интересны ???.Мы ведь ого-го ишшо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Мы ведь ого-го ишшо Не суетитесь, доктор. У нас еще полно времени, чтобы медленно спуститься с горы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @Arni,..и выкурить неспеша настоящую кубинскую сигару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах