Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 да и какие там кусты, одни пальмы Есть, есть там кусты - видел! Врут про Грецию - это в Турции всё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 главная проблема в том, что в отеле, куда я еду, политика незаселения одиноких мужчин/ женщин так что в кустах там точно делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @svetin, зато там море, солнце, пляж, дискотеки, бары! и всякие сладкие вкусности, завидую! это здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 А Вы оказывается еще и по "кустам бродить" не умеете! Вам виднее, может и правда еще не научилась. Учителя не было. Может Вы займетесь моим обучением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Может Вы займетесь моим обучением Заявку в личку. Рассмотрим это предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 там ... всякие сладкие вкусности вот это-то и напрягает как бы не пришлось потом сидеть на жесткой диете, прежде чем продолжать поиски мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 политика незаселения одиноких мужчин/ женщин Лучше бы наоборот, сделали бы такое заселение фирменным стилем. Отбою от клиентов не было бы. Учителя не было. Может Ухажер, бойфренд, партнер, друг, в конце концов - хахаль... Но чтобы называть Учителем - такого мне пока не встречалось. А классно - "Я приду со своим сенсеем", звучит весомо и интригующе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @svetin, светлана, поверь, нельзя себе отказывать в удовольствии. а вдруг он тоже любит сладенькое и вкусненькое? вот и общий интерес может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Я на таких молодых и красивых уже не заглядываюсь Заявку в личку. Рассмотрим это предложение. Мне кажется, или здесь какая-то неувязочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @five-ten,так фото-в студию!!И RioMan(да и все остальные) рассмотрят и оценят шо да куды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @five-ten,так фото-в студию!!И RioMan(да и все остальные) рассмотрят и оценят шо да куды А про чье фото идет речь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 тебя, Лен, хотят повнимательнее рассмотреть и оценить чтоб знать, какими методами учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Так на аве вроде как я и есть, или ракурс не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 "огласите весь список пжалста!!"...Хотелось бы,так сказать,с разных ракурсов вас лицезреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А какие именно позиции списка вас интересуют, а то весь список для всеобщего обозрения - это ж никакой загадки во мне не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А какие именно позиции списка вас интересуют становится интересней!А есть интересные фото "не для всех" ?Можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 С интересными фото "не для всех" сложновато. Не люблю камеру. Могу поискать просто фото в полный рост - устроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @five-ten,А то!!!!Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @five-ten,А то!!!!Жду В личку или на всеобщее обозрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Как Вам угодно,мадам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Мне кажется, или здесь какая-то неувязочка Не надо же так буквально все воспринимать. В личку или на всеобщее обозрение И я бы посмотрел А какие именно позиции списка вас интересуют, а то весь список для всеобщего обозрения - это ж никакой загадки во мне не останется Останется. Фото - это еще не всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 И я бы посмотрел А я в свою очередь не отказалась бы посмотреть на Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А я в свою очередь не отказалась бы посмотреть на Вас Дык аватар, как и у вас, Елена. Он тоже выглядит очень презентабельно. Как, впрочем, и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Дык мой аватар реальный, а ваши - простите, персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 а ваши - простите, персонажи Все, кто видел меня в реале, говорят, что мы с моим Пеликеном неотличимы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах