svetin 35 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 хватит уже торговаться! давайте дружненько - фото в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 хватит уже торговаться! давайте дружненько - фото в студию! Ох, Светлана, боюсь они и с тебя фото потребуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @five-ten, пускай только попробуют! я им такое пред'явлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @five-ten, есть идея. ещё обмозгую до вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @five-ten, есть идея. ещё обмозгую до вечера. Заинтриговала . С нетерпением буду ждать, когда ты приедишь и поделишься идейкой . Приезжай только быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А я в свою очередь не отказалась бы посмотреть на Вас Здрассььте, приехали! Моя фото была несколько страниц назад. Ща поищем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ничего себе - несколько страниц назад, почти 50 . Ну Вы там тоже как-бы не в полный рост Осталось выпросить фото Arni, хотя предполагаю, что он ею не поделится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @five-ten,у него тоже фота выложена в "лица нашего клуба" на фоне своей ливийской фазенды . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @five-ten,у него тоже фота выложена в "лица нашего клуба" на фоне своей ливийской фазенды . А ссылочку можно, а то нет просто возможности всю тему перелистывать, или там опять окажется "персонаж" , ну и заодно, позвольте попросить ссылочку на Ваше фото . Страсть, как хочется посмотреть на тех, с кем общаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 есть идея. ещё обмозгую до вечера. С нетерпением буду ждать, когда ты приедишь и поделишься идейкой Ну и?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ну и?.. ну и ну! идея в творческой разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 ну и ну! идея в творческой разработке. Понятно. Значит, зоопарк все-таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @five-ten,сижу на работе,фото на домашнем агрегате...а вообще я товарисЧ скрытный -вдруг на улице узнают,начнут преследовать,а то и побьют ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 вдруг на улице узнают,начнут преследовать,а то и побьют ... а есть за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @natalya,ну мнительный я.Нигде не выкладываю фото и не сообщаю своих личных данных.Время неспокойное-мало ли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 фотки фотками, но девочки, не забываем, что Arni и doktordi здесь в качестве "просто собеседника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Arni и doktordi здесь в качестве "просто собеседника" Мы это уже поняли, но как сказал один товарисч "хочется видеть, с кем общаешься" , поэтому и пытаемся выпросить, можно даже сказать, вымолить фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @five-ten,намек понят,однако с фотами остаюсь пока при своих тараканах Кстати мужчины все-таки больше любят глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Кстати мужчины все-таки больше любят глазами Тогда с девчонками надо по скайпу. Они то больше ушами. Arni и doktordi здесь в качестве "просто собеседника" "собеседник" это я. А они собеседник. Разница есть? можно даже сказать, вымолить фото Ну, посмотришь на него, Спросишь у себя - чего? Мужика себе искала, Только правда не его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @RioMan, с девчонками надо в живую общаться. поверьте и проверьте. в скайпе можно и он-лайн общаться в режиме видео. сейчас все могут себе это позволить. современная техника, знаете ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 намек понят Это хорошо. Значит будет соответствующий результат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Черт-обложили !!Тараканы бьют тревогу и готовятся к обороне ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ну, посмотришь на него, Спросишь у себя - чего? Мужика себе искала, Только правда не его... :lol: зачёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Кстати мужчины все-таки больше любят глазами Забавная перверсия - хотелось бы глянуть на процесс со стороны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Тараканы бьют тревогу и готовятся к обороне если бьют тревогу, значит где-то есть слабые места в обороне. таааак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах