natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Жизнь Она с.... такая))) ... она интересная, богатая, часто непредсказуемая, но потрясающая. надо только научиться любить её и принимать её такой, какой она вам дана. и всё получиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 полностью с вами согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 быть учителем или учительницей. О, ролевые игры? Йа, йа! Мсье такой затейник... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 О, ролевые игры? Йа, йа! Мсье такой затейник... Опять Ржевский всё испортил уже станет стародёжью с талончиком к окулисту. Уже ль так скоро? Иду. Бегу. Мчусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Иду. Бегу. Мчусь. ооо! ждем-с! только соблюдайте скоростной режим и аккуратней на поворотах, а то ведь и занести может! полностью с вами согласен что же, это похвально, вы на правильном пути, николай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Да-да, с возрастом приходит понимание, что единственный носитель подлинного чувства юмора - ты сам. Но с тем же возрастом понимаешь, что твое невз... потрясающее чувство юмора уже и на фиг никому не нужно... А еще с возрастом приходит понимание, что, твой (не твой лично) потрясающий юмор остается "за кадром", в следствии того, что, возможно ты находишься не в том окружении людей, и что для понимания твоего юмора, "собеседник" должен быть адекватным по восприятию. Если не сказать больше - таким же носителем подлинного юмора. А то как то не так получается. Один вроде в шутку, а другой на полном серьезе. М-да... аккураней на поворотах, а то ведь и занести может! Не, я опытный водитель ... она интересная, богатая, часто непредсказуемая, но потрясающая. надо только научиться любить её и принимать её такой, какой она вам дана. и всё получится. Было бы замечательно, если это было бы сказано про людей - и принимать их такими, какие они есть. Усем привет!!!Ну что-женили кого али нет? Привет, привет! Пока что нет, Пяток невест, Играют в тест, Готовы будут результаты, Тогда мы может в кандидатах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Было бы замечательно, если это было бы сказано про людей - и принимать их такими, какие они есть. да, конечно. было бы замечательно. если ты стараешься принять человека таким, каким он есть, то ждёшь и от него этого же. обидно бывает, что ты принимаешь- а тебя нет. только эгоистичное "Я" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 обидно бывает, что ты принимаешь- а тебя нет. только эгоистичное "Я" ... Это не я. Точно не я. Для таких высказываний мы еще не достаточно знакомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @RioMan, нет, конечно. я говорила исключительно исходя из своего личного опыта живого общения. я не имею ввиду тебя, майк. сейчас я задумалась над компромиссами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @RioMan, я говорила исключительно исходя из своего личного опыта. Это я понял. @RioMan,сейчас я задумалась над компромиссами. Интересно было бы про них узнать. Можно в "личку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @RioMan, можно, но не сегодня. я пока подумаю над тем, что в другом человеке можно принять без обсуждений, как данность или неизбежность (к примеру скверную черту характера), а где и в чём пойти на компромисс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 А еще с возрастом приходит понимание, что, твой (не твой лично) потрясающий юмор остается "за кадром", в следствии того, что, возможно ты находишься не в том окружении людей, и что для понимания твоего юмора, "собеседник" должен быть адекватным по восприятию. Золотые слова. И как раз главное преимущество, приходящее с годами - выбирать общество по своему вкусу, а не подстраиваться под то, что есть. Тем неожиданнее ситуации, когда ты вынужден шутковать в незнакомом кругу. Сегодня в страховой: - Вот мы лечились в таком-то автосервисе... - А, так вы не по КАСКО, вы по страхованию здоровья. - Да нет, машинка лечилась. - Ну что вы мне голову морочите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @RioMan, я пока подумаю Главное, что бы процесс не затянулся. ...-а я вам еще позвоню. Я очень настойчивая - Жду. - Хм.. (Иван Васильевич..(с).) И как раз главное преимущество, приходящее с годами - выбирать общество по своему вкусу, а не подстраиваться под то, что есть. Трудновато выбирать общество на форуме. Тут как раз - есть то что есть @RioMan, что в другом человеке можно принять без обсуждений, как данность или неизбежность Храп, например, или еще какие неизбежные недостатки приходящие с возрастом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 У меня всегда правильный путь, я с недавних пор перестал жалеть о том что я делал, делаю. Все что подкидывает нам судьба это только к лучшему, не нужно жалеть, нужно жить и идти только вперед несмотря ни на что. Человек ошибается на то он и человек, и если допустилась ошибка живи дальше не оглядываясь назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 У меня всегда правильный путь, я с недавних пор перестал жалеть о том что я делал, делаю. извините, но как так? если путь всегда правильный, но вы вдруг перестали жалеть о чём-то, сделанном на этом правильном пути.. не логично. значит сбивались с пути, уходили в сторону, а потом возвращались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 значит сбивались с пути, уходили в сторону, а потом возвращались. Ну это и был правильный путь - зигзагами. Просто раньше это автора напрягало, теперь - нет. Анекдот навеялся: - Чего смурной такой? - Да проблема, писаюсь по ночам... - Фигня! Сходи к психологу, он мигом поможет. Спустя неделю: - Ну что, сходил к психологу? - Ага! Всё отлично! - Писаться перестал? - Не-а. Но теперь я этим горжусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 а я тоже согласна. молодежь к сожаленью, многое чего не умеет и не хочет. Отставить молодняк к покое! Он на то и молодняк, чтобы пока еще не все уметь и решать горячей головой, а не холодным расчетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 если допустилась ошибка живи дальше не оглядываясь назад. полагаю, что в этом случае надо понять причину возникновения ошибки, разобраться, проанализировать, сделать для себя выводы чтобы не повторить подобные ошибки в дальнейшем. а вы говорите, что совершил ошибку, переступил через неё не подумавши, откинул в сторону, и дальше пошел. так сколько их сделать так можно? наши прошлые ошибки- это большой опыт для нашего же будущего и настоящего. назад оглядываться надо хотя бы для того, чтобы понять что ты в переди видеть не хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 полагаю, что в этом случае надо понять причину возникновения ошибки, разобраться, проанализировать, сделать для себя выводы чтобы не повторить подобные ошибки в дальнейшем Сорри, что вклиниваюсь, но если над каждой ошибкой проводить такую работу, у тебя не останется времени на то, чтобы жить..Выше описан, прямо какой-то фанатичный прагматик. Иногда просто нужно ошибаться, чтобы почувствовать вкус жизни. Не ошибаются только роботы/машины. Если не делать ошибок, и не испытать горечи, как иначе понять что такое счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 @Dirty Harry, ок-ок! отставили не в обиду молодым и горячим. @Dirty Harry, игорь, эта "работа" занимает не так много времени, как кажется. иногда и двух минут достаточно, чтобы понять все. ты знаешь, как щелчок. "стоп! это уже было.. было плохо.. было больно.. этого больше не надо.." может быть я действительно прагматична. но не до фанатизма, конечно. ошибки- это хорошо, это опыт и познание жизни. только когда они не одни и те же и жизнь никому не ломают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 На одни и теже грабли наступать конечно не надо, но и вот эти мысли --> стоп! это уже было.. было плохо.. было больно.. этого больше не надо.." отметают слишком много возможностей!. Если тебя пригласили в кино, а тебе не понравился фильм, это ведь не означает, что больше не стоит ходить в кино ? Стоит сходить, но на другое кино, а может в другой кинотеатр, с другой компанией или без нее, или взять сладкий попкорн вместо соленого? Итого, у тебя "e" в степени "x" возможностей, пережить одно и то же событие по разному. А ведь не стоит забывать о таких вариантах, как в первый раз фильм может не понравится, а после второго и третьего просмотра, ты улавливаешь смысл и после этого считаешь его замечательным. Хочется смотреть еще и еще. Наталья? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 @Dirty Harry, да, игорь, согласна. именно это у меня сейчас и начинает происходить. ух ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Молодец! Больше фильмов разных интересных. Эксперементируй и наслаждайся А на грабли пусть наступают неудачники и трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 @Dirty Harry, игорь, спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 я написал вам Наталья образно. Если это все по полкам раскладывать как вы захотели то это пара томов будет как война и мир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах