natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 @Dirty Harry, игорь! вытирая слёзы от смеха , интересуюсь (без намёков) как ты относишься к кокетливым хетчбекам в комплектации "комфорт"? ТО, страховки - есть. З.Ы. я не могла сдержаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Если пробег большой, то конечно может не завестись. Не, ну с этим можно поспорить. Вот если правильный бензин залить, то и с ооооочень большим пробегом поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 :lol: Жжете!!!..Так по мне лучше брать с минимальным пробегом,со всеми плановыми ТО,ухоженную и наполированную..Правда со временем она может начать вытягивать деньги на всякие примочки,обвесы,тюнинг фар и переднего бампера... Ну в таком случае можно параллельно завести простой добротный бюджетный вариант без излишеств-как говорится заправил и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 то и с ооооочень большим пробегом поедет Вы так до "один владелец в ПТС" договоритесь... заправил и поехал Нет предела медицинскому цинизму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Тут еще вопрос, кто кого тестирует... Тут все зависит от того, кто "записывается" на тест-драйв. А так да, могут и тебя. комфортный универсал с объемным багажником, мягкой подвеской и экономичным мотором Ой! Я представил шо это будет... А мне бы....можно и хэтч, но с "бампером" от джЫпа Вот если правильный бензин залить, то и с ооооочень большим пробегом поедет Видимо, октановое число 40 будет? можно параллельно завести простой добротный бюджетный вариант А не дороговато две "машинки" "тянуть"? Вы так до "один владелец в ПТС" договоритесь... Видимо, это разведенная особа побывавшая замужем лишь однажды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Видимо, октановое число 40 будет? После третьей бутылки водки Петя глянул на Машу и понял - он такой красоты не достоин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 А не дороговато две "машинки" "тянуть"? в конце концов если одна запилит мозг мелкими "поломками",то можно найти что-то другое попроще более надежное и дешевое в эксплуатации-как говорится просто и с душой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Не, ну с этим можно поспорить. Вот если правильный бензин залить, то и с ооооочень большим пробегом поедет Тут есть опасность, что после пары км пробега на присадках - накроются клапана. И тогда уже придется вызывать эвакуатор и везти подружку домой, пока стражи порядка не забрали на штраф. стоянку. @natalya Как это ни странно, комфорт мне гораздо приятнее чем люкс. т. к.в нем есть все необходимое и ничего лишнего. А кроме того "комфорт" навевает мысли о доме (и тарелочке горячего борща), когда как "люкс" отдает гостиничным номером и ресторанным меню. К сожалению, стоковые хетчбеки не вызывают у меня симпатии своим внешним видом (я люблю выделяющиеся попки седанов), Но из любого хетчбека можно сделать горячий/заряженный спортбэк: цвет (яркий, насыщенный), обвес (реснички тройного объема, коротенькая боковая юбочка), и конечно же богатый внутренний мир (подсветка, музыка, сиденья с боковой поддержкой), попку украсить спойлером. Страховка и ТО - это просто замечательно что вы постоянно проходите диспансеризацию и наблюдаетесь у врачей В случае эпидемии или попадании в группу риска, у вас будет повышенный иммунитет и все шансы на быструю поправку. Видимо, октановое число 40 будет? Я так понимаю, что если пробег оооооооочень большой, то там минимум 76-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Я так понимаю, что если пробег оооооооочень большой, то там минимум 76-ой Да Господь с Вами! Это уже чача 70 градусная. Не каждая "машинка", такое выдержит. горячий/заряженный спортбэк Э-э, дарагой! Зачэм так тарапитса? Кагда гарячий - тагда рэсурс маленкий. Ты што, машин-двигател не знаеш? После третьей бутылки водки Петя глянул на Машу и понял - он такой красоты не достоин... Он посмотрел на нее и подумал - я столько не выпью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Э-э, дарагой! Зачэм так тарапитса? Кагда гарячий - тагда рэсурс маленкий. Ты што, машин-двигател не знаеш? Ресурс достаточный!, а вот если на машинке елозить не раскручивая движок, то у нее так и меланхолия начаться может. В один прекрасный день, искра пропадет и придется свечи менять, а то и всю топливную систему чистить. А вот если время от времени крутить до красной зоны, когда она уже почти задыхается, но все еще хочет ехать быстрее, тогда у нее и свечи прокалятся, и фурчание движка более игривое, и настроение совсем другое будет, RioMan Почти угадал 76 - это абсент. P/S 98 заливать в любимую, думаю не стоит - это только для спецдвижков на болидах Ф1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Может уже женим кого нибудь или замуж выдадим? А то все уже родными стали друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 P/S 98 заливать в любимую, думаю не стоит - это только для спецдвижков на болидах Ф1! скорее для спецтехники.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 можно параллельно завести простой добротный бюджетный вариант владимир! или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 без излишеств-как говорится заправил и поехал а можно еще - запряг и погнал - тоже неплохой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 ух ты! вот наших мужчин прорвало. нашли таки способ выразить свои пожелания к претендентке на руку и сердце! мучительно соображаю, как же так себя охарактеризовать... прожорливый хетчбек обтекаемых форм с фаркопом. ПТС чистый, непочатый. пробег около 40: город, трасса, бездорожье. свечи, искры - всё живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 как же так себя охарактеризовать.. Ну там, пробег... Прокуренный ли салон... Аэрография на заднем бампере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 владимир! или скорее а можно еще - запряг и погнал - тоже неплохой вариант не-это из прошлого века.Шас заправил хорошим топливом,помыл в бане,почистил салоне красоты,освежитель воздуха презентовал-и полетела ласточка аки болид,сжигая резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Прокуренный ли салон... что вы! не выношу Аэрография на заднем бампере... неа. скромна, без излишеств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 ПТС чистый Ой ли? Иль замужем еще не была? а вот если на машинке елозить не раскручивая движок, то у нее так и меланхолия начаться может. Полно Вам! Когда не гоняешь - хватает надолго. Просто в гараж надо заезжать с постоянством, а не от случая к случаю. Меланхолия так же лечится приятным климатом и хорошей музыкой. Может уже женим кого нибудь или замуж выдадим? Да мы и не против. Только они не хочУт. Опять таки тест-драйв нужен на предмет совместимости. не-это из прошлого века Я бы сказал - из позапрошлого. сжигая резину Да Вы, Вова....просто гигант! (сами знаете какой) мучительно соображаю, как же так себя охарактеризовать Тогда я что-то вроде такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Ой ли? Иль замужем еще не была? не была Тогда я что-то вроде такого машинка симпатичная, но багажник забит хламом. так что если рассматривать как кандидата, то мне не много выгоды - все равно придется тащить все на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 @svetin, свет, мне кажется, что это не хлам. это состояние души, настроение, характер. неординарность. с таким ярко и интересно по дороге с облаками. по крайней мере скучно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Салют всем. Можно к вам присоединиться? Или у вас своя компашка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 @MAX from TARAZ, Давай давай....мы всегда рады мужчинам!!! Выкладывай фотки- будем знакомиться... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 а вот и я http://s005.radikal.ru/i210/1207/09/5fa835827919.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!! У нас новенький!!!!!! ))))))))))))))))))))))) @MAX from TARAZ, а о себе рассказать??? Как зовут, сколько лет, главное семейное положение... и т п. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах