Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @Dirty Harry, игорь, а что, всё-таки доехали до рязани? или где-то ближе лошадок нашли? Я пока ездил с друзьями, без клуба. За можайск. ну,... неплохо, но дороговато 1500 фактически за чуть меньше 2 часов ходьбы, (галопом получается еще меньше) или 2000 за 45-50 мин в манеже. Считается час, но в этот час входит снарядить лошадь, вывести ее, дойти до места сбора. 4-го числа не получится у меня поехать(( Пригласили на свадьбу 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 да, что-то дороговато. и за можайском. в москве дешевле будет и ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 в москве дешевле будет и ближе. В Москве 1000-1200р в час, без инструктора У меня в августе должна вернуться знакомая, у которой свои лошади на Оке. Надо будет ее пнуть! А если знаешь где в пределах Москвы или чуть за МКАДом в ЮЗАО можно походить на лошадке в манеже, с приемлимыми ценами и инструкторами - я буду за! Даже вечером после работы, на часик, другой сейчас работаю по 12 часов Начинай пораньше! В 8 начнешь в 20 закончишь., к 20-30 успеешь к нам на ужин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 был в захарьино конно-спортивный комплекс. 10 км. от мкад по симферопольскому ш. но, они закрываются и лошадок распродают. там не дорого было 800 руб/час. в кузьминском парке есть конно-спортивная школа. "золотая подкова "http://www.zolotaya-podkova.ru/ ул. заречье влад. 8, и конно-спортивная база люблино-кузьминки ул. заречье стр.7. 495-372-27-18. но, по ценам не знаю. ЮВАО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Получается почти тоже самое там 750 р/час, прогулка 2 часа. Позвонил, в кузьминках 1000 р/ч, на манеже. Хорошая идея потренироваться в кузьминках! А поскакать в свое удовольствие на полях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Начинай пораньше! В 8 начнешь в 20 закончишь., к 20-30 успеешь к нам на ужин Игорь, если бы . Как показала практика, от работы до места встречи стандартно добираюсь 2 часа, а то и больше. Так что думаю ехать к 23.00 как-то не в кайф. Надеюсь 22-го будет по-легче и смогу приехать к 20-21 часу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Вах-Вах. Какая дЭвушка, мне б такую Руссияне, вы куда смотрите? Такая красота и одна... Как так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @MAX from TARAZ, Ты о ком-то конкретно, или так? Игорь, если бы . Как показала практика, от работы до места встречи стандартно добираюсь 2 часа Ни понял?! Ты где работаешь?)) Сейчас все в отпусках, пробок нет. В 21 закончишь в 21-45, максимум, будешь у нас! Ждем. Я вчера (в вск) в 18 вечера выехал из бородино, в 19-20 был в Москве. Куда все воскресные дачные пробки делись понятия не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Вах-Вах. Какая дЭвушка, мне б такую Такая красота и одна... а нас тут таких много, между прочим У вас там что, асфальтов нет? у нас, как говорится, кладут асфальт местами и немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @Dirty Harry, Игорь, ну ты так убедителен, что видимо мне придется сдаться и не оспаривать возможность доехать до места за час В общем, пока не буду обещать - а вдруг действительно все сложиться и я все же смогу приехать, тогда будет сюрприз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 и я все же смогу приехать Отлично! @natalya, Наташка, ну вот уже 3,8 кг мяса, продолжаем агитацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 точно-точно! сюрприз на встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Я про Натка-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @MAX from TARAZ, да-да, вот у нас в россии какие девушки живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 С такой красотой у нас плоховасто. Все, еду к вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 С такой красотой у нас плоховасто. Все, еду к вам!!! Да да! Поторопитесь! Встреча уже в среду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Поторопитесь! Встреча уже в среду)) С развалом Союза народная игра кыз-куу получила сумасшедшее развитие за пределами Казахстана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 кыз-куу получила сумасшедшее развитие за пределами Казахстана... Правда? Как все у них просто. Я бы там тогда гарем набрал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Я бы там тогда гарем набрал)) Но это дальше Рязани, а тут многих и Рязань своей удаленностью пугает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @MAX from TARAZ, Ну вот, собственной персоной )))) хорошо что не встретились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Так что, девочки, никто еще не собрался в Казахстан на ПМЖ? хорошо что не встретились. Всякому "фрукту" свой "овощ" Вах-Вах. Какая дЭвушка, мне б такую Вах-вах! Забирай, да? @Dirty Harry, игорь, а что, всё-таки доехали до рязани? или где-то ближе лошадок нашли? Я понял! Лошадки - отговорка. А Светик из Рязани. Концы сошлись. ЗЫ Холмс "отдыхает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Забераю, да. Хоть щаззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Щаз! А магарыч? Фиг-с два просто так отдадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Магарыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Магарыч? Выкуп. "Поляну накрыть". Грандиозная попойка с участием членов клуба. Ты что, маленький? а нас тут таких много, между прочим Не. Рязань всяко лучше чем Казахстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах